|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Ярославчика с полугодиком!!!! Целуем в сладкие щечки!!! Девочки милые, сейчас некогда перечитывать, подскажите может ли на зубы температура 37,5 быть... У Насти вчера вечером такая тем-ра была, утром 36,9, ничего нет, ни насморка ничего, только плаксивая очень, с рук не слазиет... Помню что большая тем-ра бывает на зубы, а вот маленькая????? Слюни как обычно, грызть больше не стала, спрошу у врача только завтра, будем в поликлинике. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сладкий лапусик
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Буду дальше следить как будет, на всякий случай даю сироп от простуды и капаю масло в горлышко...Нам же еще на массаж ходить каждое утро Ясик - лапотулька!!!Совсем взрослые детки становяться
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не переживай, температура на зубы может быть любой, и низкой, и высокой. Скорей бы вылезли.. Настенке привет! Красавец! Сладкий пухляш! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой ну не могу я над сыном - очередная фотосессия - Ясик спит - будила как могла - не доел кашу - уснул
![]() ![]() ![]() ![]() Лиля сладкая улыбашка - позтифффчик![]() Цитата:
пусть скорее зубики вылазят![]() Спасибо всем за комплименты Ясику
|
|
|
|