Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 20:27
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Конечно тут не тот случай, когда ждать надо!

А я чот загрустила, лежу, живот тянет, думаю ладно, рожать рано- воду-то не купила ещё. А тут муж приходит, говорит взял мне воды несколько бутылок. Неужели рожать придётся

Всё ноет внутри, тошнит, но-шпу выпила, будем что-нить смотреть из фильмов.
У меня тоже треники весь день уже задолбали! И лень весь день...Вот только мужикам еды наготовила и посуду помыла..... Ведра еще полные, ждем-с, когда мужики вынесут - они за второй порцией цемента уехали Пообещали еще вкусняшек взять! Вот твороженные печенинки я бы попробовала сделать, рецепт не сложный и вкусный наверное, только микроволновку установить надо(у нас она с функцией печки) А на рассоле я торт-пирог пробовала, бабуля моя такие пекла...потом я...сейчас рецепт забыла...Кстати, вкусно было! Доча тоже весь день колбасится, может ей внимания мало? Папе сегодня некогда - он ремонтом занимается, стены к обоям готовит....Обычно он ее постоянно тискает...Она колбасится, а следом треники....живот камеет весь...блин, и делать ничего не хочется!
Утром встаю нараскоряку, ржу сама с себя...Хорошо хоть муж понятливый...даже иногда мне встать помогает

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!!! Перечитала сейчас как у всех дела.
А у меня что-то прям подъем был днем, борщик приготовила, убрала в квартирке.
Вчера догладила все наконец (правда потом спина ломила, аж уснуть не могла), кроватку нарядила, вот только балдахин не стала одевать боюсь пыльный будет. Попозже сфотографирую покажу
А у нас ЛЕНЬ! Мне вот тоже надо ребенкино приданное перестирать...стоит воду нагреть и подойти к тазику...все...треники...И снова на бочок...уже боюсь как бы раньше Крещения в РД не попасть - дочу со всех сил уговариваю подождать!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 09.01.2011, 20:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет пузатики!))))
Девочки по поводу лифчиков послеродовых, вы уж лучше побольше берите))) а то потом придется покупать когда молочко придет.
И на счет трусиков и прокладок вот что могу вам сказать у нас в РД например не разрешали носить прокладки только пеленки и без трусиков желательно.
Особено тем кто со швами.
Но вот по своему опыту скажу послеродовые прокладки это очень удобно и можно в обычных (но побольше размером) трусиках ходить. Я такие при выписке одевала и дома еще неделю носила. Сейчас обычными прокладками ( не с сеточкой). Но у меня 3 шва. Поэтому так.
Kralya вне форума  
Old 09.01.2011, 20:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет пузатики!))))
Девочки по поводу лифчиков послеродовых, вы уж лучше побольше берите))) а то потом придется покупать когда молочко придет.
И на счет трусиков и прокладок вот что могу вам сказать у нас в РД например не разрешали носить прокладки только пеленки и без трусиков желательно.
Но вот по своему опыту скажу послеродовые прокладки это очень удобно и можно в обычных (но побольше размером) трусиках ходить. Я такие при выписке одевала и дома еще неделю носила. Сейчас обычными прокладками ( не с сеточкой). Но у меня 3 шва. Поэтому так.
Привет! Ну если чего запретят, то куда ж деваться, буду делать как скажут.
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 20:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня 6 по 0,5
Вот это ты затарилась

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Утром встаю нараскоряку, ржу сама с себя...Хорошо хоть муж понятливый...даже иногда мне встать помогает
А я когда б не встала, все нараскоряку Ночью, чтоб перевернуться на правый бок,цепляюсь за подлокотник дивана,а чтоб на левый,за мужа

уже боюсь как бы раньше Крещения в РД не попасть - дочу со всех сил уговариваю подождать![/QUOTE]

