![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыська, ну как же нет тут стр 249...вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274&page=249
Еленк@, да я узнаю про телефон! Спасибо, что сказала. Олеся, конечно участвуй!!! Условия читала??? ссылочка выше. Если что спрашивай! Андрейка замечательный парень растёт, дай Вам Бог здоровья! держу за вас кулачки! С достиженьецами!!!ТТТ. Инночка, ну вы прям...20-ый зуб!!! Уау!!! поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Олеся, с успехами вас!!!! не пропадайте!!!! Марин, какие вы с дочей красотки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька условия читала. Спасибо
![]() Андрей в октябре пропил антибиотики и у нас высыпала аллергия сильная. Нам прописали Зиртек в каплях, он не помогал. Перешли на Зодак - тоже не помог. Причём как начинаем пить Зиртек или Зодак или Фенкалор - он сразу желтеет. Сдали анализы мочи по кому то там - всё ок, УЗИ печени тоже хорошее. Но я уже начинаю бояться вообще давать лекарства. Чё можно от аллергии не очень вредное? Милана нам 1 и 7 уже) Спасибо. Вещи спортивные для фитнесса и бега в основмном. Лена спасибо) У нас на НГ тоже 12 было, а первого прорезался первый клык. Наташа спасибо) Буду стараться не пропадать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аленк, ава супер, а чего модель надута. Олесь, вы красявые, смотрела магаз - рибок изитон хочу, но могла по закупке почти в 2 раза дешевле заказать - у них на сайте иностр акция - 40 баксов пара была))) Эх, и то муж побрил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, внимание!!! Объявляется конкурс к 14 февраля!!! Дарим свою любовь - нашим любимым!!! Задание: сделать что-либо своими руками (сшить, связать, вышить, слепить, испечь, написать стих, оформить фото, открытку и т.д.) для своего любимого (мужа или сына), или своей любимой (дочке), или своим любимым (т.е.своей семье, но не родственникам)!!! Символ СЕРДЦЕ - НЕ обязателен!!! Фото принимаются мной в перод с 10 по 13 февраля!!! С подарком давайте решать...ИЛИ дарю я на свой вкус...или создаем фонд общий...покупаем что то ДЕЛЬНОЕ и отправляем победителю. (т.к.были предложения) По поводу подарка...обсуждаем в прямом эфире...жду все мнения. С подарком решили по 200р скидываться и покупать после определения победительницы, по интересам))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Как здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, если только прозапас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
девы, для тех кто не видел ![]() фото сделали на НГ фотографировали все подряд, а седня села стоящие фотки отобрать и увидела ЭЛЕКТРОКОТА! по другому не назвать ![]() |
||||
![]() |