Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 23:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен да знаешь, прям не могу успокоиться так тяжело на душе и очень обидно и больно что помочь не могу. Только молиться остается...
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2011, 00:05
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусенька вне форума  
Old 10.01.2011, 02:01
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои родные и любимые!!!!
Перечитала вас и слезами умылась.....сразу вспомнились свои личные беды и страхи.....ведь тоже, чуть не потеряла старших мальчишек...это ужасно...это просто невыносимо смотреть на маленькое тельце своего сынишки, опутанное проводами, капельницами...и осознавать свое бессилие, полагаться только на компетентность врачей, слышать по ночам в трубке телефона от дежурных врачей "состояние критическое".......у меня с 20 лет пол башки седых волос.......
Девочки, дорогие мои, только став мамами мы понимаем всю ценность слова ЗДОРОВЬЕ.....дай Бог всем нам и нашим детям настоящим и будущим ЗДОРОВЬЯ, Катенька и Тусенька, вам СИЛЫ, ВЕРЫ, ТЕРПЕНИЯ и УДАЧИ
**Таня** вне форума  
Old 10.01.2011, 02:10
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, Танюш, и не говори, ЗДОРОВЬЕ оно самое главное в жизни, это точно... даже не знаю, что сказать девочкам. Я с вами мысленно, держитесь, жаль только, помочь не в силах.
kle555 вне форума  
Old 10.01.2011, 10:09
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет родные!
Слушайте, как это прекрасно когда ребенок умеет сидеть! Посадил, игрушек вокруг накидал и полчаса ребенок занят гремит, шуршит, тянется и достает игрушки. Красота
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2011, 10:11
Заяц
Гость

Всем доброе утро! Прочитала ночную вашу переписку, очень страшно стало. Не буду лишних слов говорить - все сказано. НАДЕЖДА должна оставаться всегда. Дай бог здоровья всем деткам и терпения ролителям, а особенно деточкам Кати и Тусеньки.

Old 10.01.2011, 10:40
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет родные!
Слушайте, как это прекрасно когда ребенок умеет сидеть! Посадил, игрушек вокруг накидал и полчаса ребенок занят гремит, шуршит, тянется и достает игрушки. Красота
ПОздравляю с поситделками!
А мы даже особо не пытаемся.

Old 10.01.2011, 11:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Заяц, спасибо!
Моему сейчас ничего не надо кроме сидения! Голову отрывает и лопатки, пытается сесть, я ему руку даю, он садиться и все, потом не держу а вот переворачиваться ему нефиг не нужно, не интересно ему на животе
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2011, 11:05
Заяц
Гость

Цитата:
Заяц, спасибо!
Моему сейчас ничего не надо кроме сидения! Голову отрывает и лопатки, пытается сесть, я ему руку даю, он садиться и все, потом не держу а вот переворачиваться ему нефиг не нужно, не интересно ему на животе
Нафиг ему перевороты когда ему открываются все просторы сидя на попе

Old 10.01.2011, 11:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет родные!
Полностью с тобой согласна!!!
Но почему мой Савеля валится когда тянется за чем нибудь на бок??? а поттом ворчит потому что встать не может!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.01.2011, 11:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Заяц, ага, сидеть куда интереснее
Мальвина, ну мой если далеко лежит тоже валится! А если поближе то нормально!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2011, 12:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
не дождалась твоего ответа...опередила тебя...я очень испугалась что ты обиделась...уфффф..
солнышко, ты что я не капли не обиделась, наобарот ты мне очень помогла!!!!! спасибо огромное!!!
Incantevola вне форума  
Old 10.01.2011, 13:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, а я заболела, чувствую себя жутко, голова болит, слабость, горло, насморк....ужас....
а завтра куча дел, как бы себя в кучу собрать не знаю даже...
Incantevola вне форума  
Old 10.01.2011, 13:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, а я заболела, чувствую себя жутко, голова болит, слабость, горло, насморк....ужас....
а завтра куча дел, как бы себя в кучу собрать не знаю даже...
поправляйся!!!
горлышко обязательно полощи!
как я тебя понимаю..сейчас с остатками болезни сижу..кашель жуткий ..соплищи
vivivivi вне форума  
Old 10.01.2011, 14:00
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет, мои родные и любимые!!!!
Перечитала вас и слезами умылась.....сразу вспомнились свои личные беды и страхи.....ведь тоже, чуть не потеряла старших мальчишек...это ужасно...это просто невыносимо смотреть на маленькое тельце своего сынишки, опутанное проводами, капельницами...и осознавать свое бессилие, полагаться только на компетентность врачей, слышать по ночам в трубке телефона от дежурных врачей "состояние критическое".......у меня с 20 лет пол башки седых волос.......
Девочки, дорогие мои, только став мамами мы понимаем всю ценность слова ЗДОРОВЬЕ.....дай Бог всем нам и нашим детям настоящим и будущим ЗДОРОВЬЯ, Катенька и Тусенька, вам СИЛЫ, ВЕРЫ, ТЕРПЕНИЯ и УДАЧИ
Привет девочки!Тёска спасибо за поддержку!У меня тоже три сына!Богатые мы с тобой!!!!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 10.01.2011, 14:04
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет родные!
Вы уже сидите?
Тусенька вне форума  
Old 10.01.2011, 14:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!!
Ох, это просто ужас какой-то - вроде бы праздники, а я наоборот еле время свободное выкроить могу чтобы к вам зайти

Мариночку и Савелия поздравляю с 5 юбилейчиком!!! Желаю чтобы зубки у вас проклюнули совсем незаметно

А также поздравляю с пятимесячием Asy с Костиком и Svetlighty с Всеволодом Растите здоровенькими и не болейте
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2011, 14:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заяц, спасибо!
А наша вот наоборот, садиться теперь и не пытается, ей так на животе нравится, что только и успеваю следить за ней чтобы не уползла куда Она уже прям на четвереньки становится, раскачивается вперед-назад, а потом рывок делает )))) Чаще всего рывок этот приходится назад, поэтому ползаем мы в основном пока попой
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2011, 14:28
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Прочитала ночную вашу переписку, очень страшно стало. Не буду лишних слов говорить - все сказано. НАДЕЖДА должна оставаться всегда. Дай бог здоровья всем деткам и терпения ролителям, а особенно деточкам Кати и Тусеньки.
Девочки всем огромное спасибо за поддержку!
Тусенька вне форума  
Old 10.01.2011, 14:31
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Заяц, спасибо!
Мы не переворачиваемся.Потому что крупные.
Тусенька вне форума  
Закрытая тема