Мне подруга недавно выдала, что я на Крещение рожу,вот и проверим...
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 20:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет пузатики!))))
И на счет трусиков и прокладок вот что могу вам сказать у нас в РД например не разрешали носить прокладки только пеленки и без трусиков желательно.Особено тем кто со швами.
Приветтттт! Как богатыренок ваш?
Ну вот как эти брезентовые пеленки без трусиков носить, я не представляю.Этож их просто ногами зажимать придется, я правильно понимаю?Так это наоборот еще больше не удобно,зажиматься придется,опять все в напряжение.Или я это себе не так все представляю
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 21:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у нас разрешали и прокладки и трусы! но только после душа первого! и после родов лжать на спине пока первый раз не пописяете! потом можно на бок и живот! я брала прокладки и трусики в мазер кеа! оч удобные и поверхность лучше мягкую, приятнее с учетом того что там итак все натерто и раздражено!
karavashka вне форума  
Old 09.01.2011, 21:02
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет пузатики!))))
Привееееет!!!!!
Как малышик?
L@ra вне форума  
Old 09.01.2011, 21:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у нас разрешали и прокладки и трусы! но только после душа первого! и после родов лжать на спине пока первый раз не пописяете! потом можно на бок и живот! я брала прокладки и трусики в мазер кеа! оч удобные и поверхность лучше мягкую, приятнее с учетом того что там итак все натерто и раздражено!
Ох,что ж нам еще предстоит пережить
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 21:19
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Звонила своей маме, наша бабуля говорит - КУПИ НА ВЫПИСКУ РЕБЕНКУ ТЕПЛУЮ ШАПОЧКУ! Уж как я ее не убеждала, что ей холодно не будет, что одна тонкая вязанная есть, что конверт будет на овчине, а шапочек на голове две будет,и на улице минуты будем! Ну вобчем, пришлось уступить...А то себе дороже!
Old 09.01.2011, 21:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Малыш растет))) мама уже руки поднакачала с ним ходивши, и стоя постоянно. Сейчас хоть села. Это не передаваемо.
Как мало надо для счастья, лежать на спине и сидеть)))))))))))))
А малыш еще того дрозда дает иногда, а иногда спит как сурок)
Kralya вне форума  
Old 09.01.2011, 21:40
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Привет пузатики!))))
А побольше это сколько? У меня пока три для кормления.... мало?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Приветтттт! Как богатыренок ваш?
Ну вот как эти брезентовые пеленки без трусиков носить, я не представляю.Этож их просто ногами зажимать придется, я правильно понимаю?Так это наоборот еще больше не удобно,зажиматься придется,опять все в напряжение.Или я это себе не так все представляю
Ага, ногами.... Как раньше...не-а, в трусиках лучше...у нас вроде не запрещают в роддоме....
Old 09.01.2011, 21:43
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Малыш растет))) мама уже руки поднакачала с ним ходивши, и стоя постоянно. Сейчас хоть села. Это не передаваемо.
Как мало надо для счастья, лежать на спине и сидеть)))))))))))))
А малыш еще того дрозда дает иногда, а иногда спит как сурок)
Ой, как же это классно! Я вот как представлю, что крошечку нашу на руки возьму и макушечку ей целовать буду.... А спина - это да! Сплю и вижу, как буду заворачиваться в позу "зю" и на спинке валяться!
Old 09.01.2011, 21:56
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки дайте кто нить схваткосчиталку?!?!
Lana вне форума  
Old 09.01.2011, 21:58
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Усе нашла!
Lana вне форума  
Old 09.01.2011, 22:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Усе нашла!
Это чегой-то ты задумала???За малышом собралась?
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 22:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

А меня что-то все вдруг раздражать очень сильно начало.Муж сейчас сидит чипсы ест, я вся на нервы изошлась:сидит не так, жует не так. пачкой шуршит не так,у телевизора звук врубил как в кинотеатре сидит
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 22:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветик,пузики! Целый час читала последние два дня. У нас гости почти сутки были,а потом мы к ним, тоже почти на сутки, устала....
Malinka U вне форума  
Old 09.01.2011, 22:11
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Whitekis От всей души поздравляю! Что-то у нас и правда богатыри такие рождаются, что ой-ей-ей!!!
Malinka U вне форума  
Old 09.01.2011, 22:17
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это чегой-то ты задумала???За малышом собралась?
Ну щас еще дажду! Пасуду помою! Фильм досматрю! А там как пойдет! Если промежутки уменьшится поеду!
Lana вне форума  
Old 09.01.2011, 22:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветик,пузики! Целый час читала последние два дня. У нас гости почти сутки были,а потом мы к ним, тоже почти на сутки, устала....
Привет!!! С гостями сейчас да-тяжело.Мы 6 числа в гостях были, так меня хватило всего на 2 часа, потом тут заломило, там заболело, поскорей бы уже и домой
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема