Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 21:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Я с чего ты взяла, что он способствует выработке прогестерона?! Просто я уже весь нет облазила, но такой информации совсем не могу найти!
не умею делать ссылки, но вот вырвала из какой-то статьи в интернете, нашла только что:

"...Однако плюсы здесь, наверное, перекрывают минусы – витамин Е по своему действию подобен прогестерону, потому то в небеременном состоянии его назначают во второй фазе менструального цикла – в прогестероновой фазе..."

а в общем-то давно знала, что действие витамина Е связано с гормоном прогестероном
Beeelochka вне форума  
Old 04.01.2011, 21:49
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно! Тогда я не понимаю чего мне его во второй половине беременности назначали! Разве можно? Такой информации нет?
Филя вне форума  
Old 04.01.2011, 21:52
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Понятно! Тогда я не понимаю чего мне его во второй половине беременности назначали! Разве можно? Такой информации нет?
вот из той же статьи:

"...Именно этот гормон, мы знаем, всю беременность заботится о ее сохранности, улучшает и стабилизирует созревание и нормальную работу плаценты – основного органа связи между мамой и плодом. Он стабилизирует и состояние сосудов плаценты, предупреждая ее отслойку и другие нарушения жизнедеятельности. Поэтому, решая вопрос, нужен ли витамин именно во время беременности, надо руководствоваться здравым смыслом – дозировки, необходимые человеку и в обычном, и в беременном состоянии – известны, их надо просто не превышать, а лучше – использовать субнормальные дозы, тогда и накапливаться в жировой ткани будет нечему – все израсходуется на нужды организма женщины..."
Beeelochka вне форума  
Old 04.01.2011, 21:56
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Просто врачи же говорят, что во второй половине беременности прогестерон должен уменьшаться, а витамин Е дают для улучшения кровообращения.
Филя вне форума  
Old 04.01.2011, 22:00
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Просто врачи же говорят, что во второй половине беременности прогестерон должен уменьшаться, а витамин Е дают для улучшения кровообращения.
пожалуйста Легкой беременности и родов!!!
Beeelochka вне форума  
Old 04.01.2011, 22:03
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
пожалуйста Легкой беременности и родов!!!
Спасибочки!!!
Филя вне форума  
Old 05.01.2011, 02:55
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

Я вот как раз пью Е во второй фазе только. и только 3 месяца пить буду. Потому что Е действительно может быть передоз и он нужен в небольших количествах для поддержания беременности, поэтому и во 2-й фазе.
А фольку попью, спасибо большое!
milka9 вне форума  
Old 05.01.2011, 22:08
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайки у меня 8 дней отмены дюфа а м нету
что это?
Котенааааа вне форума  
Old 05.01.2011, 22:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
зайки у меня 8 дней отмены дюфа а м нету
что это?
овуля поздняя,все норм.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.01.2011, 22:47
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
овуля поздняя,все норм.
ну как поздняя сеня 15 дпо уже
Котенааааа вне форума  
Old 05.01.2011, 22:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Дак по циклу овуля была поздняя....А мож ваще не начнутся!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.01.2011, 23:01
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Дак по циклу овуля была поздняя....А мож ваще не начнутся!!!!
тест мочила сеня правда вечером там /
Котенааааа вне форума  
Old 09.01.2011, 16:53
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а зачем пить дюфастон,если нет овуляции?можетнадо простимулировать овуляцию,и когда она появится начать пить дюф???
а стоит ли стимулировать? У меня фолликул выростает нормуль, но не лопается.
Я вот задумываюсь об уколе ХГЧ чтоб фолликул лопнул, мне кажется, что мне это поможет. Хотя БТ не поднимается во второй фазе.

Что думаете девочки?

Сейчас принимаю дюф, Б нет, М тоже...

А дюф пью, так как прогик низкий.

Кто утрик вводил вагинально? Может что посоветовать?
Ptusha вне форума  
Old 09.01.2011, 16:55
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
тест мочила сеня правда вечером там /
А почему ты не 10 дней прогестерон принимала?
Ptusha вне форума  
Old 10.01.2011, 00:30
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
А почему ты не 10 дней прогестерон принимала?
просто на графике не отмечала забыла
а так 10 дней пила
Котенааааа вне форума  
Old 10.01.2011, 00:50
казюлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
казюлька на пути к лучшему

Цитата:
просто на графике не отмечала забыла
а так 10 дней пила
у меня тоже самое. назначили пить дюф. с 15 по 25 день цикла, в прошлом месяце М пришли во время. а сейчас задержка. БТ скачет от 36,9-37,1, тесты отрицательные. может кто знает: может ли дюф. удлинять так цикл? овуля была на 15 день.
казюлька вне форума  
Old 10.01.2011, 00:56
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

сейчас вроде начались меськи
уже 3 ц на дюфе и цикл стал 35 дней
Котенааааа вне форума  
Old 10.01.2011, 12:58
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

я тоже на дюфе уже 4 цикла с 18 по 27 ДЦ. и у меня в принципе всегда был цикл 28 дней. а сейчас бывает и 30 и 32,
gullena2006 вне форума  
Old 10.01.2011, 13:24
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
я тоже на дюфе уже 4 цикла с 18 по 27 ДЦ. и у меня в принципе всегда был цикл 28 дней. а сейчас бывает и 30 и 32,
значит он удлиняется на 5 дней
как и у меня
Котенааааа вне форума  
Old 10.01.2011, 13:45
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

подруга моя) забеременела на Дюф. пила где-то 3 месяца, но еще и циклодион тоже
Alya вне форума  
Закрытая тема