![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мама Арсения;2932350]ниче не пойму смотрю свой график мне пишут значит Продолжительность цикла – 28 дней
Дата начала последней менструации – 13 декабря Предполагаемый день овуляции – 26 декабря * Предполагаемая дата начала следующего цикла – 10 января Сегодня 1-й день задержки (29-й день цикла) – цикл уже должен был закончиться.[/QU а у тебя что не так что ли,может из за ранней овули так сдвинулся цикл,у меня такое тоже было если овуля раньше то цикл сдвигается |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Margo123;2932383]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчушки утро началось хорошо, Аля Я у меня уже не болят и вообще уже ни чего не болит,странно конечно первый цикл так,дела у меня отлично,вот жду четверга что бы сходить на УЗИ, а вот еще про Невесту она только что мне написала сообщение в личку,может заглянет к нам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки мне бабуля Невесты по гадала сказала что в ногах у меня и у мужа видит младенца,значит скоро будет у нас малыш,даже могу успеть до следующего Н.Г родить,и исполнение желания,остальное не могла рассказать мне так как листочек не нашла что записывала,ну да это и не важно,самое главное я услышала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |