![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи... приятных вам снов... А я пожалуй валерианки на ночь выпью ща, в душ схожу и попробую уснуть... Хотя врят ли получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так у сестры тоже есть котик, так вот как они коляску не накрывали, он все равно умудрялся туда забраться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно, давайте уже, а то чет в первых числах я вас почитала, так там мало кто собрался Конечно, Ленусь, отдыхайте, дорогули. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, клевые обновочки))) Я смотрю ты уже и ложечку с вилочкой прикупила)))
А нам сегодня подарили обновочки)) Мамина подруга передала нам 4 пеленки (3 тонких и 1 фланелька) и 3 распашонки тепленьких на самое первое время... А мама купила нам на вырост (р-р 68-74) афигенные ползунки (на бретелечках), теплую кофточку с начесом и 2 тонких кофточки с шитьем... Всё такое чисто девчачье, загляденье!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А еще я молокоотсос взяла ручной Авентовский, он с подарком был, стирилизатор для микроволновки. Так прикольно, а то у меня и посуды то особо нет, в которой все стирилизовать. Так что теперь все оборудовано для стерилизации. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие
![]() чего-т я сейчас в тубз встала и у меня кровь из носа хлынула((. ![]() ![]() Недельчатых поздравляю, зайки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вы такие молодцы............наболтали вчера так хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля пуз такой прикольный получился ![]() ![]() Леночка а вы уже такие большие........лапочки ![]() ![]() Ксюня а ты солнышко выздоравливай........ненадо болеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюша приветик солнышко..........у меня такое с кровью очень часто бывает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с неделькой!
Танюшка,у меня во время беременности тож с носом такая проблема возникла,скорее всего давление скачет,после беременности пройдет,ну врач так сказала по крайней мере ![]() Светик,обновочки просто прелесть! Я тут как посмотрю все уже родить быстрее хотят,а я дочу прошу месяц еще посидеть,дел столько не сделано,да и она мне не мешает,пусть сиди пока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро красавицы!!!
мы пол ночи не спали((с 5 утра маюсь, сходила анализы сдала.. у меня 1,5 суток было давление 150/100, приезджала скорая делали укол не помогло нифига, таблетки тоже не помогали((в больничку отказалась ехать..воскресенье, моего врача небыло к другому нехотела.. сегодня на 11 собираюсь в роддом к докторше, пусть смотрит меня!утром кровь с носа пошла хотя давления уже небыло, короче капец просто, я уже так устала носить свой "арбузик", он меня очень больно бьет..и по пол дня животик каменеет, и тошнить начало часто.. а еще я посчитала день зачатия, и у меня срок уже ровно 38 недель..+- 2 дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |