Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 19:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы еще без прививок. но только потому что болели. сейчас вот подождем еще недельки три после выздоровления и будем ставить. я считаю, что прививки надо ставить по графику, ну может чуть позже, но уж точно не отказываться от прививок совсем, как это сейчас некоторые делают, ссылаясь на то, что риск заболеть например полиомиелитом минимален. потому он и минимален, что прививки повсеместно ставят. а если будут выбирать ставить-не ставить, опять эпидемии начнутся!
kle555 вне форума  
Old 09.01.2011, 19:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

олёнка, и вас поздравляю!
Мы тоже давно уже игрушки прикладываем
Sveto4ek вне форума  
Old 09.01.2011, 20:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
МАЛЬВИНА поздравляею САВВОЧКУ с 5 месяцами.
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Мариша, Салевьку с 5кой!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!
Наконец добралась до вас, не могла добраться с 30 числа.....
Мальчиков и девочек, чьи др я пропустила и их мама, поздравляю с минидатками. Всем здоровья, счастья. новых достижений и самого наилучшего....
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение

C ПЯТЁРОЧКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение

я присоединяюсь к поздравлениям - Марину и Савелку с пятаком
и так как редко заглядываю то поздравляю всех мамочек и их деточек с мини датками...

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Савушку-карапузика с 5 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марину и Савушку с 5 месяцами!
Катюша, нет я еще в Ташкенте! У меня билет на 18. Ты давай не унывай, все хорошо будет!
Галя, мы первые прививки сделали в 1,5 месяца и в 4 уже все полностью сделали, теперь нам только в год. Меньше парься, много чего пишут. Фигню всякую.
Девочки,роднульки мои спаибо за поздравления!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2011, 20:07
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
мы наконец-то полностью от начала и до конца сами перевернулись со спины на живот и ручку вытащили!!! а то до этого либо на бок, либо с боку, либо руку мама помогала вытаскивать. Вот мы и большие уже совсем! теперь глаз да глаз.
Цитата:
Леночка, поздравляю Катюшу с новым достижением!
А мой бегемот только сидеть хочет, нафиг ничего больше не надо. Но переворачиваться научился, и туда и обратно
Цитата:
Забыла вам рассказать мы наконец начали переварачиваться и нам это очень понравилось,как просыпается сразу на живот.И игрушку перекладывает из одной ручки в другую -вот.
Поздравляю с новыми достижениями, умнички наши!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2011, 20:16
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
мы наконец-то полностью от начала и до конца сами перевернулись со спины на живот и ручку вытащили!!! а то до этого либо на бок, либо с боку, либо руку мама помогала вытаскивать. Вот мы и большие уже совсем! теперь глаз да глаз.
Цитата:
Забыла вам рассказать мы наконец начали переварачиваться и нам это очень понравилось,как просыпается сразу на живот.И игрушку перекладывает из одной ручки в другую -вот.
Цитата:
Леночка, поздравляю Катюшу с новым достижением!
А мой бегемот только сидеть хочет, нафиг ничего больше не надо. Но переворачиваться научился, и туда и обратно
всех с достижениями!
vivivivi вне форума  
Old 09.01.2011, 20:17
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
генетическое заболевание туберозный склероз головного мозга
Катюш,не падай духом!У разных людей с одинаковым диагнозом-разное течение болезни.Самое лучшее лекарство--огромная любовь матери и вера в бога!Наши мысли материальны,поэтому не думай о плохом!Возьми себя в руки и не плачь!Ребёнку нужна счастливая мама!Не раскисай!Верь в лучшее!
Тусенька вне форума  
Old 09.01.2011, 20:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всем првиетик, у меня вчера нервный срыв был.....что-то плачу опять постоянно, остановиться не могу, весь инет перерыла и с каждым разом только плохое нахожу. Вчера смотрела Битву экстрасенсов, сказала мужу давай обратимся....он сказал что я с ума сошла....
короче крыша едит, оптимизма моего хватило на 3 недели....а сейчас не могу себя настроить, стараюсь пока сын не спит, не плакать, только уснет он...слезы...я еще не нашла не одного ребенка, который рос бы без отклонений...это так жутко понимать что будет дальше.....и что ты ничего не сможешь сделать ....
КАтенька, прости меня конечно! может это прозвучит сейчас очень грубо!!! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НИКИТКА ЖИВОЙ!!!!!! Прости меня еще раз, но такое я имею права написать после потери своего сына!!! КОгда твой сынок лежит в реанимации на искусственной вентиляции легких ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА и ничего не может сам, даже дышать!!! а он ведь ЖИВОЙ, он кушает и писает и и какает, но дышать он не может, вот это действительно ужас! и ты действительно ничем ему помочь не можешь, кроме как купить лекарства на 100 долларов в день, но и это не помогает!!! и ты каждый день молишься и не спишь ночами и просишь только об одном, что бы твой малыш очнулся! а ведь врачи говорили мне мама, отпусти его с него ничего хорошего не выйдет, если даже он очнется, он не будет видеть, слышать, говорить, ходить, это будет не человек, а ростение! а я все равно ждала, что он проснется и Я, его МАМА научу его всему!!! хоть этого чуда и не произошло я все равно верю в чудо!!!!!!!!!!!!!!КАтенька, прости меня еще раз, что я так груба!!! Но я пишу и заливаюсь слезами!!! я каждый день смотрю на фото своего не живого сына, его фото у меня везде в комнате и я ничего не могу вернуть и нечем не могу ему помочь!!!
так что радуйтесь жизни, все у Никитушки будет просто замечательно!!! Никитушка со всем справится и все у вас забудется как страшный сон! Главное, что ты рядом и ты всему его научишь, ведь ты же его МАМА !! а материнское сердце способно на все!!!!
Катюшь, если обидела прости меня еще раз!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2011, 20:38
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
олёнка, и вас поздравляю!
Мы тоже давно уже игрушки прикладываем
спасибо
олёнка вне форума  
Old 09.01.2011, 20:42
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
КАтенька, прости меня конечно! может это прозвучит сейчас очень грубо!!! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НИКИТКА ЖИВОЙ!!!!!! Прости меня еще раз, но такое я имею права написать после потери своего сына!!! КОгда твой сынок лежит в реанимации на искусственной вентиляции легких ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА и ничего не может сам, даже дышать!!! а он ведь ЖИВОЙ, он кушает и писает и и какает, но дышать он не может, вот это действительно ужас! и ты действительно ничем ему помочь не можешь, кроме как купить лекарства на 100 долларов в день, но и это не помогает!!! и ты каждый день молишься и не спишь ночами и просишь только об одном, что бы твой малыш очнулся! а ведь врачи говорили мне мама, отпусти его с него ничего хорошего не выйдет, если даже он очнется, он не будет видеть, слышать, говорить, ходить, это будет не человек, а ростение! а я все равно ждала, что он проснется и Я, его МАМА научу его всему!!! хоть этого чуда и не произошло я все равно верю в чудо!!!!!!!!!!!!!!КАтенька, прости меня еще раз, что я так груба!!! Но я пишу и заливаюсь слезами!!! я каждый день смотрю на фото своего не живого сына, его фото у меня везде в комнате и я ничего не могу вернуть и нечем не могу ему помочь!!!
так что радуйтесь жизни, все у Никитушки будет просто замечательно!!! Никитушка со всем справится и все у вас забудется как страшный сон! Главное, что ты рядом и ты всему его научишь, ведь ты же его МАМА !! а материнское сердце способно на все!!!!
Прочитала,наревелась.Да это страшно!Не дай бог никому пережить такое!
Тусенька вне форума  
Old 09.01.2011, 20:46
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
всем првиетик, у меня вчера нервный срыв был.....что-то плачу опять постоянно, остановиться не могу, весь инет перерыла и с каждым разом только плохое нахожу. Вчера смотрела Битву экстрасенсов, сказала мужу давай обратимся....он сказал что я с ума сошла....
короче крыша едит, оптимизма моего хватило на 3 недели....а сейчас не могу себя настроить, стараюсь пока сын не спит, не плакать, только уснет он...слезы...я еще не нашла не одного ребенка, который рос бы без отклонений...это так жутко понимать что будет дальше.....и что ты ничего не сможешь сделать ....

Ты сможешь-любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 09.01.2011, 20:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Прочитала,наревелась.Да это страшно!Не дай бог никому пережить такое!
Это очень страшно! но Не надо плакать, кого то постигает учесть пережить этот ужас! самое главное, что у вас здоровенький малыш!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2011, 20:53
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
кать...сложно что то советовать...наверно тебе надо с этим смирится...и обязательно читать побольше инфы...общаться с мамами деток с таким же заболеванием...кто придупрежден-тот вооружен..если этого не случится,и дай бог болезнь останется не в активной форме-ты просто выкинешь все из головы и забудешь все как страшный сон..и не слушай ,кто тебе тут говорит что не надо читать всякий бред и негативную информацию..надо..еще как надо...это и так страшно и когда твой ребенок болен..а еще страшнее быть вообще в неведенье,теша себя наивными надеждами"что именно у нас ничего не будет",все обойдется..надежда конечно умирает последней,но врага надо знать в лицо!!!конечно все мы здесь желаем вам с никиткой только добра и благополучия,но ни одна из нас не может представить какой ужас творится в твоем материнском сердце...мы и-зза соплей и отитом рыдаем над своими малютками,а тут такое...тебе просто надо сейчас с кем то "сильным духом"человек поговорить...может это будет твоя мама,или муж,подруга...а может тебе и в церковь сходить..попросить у батюшки благословения и попросить помолиться за тебя,чтоб господь послал тебе сил на борьбу с этой болезнью...будет очень трудно...и иногда будут опускаться руки,и будет хотется выть от безысходности...ведь когда малыши болеют труднее всего не детям,а родителям...ты прости,что я не утешаю тебя,я просто говорю правду жизни..я конечно могу написать:катена,все нормально,не накручивай себя и т.д...у тебя два выхода...первый отдать никитку в детдом и проблема закончена...вторая-взять себя в руки,как бы ни было тяжело и идти дальше..а бог даст может и вакцину какую придумают...борись катерина!!!тысячи примеров когда детки-инвалиды становятся пусть и ПАРАолимпийскими,но ЧЕМПИОНАМИ...Известными музыкантами..священниками..да и просто дающим свет и тепло людьми,к которым тянуться обычные люди..а бывают и здоровые дети вырастают такими моральными ублюдками и уродами,что даже говорить не охота про таких... Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КАТЮШ ТЕРПЕНИЯ И ТВОЕМУ МУЖУ И ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ И ДУХА,И ГЛАВНОЕ ВЕРЫ В СВОЕГО МАЛЫША...А НИКИТОСИКУ ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ЗДОРОВЬЯ...ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
пусть будет девизом твоей жизни..
Научись беду встречать не плача
Горький миг-не зрелище для всех.
Знай душа растет при неудачах,и
Слабеет если скор успех..
Когда кипишь, судьбой униженная,
Ты от бессилья и стыда,
Не позволяй душе обиженной
Сиюминутного суда.
Постой....
Остынь.....
Поверь – действительно
Всё встанет на свои места.
Ты СИЛЬНАЯ!!!!.
А сильные не мстительны.
Оружье сильных - ДОБРОТА!!!
прости катенька,если что не так написала..
Мама Лена25 вне форума  
Old 09.01.2011, 21:01
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Ой Мариша...как не просто тебе..хоронить детей вперед себя...даже не знаю что сказать...храни тебе бог...и савушку..и последующих твоих деток...
Мама Лена25 вне форума  
Old 09.01.2011, 21:06
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я тоже во время беременности сколько наплакалась из-за того, что у нас Единственная артерия пуповины. Врачи мне ничего страшного вообще не говорили по этому поводу. А вот в интернетееееееееееееееееее дофига всего гадкого написано.((( Что каждый 5й с такой патологией дурачок будет или урод. И что? Нормальный мальчик у нас. Тьфу-тьфу не сглазить.

Главное, это то, что врачи говорят, а не то, что на сомнительных форумах пишется

Удачи вам и терпения! Люби и береги Никитушку
Avrora вне форума  
Old 09.01.2011, 21:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Ой Мариша...как не просто тебе..хоронить детей вперед себя...даже не знаю что сказать...храни тебе бог...и савушку..и последующих твоих деток...
Спасибо Леночка за поддержку, но я поняла, что только время лечит!!!! моя мама похоронила двух своих детей и она говорит плакать ей теперь до конца ее дней, а потом еще и внук добавился! Хоть у нее в принципе и все хорошо, есть мы с братом и внук теперь и с папой моим 35 лет счастливы вместе, но она все рано говорит, что не счастливая ей выпала учесть!
а вот про Детский дом ты написала, это так обидно, я просто себя вспоминаю!!! Мы когда с мужем жили в больнице эти 2 месяца (он бросил работу, что бы не бросать меня одну там), так вот там была заведующая, она каждый день читала нам мораль, что мы тут живем как 2 дурака, типа время тут теряем на свое "ростение" !!! а мы типа молодые и нам надо жить дальше и быстро бежать домой и делать нового
малыша!!! а об этом типа не думать! я всегда так рыдала после ее слов! а она врач и могла сказать что угодно!!! а я после потери первого сынка только после года решилась на Бер и не сразу получилось еще! в итоге мой Савелька родился через без недели 2 года!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2011, 21:18
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Леночка за поддержку, но я поняла, что только время лечит!!!! моя мама похоронила двух своих детей и она говорит плакать ей теперь до конца ее дней, а потом еще и внук добавился! Хоть у нее в принципе и все хорошо, есть мы с братом и внук теперь и с папой моим 35 лет счастливы вместе, но она все рано говорит, что не счастливая ей выпала учесть!
а вот про Детский дом ты написала, это так обидно, я просто себя вспоминаю!!! Мы когда с мужем жили в больнице эти 2 месяца (он бросил работу, что бы не бросать меня одну там), так вот там была заведующая, она каждый день читала нам мораль, что мы тут живем как 2 дурака, типа время тут теряем на свое "ростение" !!! а мы типа молодые и нам надо жить дальше и быстро бежать домой и делать нового
малыша!!! а об этом типа не думать! я всегда так рыдала после ее слов! а она врач и могла сказать что угодно!!! а я после потери первого сынка только после года решилась на Бер и не сразу получилось еще! в итоге мой Савелька родился через без недели 2 года!
Боже мой, Мариночка....вот сучара врач какая! Какая ты умница, что нашла в себе силы жить дальше!
Avrora вне форума  
Old 09.01.2011, 21:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
солнышко, ты что, ты меня ничем не обидела, спасибо большое за поддержку и откровенность, ты большая молодец!!! я н представляю чтобы со мной было на твоем месте. Извини за вопрос, а из-за чего такое получилось? если не хочешь, не отвечай. ты большая наверное нужно время чтобы это все в голове уложилось!!!пока не могу с этим смериться....и пугает эта неизвестность, я конечно надеюсь, но одевать розовые очки тоже не хочу.

Спасибо тебе за поддержку. она мне очень нужна сейчас!! обещаю возьму себя в руки!!!

Incantevola вне форума  
Old 09.01.2011, 21:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Боже мой, Мариночка....вот сучара врач какая! Какая ты умница, что нашла в себе силы жить дальше!
Да всякие гадюки бывают! она еще мне всегда истории расказывала, когда детки тяжеленькие выживали, то типа они обузами были для родителей! по ее словам я должна была пойти и отключить оборудование жизнеобеспечения у моего сынка, типа я дура что верю в чудо! поэтому я знаю, что врачи очень жестокие люди!
спасибо за поддержку!!

Девочки простите мня, я была на новоселье и выпила фужер шампанского меня так развезло!!! я сижу тут рыдаю со своими воспоминаниями и обидами и вас этим пугаю! простите меня! просто мне не кому поплакать, муж спит!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2011, 21:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

САВЧИКА КРАСАВЧИКА С ПЯТЕРОЧКОЙ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!

Incantevola вне форума  
Old 09.01.2011, 21:40
Мама Лена25
Мама-теоретик

Про детский дом было написано не с целью задеть или не дай бог обидеть катю...она уже сделала свой выбор,правильный выбор...просто осмысление того,что происходит с некитом ей дается очень не легко...слезы,истерики...это нормальная человеческая реакция,материнская реакция на болезнь сына...а время и правда лучший доктор..а еще не так страшно,когда общаешся,(и лучше в живую) с родителями таких же детишек...осмысление,что ты не одинок,и другие люди нашли в себе силы и борятся,а главное реальные примеры перед глазами дают очень больших душевных сил и стремление идти вперед...катюшке,может быть стоит так и сделать...
Мама Лена25 вне форума  
Закрытая тема