![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого...я и не знала что можно так делать. Спасибо за информацию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, я, может, пропустила, ты писала свое имя? По нику кажется, что Лидия ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то вот у меня 8 ДЦ, а я уже как на иголках
![]() ![]() Кстати, девочки, у меня важный вопрос. Я его в другой темке задавала, но ответ не очень поняла и не захотела флудить, решила у вас спросить, вы у меня терпеливые и простите меня, тормоза! ![]() Я вот раньше думала, что у меня обычно поздняя О, причем под "поздней О" я понимала, что при моем цикле 31 день О может прийти, например, на 23 ДЦ, а потом на 31 придут М. То есть между О и М будет неделька. А потом девочки в темке написали, что между О и М всегда 14-16 дней. ![]() ![]() Вот объясните мне, чайнику, это правда? Ведь если это так, значит то, что я принимала за признаки О - это на самом деле ПМС ![]() Для меня этот вопрос важен, потому что если у меня все-таки О не поздняя, а обычная, то я хоть 2 недели до О буду жить спокойно и не париться по поводу ПА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Стелла;2925417]
![]() Кстати, я, может, пропустила, ты писала свое имя? По нику кажется, что Лидия ![]() ![]() ![]() Да меня так и зовут. Лидия) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А москвичи наши что-то загуляли... Ничего, завтра, надеюсь, вернутся ![]() Как вообще ощущение беременности? Как настроение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я пока не могу в это поверить. Как схожу к врачу наверное уже будет все расставлено над и. А так чувствую нормально. Иногда болит живот но не сильно, полежу проходит. Пока никому еще не говорила))) даже маме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мужу говорила? Или хочешь подождать, когда к врачу сходишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мужу говорила? Или хочешь подождать, когда к врачу сходишь?[/QUOTE]
Мужу (гражданскому, мы пока не расписаны) показала тест еще за неделю до задержки. Он потом каждый день проверял делала ли я тест. Теперь следит что я ем. Вчера запретил мне пить молочные коктейли, типа в них химия. Мы вот прочли содержание всяких творожков и йогуртов, там есть Е (не помню какой) который противопоказан при беременности. Я просто ошалела! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Мужу (гражданскому, мы пока не расписаны) показала тест еще за неделю до задержки. Он потом каждый день проверял делала ли я тест. Теперь следит что я ем. Вчера запретил мне пить молочные коктейли, типа в них химия. Мы вот прочли содержание всяких творожков и йогуртов, там есть Е (не помню какой) который противопоказан при беременности. Я просто ошалела!
![]() Молодец муж! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |