![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, Ева не заболевает. Улыбается, скачет. Руки только холодные. Смеряю еще попозже. Так-то у меня уже 4-й день болезни, у мужа 3-й. Практически вылечились. На обуви обычно один размер, а стопа другого в см ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, теперь буду ждать их прихода. Если хорошо себя чувствует, это хорошо. У меня у Стаса когда была Т, он все время стонал, скулил, лодошки и голова были горячие. Лен, а зубки у Евы уже есть?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Где-то 40 евро, 1650 рублей |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лен, а вы опять не спите??? Цитата:
если переживаешь, то хоть позвони в поликлинику, посоветуйся. Если вы оба болеете, то темп на зубы не спишут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
![]() Сегодня мы спали можно сказать нормально, но нос моей Милашки все также заложен. Ленусечка пускай Евочка не болеет. А ты дочурке от температуры что-нибудь давала? Я своей сбивала даже при 37.5. Потому что по себе знаю, что если у меня 37 я лежу и встать не могу. У Милашки тоже ручки холодные когда у нее температура была. Длина стопы у нас 11,5, но точно не замерила не дает, вырывает ножку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас стопа 12 см., носим дома пинетки-мокасины на 1,5 года размер. Одежду носим 80-86. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смерили 38,2. Решила вызвать, чтобы не переживать и горлышко посмотрят. Все-таки оба переболели. Звоню в поликлинику, а они - может вы сами придете? ![]() У нас вроде стопа 10 см. Просто на колготках написано 13-14, а нам как раз ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где-то к 2.3-2.5
![]() понимаю,что еще года 1.5 мне т очно не спать....... просто уже бывают периоды полного отчаяния,накапливается и физич. и морал.усталость. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дети постанывают как правило при боли,т.е.горло болит или зубы там,если просто темпа,то они в своем большинстве ведут себя как обычно,играют,смеются,у меня настя играла,даже когда была 39.5,а вот 40 подкашивает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Терпения тебе, что еще тут скажешь !? Держись !!! |
|
![]() |