|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще никогда ничего не отдаю с возвратом, все насовсем. В той моей ситуации я просто поинтересовалась, может что осталось у нее, она кстати с радостью откликнулась. Просто моя другая подруга выставила меня не в лучшем свете, мол я требую назад вещи....вот мне неловко и стало.
Кстати вещи, если они носятся (на грудничка) аккуратно и одевают пару раз, то их и 3 и 4 ребенка потом носить могут.... podarochek а Ваша подруга очень некрасиво поступает . Она хотела вещи забрать которые вам тоже малы уже или которые вы еще поносить можете??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вотс 1,5-2 лет одежда отлично сохранилась.Я даже часто отсылала девочкам с форумов.И не стыдно,потому что это не замусоленное. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, ничего зазорного в этом нет. Маленькому ребенку всё равно в чём ходить, новое, старое, какого цвета и т.д. А новое ребенок всё равно износить не успевает, поэтому я считаю рациональным, что одну и ту же вещь два ребенка успевают поносить, а то и 3. Моя подружка с мужем вполне могли бы позволить всё новое ребенку купить, материальных трудностей с этим не испытывают, но когда им что-то отдают, с радостью принимают и ребенок носит. И детские распашонки и верхнюю одежду, и коляску они и первой дочке б/у покупали и второму б/у.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть не успевает износить, но мы то же вещи не изнашиваем. Ну подавляющее большинство из нас.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я считаю,если человек отдает какие либо вещи тогда пусть уж оговаривает условия эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я если даю верхнюю одежду с возвратом то заранее сообщаю, и то с возвратом потому что еще кто-нить попросил но у детей разница приличная. а всякие распашенки и другие вещи из которых моментом выросли раздала так.
нам как-то давали осенний камбик с возвратом(выручили нас) заранее обговорили это дело, чтобы потом небыло таких неловких ситуаций. в таких случаях всегда нужно уточнять, ведь может человек у тебя и не возьмет эту вещь, скажет зачем, мы кушаем не аккуратно или еще что-нить, как потом возвращать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Просто выглядит нелепо,когда тебе дают для ребенка одежду,чтоб на улице не жалко было носить(слова подруги),а потом через некоторое время требуют назад. Не знаю кому как,но мне тогда это показалось хорошей идеей,чтоб не убивать на прогулке красивую одежду. Ребенок у меня очень активный,любим и в лужу с разбега прыгнуть и в песке поваляться и упасть в грязь(ну наверно как любой ребенок) Поэтому стирка была каждодневная. Думаю только вещь из брезента выдержит такую эксплуатацию. Так что я даже не ожидала,что она это попросит назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну попросила и попросила. имеет право и ниче страшного, отдайте и не загоняйтесь че она с ними делать будет! даже если потом самолично выкинет. ваше дело просто отдать.
Например все что мне отдавали, я сразу планировала вернуть, по кр.мере то что в норм состоянии осталось и так и сделала. а вот обговаривали момент НЕ возврата. У меня и в голове например не было оставлять то что не мое. А что уж там потом с этими вещами будут делать - не моя головная боль. |
|
|
|