![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала при рождении высыпало на нас очень сильно, теперь я сама хожу руки чешу все красные. А по поводу свеклы прикол в РД был...2-й день после родов иду на обед, прихожу и шок!!!! борщ, да еще с капустой...капец блин. Это что называется нельзя свеклу и капусту)))))))))))) Еще нельзя говорят колбасу ( я ее ем и сосиски) а в РД нам давали на ужин колбасу. И один раз еще давали селедку....жесть)))))))))) Вер, мы из супчиков едим легкие такие на мяске или курице картошка + макароны или рис + морковка и лучок. Утром каша ну и молоко и кефир. Правда с кефира пучит похоже. А еще я галеты уплетала, а сейчас вычитала что их нельзя...странно они ведь совсем не сладкие. И хочу хлеба черного но пока буду терпеть. Кстати по поводй Мериесов, у нас они на равне с памперсами стоят, не значительная разница. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я вот тоже на диете сижу, жрать нечего, глаза уже не смотрят на эти диетические продукты... Какие там конфетки... В меню гречка, макароны. рис. мясо отварное. курица. кефир. творог. чай с молоком. овсянка. белый хлеб с маслом и сыром. супы незатейливые. кабачки тушеные. Все. Пока только это... Я пробовала кушать все по чуть-чуть, так у нас такая сыпь по всему лицу вылезла, что я уж лучше пока на диете побуду, потерплю... Подгузы мы пробовали хаггис, памперс премиум кеа, либеро, а сейчас полностью перешли на Муни (Moony) японские, они больше всего понравились, очень мягкие и тоненькие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я вот тоже на диете сижу, жрать нечего, глаза уже не смотрят на эти диетические продукты... Какие там конфетки... В меню гречка, макароны. рис. мясо отварное. курица. кефир. творог. чай с молоком. овсянка. белый хлеб с маслом и сыром. супы незатейливые. кабачки тушеные. Все. Пока только это... Я пробовала кушать все по чуть-чуть, так у нас такая сыпь по всему лицу вылезла, что я уж лучше пока на диете побуду, потерплю... Подгузы мы пробовали хаггис, памперс премиум кеа, либеро, а сейчас полностью перешли на Муни (Moony) японские, они больше всего понравились, очень мягкие и тоненькие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ем вроди то что ты перечислила...вот только творожки еще по 1 ем,уж оч.хочется. Нам кстати в РД почемуо йогурты и творожки Чудо давали кажд.день....... мы вот не спим еще,чего делать незнаю уже!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это крайний случай... не советуют делать деткам лишний раз
мы делали и массажик, и велосипедик, и на пузике лежали, и ванночки, и градусник кончик в попу вставляли... ничего не помогло. ночью правда получилось все, но прошло 28 часов!(( посмотрим, как сегодня будет... спать нереально хочется уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы уже все документы получили и прописку, сейчас оформляем льготы для многодетных и за сертификатом на материнский нужно съездить забрать после праздников. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы только в собес и в паспортный по поводу прописки ездили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Тонечка! Врач нам каждый день названивает и все с новым лечением, а вчера предложила в стационар лечь, я отказалась, там точно какую-нибудь инфекцию подцепишь... Завтра смесь получу и начну прикармливать, посмотрим, что из этого выйдет... Завтра снова в поликлинику на прием и к невропатологу у нас педиатр обнаружила тремор мыщц ( слегка трясется подбородок и ножка). Настроение на нуле, вчера уже наревелась, какой-то замкнутый круг просто...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки)
упаковка мериес 90 шт-800р.хаггис и памперс не дешевле Тоня- а мы с 5 утра и вот скоро 12...глаза по 5 копеек.на ручках и попробуй присесть..сразу в рев..руки счас отвалятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки...
сочувтсвую вам всем...но это только начало...проблемки, которые надо просто пережить...переждать, понимаю, жалко деточек и себя любимую...но обычно после двух месяцев все это на спад идет...самый пик этой бяки в полтора-два месяца...это будет ужас!!!а потом все наладится..вы главное не усердствуйте с клизмами и газотводными грубками...не лените кишечник деточек своих..потом будет только хуже...мыльце можно- но это и правда сааамый крайний случай....УДАЧКИ ВАМ!!! ттт все у вас будет хорошо |
![]() |