![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже больше не гв, причем вначале Тоха не проявлял никакого интереса, а где-то дней через 5 подполз и начал тереться, а сейчас к руке иногда присасывается..вот теперь думаю не рано ли его отучила, хотя молока уже особо и не было, так для балоства
а еще у нас 10 зубов и еще 2 на подходе. Видимо, решил не отставать от Дэника ![]() девчонки, а вы в скайпе теперь в чате общаетесь? я тоже к вам хочу завтра всех добавлю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я так и планировала что к нг завяжу с гв...ему эта сися уже давно до фени....я уже говорила...бегает по квартире,в одной руке бублик в другой погремуха,подбежит,сиську пососет 5 минут глядя в тв и дальше-ну че это за херня?
а ночью я сама ему пихала-он и не просил... короче мы по обоюдному желанию прекратили) |
![]() |