Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 13:10
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я бухгалтер)
Lily вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 13:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ага! А её одногрупница в какой то конторе работает по специальности и вполне довольна
Мне нравилось работать на последней работе...Еще б за нее деньги платили
Но там я больше картографом была
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 18:51
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А я программист. Работала программистом. Сейчас пишу диссер. Трудоустроиться не успела, увидела //. Думала, не возьмут, а надо было попробовать куда-нить в гос. организацию пойти, вдруг бы получилось. А так осталась без декрета.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 19:31
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Юрист. Работаю в суде.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 13:57
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

А я....экономист, кем только не работала в своей жизни, и распредом, и в милиции. Сейчас менеджер в компании и бухгалтер у предпринимателя
Анюта2309 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 14:47
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

я косметолог
KoKeTkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 11:19
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я по образованию педагог иностр языков. Сейчас работаю по административными вопросами в крупной компании...второе образование - Управленец.
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 16:15
НаташкаРНД
Мама-чайник

НаташкаРНД на пути к лучшему

Я по образованию экономист, работаю бухгалтером. А вообще работала и продавцом, и рекламистом...но бухгалтерия эт моё, методом проб и ошибок выяснился этот факт!
НаташкаРНД вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2010, 00:03
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29719
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

учусь на менеджера по управлению персоналом, а работаю инструктором по фитнесу
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 12:31
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 1000
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

я работаю преподавателем в вузе - моя профессиональная сфера - социология, но сейчас веду еще и философию, которую не люблю))))
второе образование - учитель иностранного языка - английского - занимаюсь с детьми ))
Atella вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 16:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я бухгалтер по образованию. Оформлена менеджером отдела продаж, но занимаюсь всем, потому что муж - директор, а я помогаю.
Летом хочу поступать на второе высшее по специальности "Религиоведение". После планирую преподавателем в ВУЗе работать.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 23:24
aishiteru
Мама-чайник

aishiteru на пути к лучшему

По образованию я экономист, а работаю в детской библиотеке.. Я одновременно работала и училась в институте заочно.. По специальности работать не хочу и думаю получить (когда-нибудь) второе высшее образование..
aishiteru вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 01:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4753
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я работаю архитектором) Но в раньше хотела стать лингвистом или дизайнером)))) А муж работает программистом в страховой компании)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 19:31
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

я кинолог, учусь на дефектолога!
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 21:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
я кинолог
круто
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 21:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

По образованию юрист, до декрета была судебный приставом.
Хочу в декрете освоить английский, какие-нибудь хорошие курсы и найти работу юриста в компании
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 06:45
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Kolechko спасибо)))
дефектологом наверно работать не буду)хотя?????
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 12:08
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Kolechko спасибо)))
дефектологом наверно работать не буду)хотя?????
ой...а кто такой дефектолог???
Я бухгалтер...
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 12:26
Lemurka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Lemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царстве

Я по образованию филолог, учитель русского языка и литературы. Второе высшее получу через год по специальности переводчика (английский язык). Занимаюсь репетиторством с детишками младшего школьного возраста (русский и английский), фанат своего дела и энтузиаст!
Lemurka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 13:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бухгалтер по образованию, последнее место работы руководитель торговой сети, сейчас не работаю. хочу пойти учиться
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