Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 11:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Ага, там периодически, беременюшки, аисты, пузики, малыши. По настроению
там "пизик" вместо "пузик"
Софьюшка вне форума  
Old 10.01.2011, 11:30
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Wink

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет, да это нормальная температура для беременной, не надо ее бояться
Спасибо, Катерина! Я не боюсь) просто тут на других форумах меня стали спрашивать о базальной температуре а ее конечно не мерила. Зачем ее мерить не сказали))))) А оказалась у меня основная температура повышена. Но чувствую хорошо себя в общем то!
Lidiy вне форума  
Old 10.01.2011, 11:30
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
привет июлятки!!!я из августовской болталочки...
смотрю сколько вы тут уже страничек наболтали,ну просто ооочень много по сравнению с нами)
у меня ПДР по М получается на 3 августа выпадает,НО...была на узи 29 ноября и нам поставили 10 неделек эмбриональных а акушерских получалось на тот момент всего 8 с лишним))то есть скорей всего рожать я буду в конце июля или может даже в середине,не знаю...а когда были последние М,я уже была беременной,вот так запутанно получается у меня)вобщем по узи 12 января нам будет уже целых 3 месяца,но по моим подсчётам,овуляция была где то числа 17 октября...
вобщем пока ничего не знаю,придерживаюсь ПДР от М,24 января пойду к своей Г,посмотрим что она мне скажет))ну если что,примите меня в свою компанию???
кстати,как у вас дела тут?размерчики внушительные уже наверно))пол ребёночка уже кто нибудь знает?токс мучает?у меня вот его и нет совсем,вобще не тошнит и предпочтений никаких,ем всё то что и до прям как и не беременная
Приветик, конечно давай к нам
Катеринка87 вне форума  
Old 10.01.2011, 11:31
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
Спасибо, Катерина! Я не боюсь) просто тут на других форумах меня стали спрашивать о базальной температуре а ее конечно не мерила. Зачем ее мерить не сказали))))) А оказалась у меня основная температура повышена. Но чувствую хорошо себя в общем то!
Базальную меряют в самые первые дни как узнают что беременные, чтобы точно убедиться в беременности. Тебе это я уже думаю не надо, если ты не сомневаешься. Ее меряют не вставая с кровати и в одно и тоже время.
Катеринка87 вне форума  
Old 10.01.2011, 11:33
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
не знаю может чтобы ниче внутрь не попало
Тампон вроде как снизит риск инфекций, которые можно подхватить в бассейне (такие как молочница), хоть там все и хлорируется. Вообще Б. тампоны не рекомендуют, так что странно.
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 11:34
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Базальную меряют в самые первые дни как узнают что беременные, чтобы точно убедиться в беременности. Тебе это я уже думаю не надо, если ты не сомневаешься. Ее меряют не вставая с кровати и в одно и тоже время.
У меня задержка 10 дней. Тесты положительные. Но у доктора пока не была.
Lidiy вне форума  
Old 10.01.2011, 11:35
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
вместо "моему пУзику" ты написала "моему пИзику"
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 11:39
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тампон вроде как снизит риск инфекций, которые можно подхватить в бассейне (такие как молочница), хоть там все и хлорируется. Вообще Б. тампоны не рекомендуют, так что странно.
тогда не буду ставить
Невеста вне форума  
Old 10.01.2011, 11:43
Season
Мама-практикант

Цитата:
тогда не буду ставить
Может не спорить с врачом и все же перестраховаться (мало ли для чего он это сказал), это всего то на пару часов, ходить с сырым тампоном все равно нельзя. Хотя кто знает, себе тоже доверять нужно. Так что я в сомнении
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 11:47
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Приветик, девочкам-пузикам!

Невеста, с неделькой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Скажите у вас в начале беременности была повышенная температура? У мня почти все время 37-37,2. Спасибки заранее за ответ!
У меня как раз в начале Б была температура 37,2-37,4 около недели...Это у многих так бывает, норма
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2011, 11:49
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Приветик, девочкам-пузикам!
У меня как раз в начале Б была температура 37,2-37,4 около недели...Это у многих так бывает, норма
А у меня она наверное до сих пор 37,0, я правда уже недели 1,5 не мерила, но по ощущениям такая. Когда она должна нормализоваться?
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 11:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а потом че все исправлять?
наверно, ну не ждать же до 22-25 недель когда скажут пол
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2011, 11:55
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
А у меня она наверное до сих пор 37,0, я правда уже недели 1,5 не мерила, но по ощущениям такая. Когда она должна нормализоваться?
Точно не знаю, но вообще в инете как-то читала, что такая ТТ характерна для первой половины Б...
Сколько она у тебя уже держится?
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2011, 11:57
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

извините кому не ответила,пора бежать
вернусь покажу фотки
Невеста вне форума  
Old 10.01.2011, 12:01
Season
Мама-практикант

Цитата:
Точно не знаю, но вообще в инете как-то читала, что такая ТТ характерна для первой половины Б...
Сколько она у тебя уже держится?
до 12,5 недель была точно, а сейчас не знаю нужно померить, может что и изменилось, но мне кажется пока нет.
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 12:08
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
до 12,5 недель была точно, а сейчас не знаю нужно померить, может что и изменилось, но мне кажется пока нет.
Я думаю, что это нормально У всех организмы разные, у кого дольше держится, у кого меньше, а у некоторых ТТ вообще не бывает во время Б....
Главное, чтобы на узи все было хорошо
Тебе уже делали скрининг?
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2011, 12:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, скажите а многие сдавали кровь вместе с узи? ну то есть полноценный скрининг
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2011, 12:35
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, скажите а многие сдавали кровь вместе с узи? ну то есть полноценный скрининг
Мне Г сказала, что на этой неделе мне сделают узи-скрининг, а кровь буду сдавать в 16 недель, т.е. получается не одновременно....
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2011, 12:37
Season
Мама-практикант

Цитата:
Я думаю, что это нормально У всех организмы разные, у кого дольше держится, у кого меньше, а у некоторых ТТ вообще не бывает во время Б....
Главное, чтобы на узи все было хорошо
Тебе уже делали скрининг?
Делали, но не полный (мне так кажется). На УЗИ ходила перед Новым годом, но особо ничего не сказали, все хорошо и ладно. Кровь уже наверное пора опять сдавать, сама не знаю. Все что врач назначила, я все сдала, осталось ЭКГ, и специалисты, на них времени не хватает. Да и Г. у меня такая, что ее не поймешь, кому назначает все подряд, а кому почти ничего. Мне к ней 17 числа идти, так она меня даже на кровь не отправила, хотя у меня гемоглобин понижен был.
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 12:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Г сказала, что на этой неделе мне сделают узи-скрининг, а кровь буду сдавать в 16 недель, т.е. получается не одновременно....
странно просто есть разные мнения. кто то говорит что если по узи нет отклонений, то кровь незачем сдавать. я тоже так считаю. не знаю правильно это или нет. некоторые сразу сдают кровь в одно время с узи. а в твоем случае с таким разрывом
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема