![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,не падай духом!У разных людей с одинаковым диагнозом-разное течение болезни.Самое лучшее лекарство--огромная любовь матери и вера в бога!Наши мысли материальны,поэтому не думай о плохом!Возьми себя в руки и не плачь!Ребёнку нужна счастливая мама!Не раскисай!Верь в лучшее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что радуйтесь жизни, все у Никитушки будет просто замечательно!!! Никитушка со всем справится и все у вас забудется как страшный сон! Главное, что ты рядом и ты всему его научишь, ведь ты же его МАМА !! а материнское сердце способно на все!!!! Катюшь, если обидела прости меня еще раз!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты сможешь-любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть будет девизом твоей жизни.. Научись беду встречать не плача Горький миг-не зрелище для всех. Знай душа растет при неудачах,и Слабеет если скор успех.. Когда кипишь, судьбой униженная, Ты от бессилья и стыда, Не позволяй душе обиженной Сиюминутного суда. Постой.... Остынь..... Поверь – действительно Всё встанет на свои места. Ты СИЛЬНАЯ!!!!. А сильные не мстительны. Оружье сильных - ДОБРОТА!!! прости катенька,если что не так написала.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я тоже во время беременности сколько наплакалась из-за того, что у нас Единственная артерия пуповины. Врачи мне ничего страшного вообще не говорили по этому поводу. А вот в интернетееееееееееееееееее дофига всего гадкого написано.((( Что каждый 5й с такой патологией дурачок будет или урод. И что? Нормальный мальчик у нас. Тьфу-тьфу не сглазить.
Главное, это то, что врачи говорят, а не то, что на сомнительных форумах пишется Удачи вам и терпения! Люби и береги Никитушку |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а вот про Детский дом ты написала, это так обидно, я просто себя вспоминаю!!! Мы когда с мужем жили в больнице эти 2 месяца (он бросил работу, что бы не бросать меня одну там), так вот там была заведующая, она каждый день читала нам мораль, что мы тут живем как 2 дурака, типа время тут теряем на свое "ростение" !!! а мы типа молодые и нам надо жить дальше и быстро бежать домой и делать нового малыша!!! а об этом типа не думать! я всегда так рыдала после ее слов! а она врач и могла сказать что угодно!!! а я после потери первого сынка только после года решилась на Бер и не сразу получилось еще! в итоге мой Савелька родился через без недели 2 года! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо тебе за поддержку. она мне очень нужна сейчас!! обещаю возьму себя в руки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
спасибо за поддержку!! Девочки простите мня, я была на новоселье и выпила фужер шампанского меня так развезло!!! я сижу тут рыдаю со своими воспоминаниями и обидами и вас этим пугаю! простите меня! просто мне не кому поплакать, муж спит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про детский дом было написано не с целью задеть или не дай бог обидеть катю...она уже сделала свой выбор,правильный выбор...просто осмысление того,что происходит с некитом ей дается очень не легко...слезы,истерики...это нормальная человеческая реакция,материнская реакция на болезнь сына...а время и правда лучший доктор..а еще не так страшно,когда общаешся,(и лучше в живую) с родителями таких же детишек...осмысление,что ты не одинок,и другие люди нашли в себе силы и борятся,а главное реальные примеры перед глазами дают очень больших душевных сил и стремление идти вперед...катюшке,может быть стоит так и сделать...
|
![]() |