Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 19:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а у меня альбом
Я ещё даже не начинала - свадебный, Вовкин.
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 19:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
представила картину,сидит мамаша в кафешке,тут с улицы с ревеом вбегает папаша с коляской мама титю достала покормила и снова вытолкала на улицу

Юль,нам с мужем очень нравится коляска. ход плавный, шагает по лестницам просто идеально, да и капюшон глубокий. единственный минус-неполный комплект при покупке
сегодня в парке встретили такую же
да, про кафешку прикольно, при том еще и погодка может быть улет в марте, поэтому папаши будут очень рады
хорошо, что коляска понравилась, не зря сменили.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 19:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я ещё даже не начинала - свадебный, Вовкин.
а я начала- обклеила картоном первый лист
Viva вне форума  
Old 09.01.2011, 19:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ну это прям рывок
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 19:58
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, про кафешку прикольно, при том еще и погодка может быть улет в марте, поэтому папаши будут очень рады
хорошо, что коляска понравилась, не зря сменили.
мы довольны,что решились сменить транспорт для ребенка

Цитата:
ну это прям рывок
я и говорю,НАЧАЛА
Viva вне форума  
Old 09.01.2011, 20:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

я, вообще ничего не успеваю делать. не пойму почему....вроде,на форуме уже редко бываю...а устаю просто караул как...хоть бы я не была
Viva вне форума  
Old 09.01.2011, 20:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
аааа.... ну да. Мы ж родились на три недели раньше, а может и больше - поэтому и легенькие такие, зато сейчас вполне нормальные. В 7 мес весили 8700 примерно
Ого, и правда догнал всехи обогнал! А вы были на смешанном вскармливании?
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Это дело каждого. Я на ползунки одеваю носочки и все ОК, не сползают и не потуются.
я тоже на слипы тонюсенькие носочки одеваю,если он нам немного великоват...
Цитата:
мы довольны,что решились сменить транспорт для ребенка
Коляска улёт,видела вчера в вегасе такую и ещё такую http://www.babystrollers.ru/catalog/...s/566/img1.jpg красивые, но неполный комплект за такую цену - некрасиво с их стороны)
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.01.2011, 20:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы без тити никуда. каждое кормление догоняемся обязательно,даже после овощей и каши
И мы. Каши она много не ест. Если не капризит, то не сразу титю даю, а как запросит. Стараюсь отучать по-тихоньку.
Цитата:
я, вообще ничего не успеваю делать. не пойму почему....вроде,на форуме уже редко бываю...а устаю просто караул как...хоть бы я не была
Сомневаешься - сделай тест. Мне тут тоже казалось, что в животе кто-то толкается Сделала тест - отриц.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.01.2011, 20:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ого, и правда догнал всехи обогнал! А вы были на смешанном вскармливании?
Первые два месяца на смешанном, потом уже полностью на искусственном.
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 20:20
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маш,веселая картина,наверное,видеть передвигающуюся макушку
представила картину,сидит мамаша в кафешке,тут с улицы с ревеом вбегает папаша с коляской мама титю достала покормила и снова вытолкала на улицу

Маша,ты умница!!!!
Алесенька, спасибо!!! А то все как-то проигнорировали наше достижение!!!!
да, он так прикольно передвигается, 2 раза упал, но старается, снова поднимется и по шажочку, пока только вдоль лицевой стеночки ходит...

спасибо, сегодня решила по-максимуму убрать, а завтра полноценно провести выходной с мужем!
fxmalishka вне форума  
Old 09.01.2011, 20:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,выбегаю из дома...мы задыхаемся, простерилизовала кое-какие игрушки и одна расплавилась....фуууууууууууууууу!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.01.2011, 20:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,выбегаю из дома...мы задыхаемся, простерилизовала кое-какие игрушки и одна расплавилась....фуууууууууууууууу!!!
ничего себе, в чём стерелизовала???
fxmalishka вне форума  
Old 09.01.2011, 21:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас рано утром - грудь, потом как проснется, умоемся - каша с фруктами, потом угрудь для засыпани. В обед супчик - овощи с мясом (курица или индейка), грудь или грудное молоко из бутылочки для замыпания, и гулять, на ужин нгучка или рис с овощами, немного молока, если захочет. В 21 - грудное молоко и спать. В течение дня фенхель, кефирчик и вот недавно начали сок, только она его пока не очень.
А мы ничего не пьем, прям не знаю, что и делать...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у меня соску не берёт категорически...
отвлечь можно без истерик, но это будет на секунду, потом интерес теряет и по-новой...
а если игрушка на пол упала, ты её сначала моешь, только потом даёшь ей?
Я да! Если на ее коврик, то норм, а если на наш, то обязательно!

Цитата:
Хотела еще спросить. У Миланы, который день насморк, который не дает ей спать. Акваморис что-то не помагает. Сегодня позвонила нашему врачу она сказала купить Протаргол ( в аптеках делается). Кто-нибудь слышал про эти капли?
Да, отличные капли! Продаются только в аптеках с рецептурно-производственным отделом, срок годности 1 месяц!!! ПОмогают хорошо, в отличие от сосудосужающих безопасен!

Цитата:
Молодец, я простой купила альбом, уже фотки наклеила, скоро писать начну

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И мы. Каши она много не ест. Если не капризит, то не сразу титю даю, а как запросит. Стараюсь отучать по-тихоньку.
Сомневаешься - сделай тест. Мне тут тоже казалось, что в животе кто-то толкается Сделала тест - отриц.
Мы кашу на смеси едим 150, овощи с мясом (150+40), гречку с яблоком (около 200), после этого питания она грудь сама не берет! Так что мы кормимся титей 2 раза днем и 3 ночью

Алесь, а какая коляска, я пропустила...
Aimy вне форума  
Old 09.01.2011, 21:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас
Haim вне форума  
Old 09.01.2011, 21:53
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала Тимохе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кто-то заказ делает и я решила заказать
Haim вне форума  
Old 09.01.2011, 22:03
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
.

Да, отличные капли! Продаются только в аптеках с рецептурно-производственным отделом, срок годности 1 месяц!!! ПОмогают хорошо, в отличие от сосудосужающих безопасен!
Уже закапала, посмотрим, как будет действовать
Milana32 вне форума  
Old 09.01.2011, 22:05
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Заказала Тимохе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кто-то заказ делает и я решила заказать
Хорошенькая курточка и шапка. А ты на эту зиму заказала? Через сколько по времени приходит посылка? Интернет- магазины это вообще моя болезнь.
Milana32 вне форума  
Old 09.01.2011, 22:06
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Бедненькие. Ну скорейшего вам возвращения домой.
Milana32 вне форума  
Old 09.01.2011, 22:07
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенькая курточка и шапка. А ты на эту зиму заказала? Через сколько по времени приходит посылка? Интернет- магазины это вообще моя болезнь.
Я на весну-осень, придет через месяц, но я взяла 86 размер, посмотрим, если не утонет, то весной одену
Haim вне форума  
Old 09.01.2011, 22:10
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я на весну-осень, придет через месяц, но я взяла 86 размер, посмотрим, если не утонет, то весной одену
Мне кажется утонет. Я Милане заказывала сарафанчик на лето 86 р, а пришел такой большой года на 2 точно.
Milana32 вне форума  
Закрытая тема