![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики!))))
Девочки по поводу лифчиков послеродовых, вы уж лучше побольше берите))) а то потом придется покупать когда молочко придет. И на счет трусиков и прокладок вот что могу вам сказать у нас в РД например не разрешали носить прокладки только пеленки и без трусиков желательно. Особено тем кто со швами. Но вот по своему опыту скажу послеродовые прокладки это очень удобно и можно в обычных (но побольше размером) трусиках ходить. Я такие при выписке одевала и дома еще неделю носила. Сейчас обычными прокладками ( не с сеточкой). Но у меня 3 шва. Поэтому так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это ты затарилась
![]() Цитата:
![]() ![]() уже боюсь как бы раньше Крещения в РД не попасть - дочу со всех сил уговариваю подождать! ![]() Мне подруга недавно выдала, что я на Крещение рожу,вот и проверим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот как эти брезентовые пеленки без трусиков носить, я не представляю.Этож их просто ногами зажимать придется, я правильно понимаю?Так это наоборот еще больше не удобно,зажиматься придется,опять все в напряжение.Или я это себе не так все представляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас разрешали и прокладки и трусы! но только после душа первого! и после родов лжать на спине пока первый раз не пописяете! потом можно на бок и живот! я брала прокладки и трусики в мазер кеа! оч удобные и поверхность лучше мягкую, приятнее с учетом того что там итак все натерто и раздражено!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как малышик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Звонила своей маме, наша бабуля говорит - КУПИ НА ВЫПИСКУ РЕБЕНКУ ТЕПЛУЮ ШАПОЧКУ! Уж как я ее не убеждала, что ей холодно не будет, что одна тонкая вязанная есть, что конверт будет на овчине, а шапочек на голове две будет,и на улице минуты будем!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш растет))) мама уже руки поднакачала с ним ходивши, и стоя постоянно. Сейчас хоть села. Это не передаваемо.
Как мало надо для счастья, лежать на спине и сидеть))))))))))))) А малыш еще того дрозда дает иногда, а иногда спит как сурок) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А меня что-то все вдруг раздражать очень сильно начало.Муж сейчас сидит чипсы ест, я вся на нервы изошлась:сидит не так, жует не так. пачкой шуршит не так,у телевизора звук врубил как в кинотеатре сидит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |