Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 00:00
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

А я кроватку застелю ближе к ПДР. У нас 2 кота, они все шерстью завалят, если раньше застелить. Вот еще думаю, как их не пустить в кроватку. Они у нас своенравные, себя хозяевами считают!!! Уверены, что могут спать там, где захотят. А в кроватку они уж точно захотят!!! Им бы туда где потеплее и почище. Особенно любят спать на только что выглаженном белье. Уже голову сломала, не знаю какую защиту от них придумать......
Марусечка вне форума  
Old 10.01.2011, 00:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Матрешка, ты чет с цифрами напутала, нам уже по 32-36 недель, про какие 28 ты говоришь?

Да у нас вчера такое было, прям сразу несколько девчонок засобиралось буквально чуть не на днях рожать
Ой, ну конечно я про 38 недель говорю, пузатая моя голова

Ну ладно, раз вы засобирались, то нам тогда сам бог велел ломануться скорее
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 00:10
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышки мои, мы спать пошли, всем приятных сновидений)))
Доминошка вне форума  
Old 10.01.2011, 00:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
А я кроватку застелю ближе к ПДР. У нас 2 кота, они все шерстью завалят, если раньше застелить. Вот еще думаю, как их не пустить в кроватку. Они у нас своенравные, себя хозяевами считают!!! Уверены, что могут спать там, где захотят. А в кроватку они уж точно захотят!!! Им бы туда где потеплее и почище. Особенно любят спать на только что выглаженном белье. Уже голову сломала, не знаю какую защиту от них придумать......
Ну а как нибудь закрыть пледиком????? Ммм???

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи... приятных вам снов...

А я пожалуй валерианки на ночь выпью ща, в душ схожу и попробую уснуть... Хотя врят ли получится
~knopochka~ вне форума  
Old 10.01.2011, 00:22
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Марусь, да по-моему это бесполезно, только если есть возможность комнату закрывать, чтоб котики не заходили.
А так у сестры тоже есть котик, так вот как они коляску не накрывали, он все равно умудрялся туда забраться

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, ну конечно я про 38 недель говорю, пузатая моя голова

Ну ладно, раз вы засобирались, то нам тогда сам бог велел ломануться скорее

Конечно, давайте уже, а то чет в первых числах я вас почитала, так там мало кто собрался

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Конечно, Ленусь, отдыхайте, дорогули.
SKrapivina вне форума  
Old 10.01.2011, 00:39
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

А вот наши обновочки и коляску я наконец сфотала, там летний вариант и короб для новорожденных, еще у нас к ней автолюлька, но ее я чет не сфотала.

SKrapivina вне форума  
Old 10.01.2011, 01:03
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
А вот наши обновочки и коляску я наконец сфотала, там летний вариант и короб для новорожденных, еще у нас к ней автолюлька, но ее я чет не сфотала.

Ой, Светусь, все такое хорошенькое. Прелесть... А коляска темно-синяя??? Или у меня со зрением что то
~knopochka~ вне форума  
Old 10.01.2011, 01:05
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, клевые обновочки))) Я смотрю ты уже и ложечку с вилочкой прикупила)))

А нам сегодня подарили обновочки))
Мамина подруга передала нам 4 пеленки (3 тонких и 1 фланелька) и 3 распашонки тепленьких на самое первое время...
А мама купила нам на вырост (р-р 68-74) афигенные ползунки (на бретелечках), теплую кофточку с начесом и 2 тонких кофточки с шитьем... Всё такое чисто девчачье, загляденье!!!
Ирик вне форума  
Old 10.01.2011, 01:58
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ой, Светусь, все такое хорошенькое. Прелесть... А коляска темно-синяя??? Или у меня со зрением что то
Ага, Даш, темно-синяя. Просто там выбора цветов не было, только такая расцветка. Но я не приверженец того, чтобы еще и коляску под пол ребенка покупать. Мне она понравилась. Если б не понравилась расцветка, так я бы еще задумалась, а так че не взять 3-в-1 за 5000 руб.

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Светик, клевые обновочки))) Я смотрю ты уже и ложечку с вилочкой прикупила)))

А нам сегодня подарили обновочки))
Мамина подруга передала нам 4 пеленки (3 тонких и 1 фланелька) и 3 распашонки тепленьких на самое первое время...
А мама купила нам на вырост (р-р 68-74) афигенные ползунки (на бретелечках), теплую кофточку с начесом и 2 тонких кофточки с шитьем... Всё такое чисто девчачье, загляденье!!!
Ириш, обязательно похвастайся, интересненько же. Да, увидела в магазине наборчик, что в футлярчике, с собой брать удобно, и прикупила сразу.

А еще я молокоотсос взяла ручной Авентовский, он с подарком был, стирилизатор для микроволновки. Так прикольно, а то у меня и посуды то особо нет, в которой все стирилизовать. Так что теперь все оборудовано для стерилизации.
SKrapivina вне форума  
Old 10.01.2011, 05:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, мои хорошие

чего-т я сейчас в тубз встала и у меня кровь из носа хлынула((. вроде не резко встала, все как обычно)). попыталась уснуть, но уже не удалось сыночку уговорить.. очень уж есть хотелось )). так что у нас уже завтрак во всю... потом посидим-потупим с часик... и снова спать на улице дождь)).

Недельчатых поздравляю, зайки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.01.2011, 09:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие молодцы............наболтали вчера так хорошо ..........а мы вчера с мужем ездили в другой город его племяшку забирали.........приехала такая уставшая.........так в сон клонило да еще и настроение какоето ужасное было.......прям слезки на колесках ........вот и решила пораньше лечь........зато сегодня проснулась и все хорошо
Машуля пуз такой прикольный получился
Леночка а вы уже такие большие........лапочки
Ксюня а ты солнышко выздоравливай........ненадо болеть
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2011, 09:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюша приветик солнышко..........у меня такое с кровью очень часто бывает и появилось это только во время беременности.........может это нормально Вы конечно с масиком ранние пташки.........смотрю ты на форуме всегда первая отмечаешься
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2011, 09:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Светик обновочки у вас просто супер.........все такое хорошенькое особенно я в восторге от голубого наборчика
Иришка тебя тоже с обновочками!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2011, 09:21
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои хорошие

чего-т я сейчас в тубз встала и у меня кровь из носа хлынула((. вроде не резко встала, все как обычно)). попыталась уснуть, но уже не удалось сыночку уговорить.. очень уж есть хотелось )). так что у нас уже завтрак во всю... потом посидим-потупим с часик... и снова спать на улице дождь)).

Недельчатых поздравляю, зайки
ПРивееееет!!!!!! Мы чего-то тоже ранехонько сегодня проснулись...... Обычно под утро самый сладкий сон, а тут...... Похоже, погода не балует, а у тебя наверное от нее и носотечение, полежи на спинке, мож и уснешь заодно))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 10.01.2011, 09:48
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем доброе утро! Неделек с неделькой!
Танюшка,у меня во время беременности тож с носом такая проблема возникла,скорее всего давление скачет,после беременности пройдет,ну врач так сказала по крайней мере
Светик,обновочки просто прелесть!
Я тут как посмотрю все уже родить быстрее хотят,а я дочу прошу месяц еще посидеть,дел столько не сделано,да и она мне не мешает,пусть сиди пока так что мы наверно самые последние пойдем
Катеринаа вне форума  
Old 10.01.2011, 09:58
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро красавицы!!!
мы пол ночи не спали((с 5 утра маюсь, сходила анализы сдала..
у меня 1,5 суток было давление 150/100, приезджала скорая делали укол не помогло нифига, таблетки тоже не помогали((в больничку отказалась ехать..воскресенье, моего врача небыло к другому нехотела..
сегодня на 11 собираюсь в роддом к докторше, пусть смотрит меня!утром кровь с носа пошла хотя давления уже небыло, короче капец просто, я уже так устала носить свой "арбузик", он меня очень больно бьет..и по пол дня животик каменеет, и тошнить начало часто.. а еще я посчитала день зачатия, и у меня срок уже ровно 38 недель..+- 2 дня
Кузечка вне форума  
Old 10.01.2011, 10:11
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот такие мы уже)
Кузечка вне форума  
Old 10.01.2011, 10:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение

вот такие мы уже)
Кузечка приветик!!!!!!!!!!!!! Ну потерпи моя хорошая........совсем немножко осталось......чет все на тебя навалилось разом. А пуз у тебя и правда большой.........чует мое сердце скоро с карапузиком своим увидишься
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2011, 10:40
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Кузечка приветик!!!!!!!!!!!!! Ну потерпи моя хорошая........совсем немножко осталось......чет все на тебя навалилось разом. А пуз у тебя и правда большой.........чует мое сердце скоро с карапузиком своим увидишься
приветик!да и мое чует, думаю если сегодня на кресле посмотрит может там масик подсуетится..не хо его подгонять но чувствую что он сам уже побыстрее наружу хочет просто пусть лучше он в кроватке пикает и спать не дает чем вот так..и сама мучаюсь и его мучаю, ему от каменного животика думаю не очень хорошо..
Кузечка вне форума  
Old 10.01.2011, 11:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик!да и мое чует, думаю если сегодня на кресле посмотрит может там масик подсуетится..не хо его подгонять но чувствую что он сам уже побыстрее наружу хочет просто пусть лучше он в кроватке пикает и спать не дает чем вот так..и сама мучаюсь и его мучаю, ему от каменного животика думаю не очень хорошо..
Ну да.......ему просто места мало в пузе.......к томуже он у тебя крупненький .......ой скоро нянькаться будешь
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема