Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 17:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Женечка спасибо!!
Все, с чистой совестью через пару дней сворачиваем гв))) седня вмсит на сисе(
О, да! вы же еще на ГВ! Удачи и в этом!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.01.2011, 18:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

спасибо еще раз, Женечка!
я ж к нг собиралась, можно сказать что 1-2 только в сутки кормила, тут верхние клыки полезли и опять все назад вернулось, неделю опять убирала, а седня опять только сисю едим - нижний последний клык вылез. ну теперь , ТТТ, надеюсь больше не будет препятствий )
Инночка вне форума  
Old 09.01.2011, 18:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Рыська, ну как же нет тут стр 249...вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274&page=249

Еленк@, да я узнаю про телефон! Спасибо, что сказала.

Олеся, конечно участвуй!!! Условия читала??? ссылочка выше. Если что спрашивай! Андрейка замечательный парень растёт, дай Вам Бог здоровья! держу за вас кулачки! С достиженьецами!!!ТТТ.

Инночка, ну вы прям...20-ый зуб!!! Уау!!! поздравляю!!!
Мира вне форума  
Old 09.01.2011, 19:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка огоС зубом вас!
А я не знаю,сколько у нас их,и как посмотреть тоже не знаю ,месяц назад вроде 17 было

Рыська фотки все классные

Олеся с полуторогодием вас!
Андрюшка молодчинка и красавец!А ты вообще неотразима
А что за вещи специфические?Это я про магазинчик
Lolly вне форума  
Old 09.01.2011, 19:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы дома уже.

Цитата:
а может из Мск кто-нить? с подарком выбор больше у Оли городок небольшой, что бы ей к маме не ездить
спасибо, Еленка есть и хорошие стороны в мужнином отпуске
Я впринципе могу. Только у меня не билайн и деньги с тлф низя снимать, но у меня есть СБ карта и куча классных магазинов в городе.

Олеся, вы молодцы! С достижениями вас!!! Андрюшка такой хорошенький мальчишка

Цитата:
я седня думала свихнусь - с утра проснулся и ноет
а вот только глянула
У Бори вылез 20-ый зуб!!!! УРААА!! ВСЕ!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный рот зубьев!!! ПримИте поздравления

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты!
Инночка вот это вы зубастики, у нас только 13.
А у нас 12
Еленк@ вне форума  
Old 09.01.2011, 19:48
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
да он встал в 11, я с ребёнком гулять собираюсь, так мне начали претензии качать а его типа покормить. Меня это так взбесило, в холодильнике всё готово, пожарь макароны и подогрей курицу, а почему я это делать должен, что ты типа будешь и всё в таком духе, я ему сказала что не домработница, он сказал а жена по-твоему кто, что он меня разбаловал, что пары долго не живут где жена ничего не делает, .....
вот и мой вечно "почему я" и "ты должна" тьфу, воспитание ни к черту мать приучила что мужик на диване должен лежать, а женщина все делать, он мне так и заявляет "а мама успевала и работать и дом в чистоте содержать и 33 блюда на столе были..."
Цитата:
Сходили в гости, нагулялись, с соседкой шампанского напились. Укладываем дитя.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки,а мы сёдня погуляли первый раз с 30.12го Так как наконец-то потеплело! -25 градусов!К тому же съездили в маркет на машине
Мишка в шоке,с улицы уходить не хотел,вечером еще пойдем
с прогулкой вас!!!!
Цитата:
я седня думала свихнусь - с утра проснулся и ноет
а вот только глянула
ураа все!!!!!!!
Олеся, с успехами вас!!!! не пропадайте!!!!
Марин, какие вы с дочей красотки рыба какая классная вышла)))) с посылью вас)
натаSHка вне форума  
Old 09.01.2011, 21:03
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька условия читала. Спасибо Можно к тебе вопрос, как к медику?
Андрей в октябре пропил антибиотики и у нас высыпала аллергия сильная. Нам прописали Зиртек в каплях, он не помогал. Перешли на Зодак - тоже не помог. Причём как начинаем пить Зиртек или Зодак или Фенкалор - он сразу желтеет. Сдали анализы мочи по кому то там - всё ок, УЗИ печени тоже хорошее. Но я уже начинаю бояться вообще давать лекарства. Чё можно от аллергии не очень вредное?
Милана нам 1 и 7 уже) Спасибо. Вещи спортивные для фитнесса и бега в основмном.
Лена спасибо) У нас на НГ тоже 12 было, а первого прорезался первый клык.
Наташа спасибо) Буду стараться не пропадать)
Олеся вне форума  
Old 09.01.2011, 22:18
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Инночка, с зубиком вас!!!! а теперь когда следующие???)))))))
Олеся, ого вам уже 1, 7!!!!!!!!!! Совсем Андрейка большой, фотографии отличные. сынуля радует))))
девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]с нашего маскарада, может кому интересно будет))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.01.2011, 22:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Леруська и Андрюша очаровательны. Забежала на секундочку поздороваться, завтра у мамы День Рождения, поедем поздравлять.
Жанин вне форума  
Old 09.01.2011, 22:50
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Рыська, ну как же нет тут стр 249...вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274&page=249
У меня всего 173 стр, и ссыль выкидывает на 173-ю, последнюю Ничё не понимаю.

Аленк, ава супер, а чего модель надута.
Олесь, вы красявые, смотрела магаз - рибок изитон хочу, но могла по закупке почти в 2 раза дешевле заказать - у них на сайте иностр акция - 40 баксов пара была))) Эх, и то муж побрил
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.01.2011, 23:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
У меня всего 173 стр, и ссыль выкидывает на 173-ю, последнюю Ничё не понимаю.

Аленк, ава супер, а чего модель надута.
Олесь, вы красявые, смотрела магаз - рибок изитон хочу, но могла по закупке почти в 2 раза дешевле заказать - у них на сайте иностр акция - 40 баксов пара была))) Эх, и то муж побрил
Рыся, вот условия!!!!!!!!!!
Девочки, внимание!!!
Объявляется конкурс к 14 февраля!!! Дарим свою любовь - нашим любимым!!!
Задание: сделать что-либо своими руками (сшить, связать, вышить, слепить, испечь, написать стих, оформить фото, открытку и т.д.) для своего любимого (мужа или сына), или своей любимой (дочке), или своим любимым (т.е.своей семье, но не родственникам)!!!
Символ СЕРДЦЕ - НЕ обязателен!!!
Фото принимаются мной в перод с 10 по 13 февраля!!!

С подарком давайте решать...ИЛИ дарю я на свой вкус...или создаем фонд общий...покупаем что то ДЕЛЬНОЕ и отправляем победителю. (т.к.были предложения)

По поводу подарка...обсуждаем в прямом эфире...жду все мнения.

С подарком решили по 200р скидываться и покупать после определения победительницы, по интересам)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.01.2011, 00:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
У нас после Львова подвижки отличные начались,
Как здорово!!!!! Дай Бог что бы и дальше с улучшениями всё шло!!!! Вы красавчики

Цитата:
а вот только глянула
Ну вы зубастики!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Женечка спасибо!!
Все, с чистой совестью через пару дней сворачиваем гв))) седня вмсит на сисе(
Мама дождалась Эх а мы наверно так до 2 лет на ГВ будем , с таким темпом зубного прироста Так с 12 и ходим пока

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]с нашего маскарада, может кому интересно будет))))))
Обзавидовалась Как у вас всё дружно и весело А какие наряды!!!! Гусар и индеец чего только стоят Здорово!!!
tata_solnce вне форума  
Old 10.01.2011, 00:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Фууу...у нас вылезли все клыки, ещё 4 зуба и всё, но спать мне спокойно ещё не скоро

Борьку с полным набором зубиков
Nasiba вне форума  
Old 10.01.2011, 01:03
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девульки смотрите какие волосюшки отростили Уже причёски мона делать Эта правда продержалась 5минут
tata_solnce вне форума  
Old 10.01.2011, 01:04
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ого!!! все 4 клыка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
tata_solnce вне форума  
Old 10.01.2011, 01:08
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Танюха, ну красота (это я про прическу), можно вам уже примбамбасики для головы дарить
да..дались на клыки как и все зубы с температурой под 40
Nasiba вне форума  
Old 10.01.2011, 01:21
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, если только прозапас сейчас как к линзам люди привыкают постепенно так и нам приучаться, в день сначала 5 минут, потом 10, затем 15.... так к теплу и лету злядишь можно будет что-то и на пол дня сделать
tata_solnce вне форума  
Old 10.01.2011, 01:40
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ой, если только прозапас сейчас как к линзам люди привыкают постепенно так и нам приучаться, в день сначала 5 минут, потом 10, затем 15.... так к теплу и лету злядишь можно будет что-то и на пол дня сделать
дааа...для них это конечно "мамка опять какую та хрень напридумывала"
Nasiba вне форума  
Old 10.01.2011, 02:12
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девульки смотрите какие волосюшки отростили Уже причёски мона делать Эта правда продержалась 5минут
ух ты, рапунциль подрастает
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Фууу...у нас вылезли все клыки, ещё 4 зуба и всё, но спать мне спокойно ещё не скоро
поздравляю!!!! осталось самую малость)
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
как же вы здорово отмечаете праздники, всетаки большая семья-это здорово!
Цитата:
Всем привет, Леруська и Андрюша очаровательны. Забежала на секундочку поздороваться, завтра у мамы День Рождения, поедем поздравлять.
Маму с праздником!)))))

девы, для тех кто не видел
фото сделали на НГ фотографировали все подряд, а седня села стоящие фотки отобрать и увидела ЭЛЕКТРОКОТА! по другому не назвать
натаSHка вне форума  
Old 10.01.2011, 02:30
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

ОЙ, кот батарейку проглотил Круто

Ну Наташь про Рапунциль это ты загнула!!! Тут вон у Дашульки и Лерочки кудри-косы, а мы так... заколочками изредка балуемся
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема