Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 13:43
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
правильно-правильно с таими делами лучше не шутить...
а я судя по всему переношу наверняка, так как тишина полная
Я буду даже рада если переношу недельку до 21го января, чтоб был водолей а не козерожка может эт и загоны, но вот как-то так.
И мне многие пророчат девочку))) хотя узи делали раз 15 не меньше и 5 раз сказали что мальчик.... Впрочем мы будем рады и дочке, может именно поэтому мы ни как неможем определиться с именем сыночка... А для дочки мы выбрали ещё до зачатия
Вот я тоже хочу Водолейку, а Тигренком мы итак успеем родиться - Кисы да Кролики только с февраля начнутся!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я наоборот не хочу Водолея, а Козерог меня очень даже устраивает. Думаю как бы не проскочить. Потому что тишина полная, треники прекратились несколько дней назад и вообще глухо как в танке. Доча себе прыгает и на выход явно не собирается.
А с другой стороны, если только не кесарево плановое, то детки САМИ решат, когда им появляться и нас не спросят!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 10.01.2011, 13:50
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пузатики, всем привет!!!
Читать вас - не перечитать, но я постараюсь!!!

Мне в субботу в жк врач нащупала, что доча повернулась другим бочком. То есть раньше спинка все время справа была, а теперь слева стала. А я тут до этого пару дней йогой занималась. В общем, теперь заочковала я продолжать занятия, а то вдруг доча решит вообще на попу сесть.
Привет!!!!! Ну от йоги навряд ли! Ты же в стойку не становилась! Просто надоело ей на одном боку, вот и фсе!
Кстати, мы седня тоже фитнесс домашний делали и йогой занимались...медитировали...клааасс!!!!:girl_in_lo ve:
Old 10.01.2011, 13:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А свекровь твоя слышит обычно, когда ты кричишь на мужа?
я начинаю кричать только "Ну Сашаааааа!",а потом как змеюка подколодная шипеть и зудеть начинаю,пока все не выскажу.Он меня в это время старой бабкой называет,они говорит в старости так же причитают,как ты .Так что она не слышит как я все ему высказываю .
Но на этот раз я на него громко шипела,наверное слышала она...
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 13:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Ну от йоги навряд ли! Ты же в стойку не становилась! Просто надоело ей на одном боку, вот и фсе!
Кстати, мы седня тоже фитнесс домашний делали и йогой занимались...медитировали...клааасс!!!!:girl_in_lo ve:
Там есть несколько упражнений в коленно-локтевой позе. Только там в ней не просто стоять надо, а прогибать-выгибать поясницу и вращать тазом. Я решила не рисковать пока на всякий случай У меня просто недель в 20 доча на попе сидела и врач мне посоветовала похожие упражнения, чтобы она на голову перевернулась. А тут вдруг эффект обратный будет Ладно уж, заделаюсь йогом после родов
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 13:57
мирошка
Гость

Привет всем!Мы решили Вам показаться,мася любит есть не только мамину сисю,но и начинает грызть пальцы,боюсь когда подрастет съест полностью

Old 10.01.2011, 13:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Огогоша-мама йожика

С неделькой вас!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 14:00
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
я начинаю кричать только "Ну Сашаааааа!",а потом как змеюка подколодная шипеть и зудеть начинаю,пока все не выскажу.Он меня в это время старой бабкой называет,они говорит в старости так же причитают,как ты .Так что она не слышит как я все ему высказываю .
Но на этот раз я на него громко шипела,наверное слышала она...
Вот это сила воли - с крика на шепот перейти! Молодец! Не фиг свекрухе еще ваши внутренние разборки слушать, и так она нос свой везде сует!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 14:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Привет всем!Мы решили Вам показаться,мася любит есть не только мамину сисю,но и начинает грызть пальцы,боюсь когда подрастет съест полностью
Так забавно
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 14:01
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
приветик! с неделькой вас! сынулька-лапотулька такой!
Finka вне форума  
Old 10.01.2011, 14:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ух ты, какой трогательный малышик

Огогоша, с неделькой!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 14:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Вот это сила воли - с крика на шепот перейти! Молодец! Не фиг свекрухе еще ваши внутренние разборки слушать, и так она нос свой везде сует!
Ага, только Санчо этот мой шопот таааакккк раздражает, он мне иногда говорит" ты лучше наори,чем так зудеть"
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 14:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
блин...не знаю что делать уже....в инете по этому поводу ничего не нашла....вот сплю - ничего не беспокоит...сейчас встала...опять таже песня...треники через 6-8 минут....душ не снимает их..уже третьи сутки...вчера весь день вообще с перерывом на дневной сон...
и ни туды и не сюды...не больные они....муж сказал если до вечера будет так же то в роддом повезет
Охохо, я чот думала, что надо не обращать внимание на такое, пока болезненными схватки не станут.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Та дам!!! Я все еще тут! Все также все болит всю ночь не спала!!!
Хы еще мужа сонного износиловала чтоб наверняка уехать! Хрен там!!!!!
Ждем что же будет дальше!
Ну всё-равно скоро уже рожать, не факт, что прям на днях. А сильно всё болит?
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я наоборот не хочу Водолея, а Козерог меня очень даже устраивает. Думаю как бы не проскочить. Потому что тишина полная, треники прекратились несколько дней назад и вообще глухо как в танке. Доча себе прыгает и на выход явно не собирается.
Я вот тоже бы козерожку.... Ну да ладно, как дело пойдёт.
Цитата:
Фсем здрасти!
Тутова я!Ночью еле уснула С вами распрощалась,улеглась и опять начал живот ныть В итоге где-то в начале 6 только уснула,ну и проспала до 12.За завтраком (или судя по времени уже обедом легким ) мужу тааааакой разгон дала.Пока я умывалась, он мне чай сделал.Стала я содиться на стул,чувствую подо мной что-то холодное и сырое.Я как соскочу, а у меня стул сырой.Меня аж прострелило,думала воды начали отходить.А на деле оказалось, что этот нехороший человек-любимый муж,когда мне чай делал, разбавил его холодной водой и пролил воду на стул,естественно вытереть все это запарил Вот крику-то было....
Ой представляю каково тебе сейчас! Каждый "признак" улавливаешь!
Цитата:
Он меня в это время старой бабкой называет,они говорит в старости так же причитают,как ты .
Вы такие ляпы оба, заиньки прям
Цитата:
Сладкий инопланетяшка Мне крохи все инопланетяшками кажутся, они ведь совсем не такие как мы, только когда подрастут маленько, тогда уже на человеков похожи

А мы коммуникатор мне купили, такой клёоооовый!!!! Балдею тут, ковыряюсь в нём Nokia форева!!!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 14:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вы такие ляпы оба, заиньки прям
Ой,спасибо,засмущалась аж.Заинька это он у меня,его терпению и характеру только позавидовать можно.Как бы мы не ругались,всегда первый подойдет.Даже сегодня:я высказала все,напилась чаю,даже спасибо ему не сказала за приготовленный завтрак,ушла в комнату.Лежу злюсь.А он подходит,целует меня и тихо так говорит "Ну ты хоть накушалась?" Ну вот как после этого на него злиться?!А у меня характер не дай Бог ни кому....

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мы коммуникатор мне купили, такой клёоооовый!!!! Балдею тут, ковыряюсь в нём Nokia форева!!!
С покупочкой тебя!Выбрала все-таки!Какую модель взяли?
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 14:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ой,спасибо,засмущалась аж.Заинька это он у меня,его терпению и характеру только позавидовать можно.Как бы мы не ругались,всегда первый подойдет.Даже сегодня:я высказала все,напилась чаю,даже спасибо ему не сказала за приготовленный завтрак,ушла в комнату.Лежу злюсь.А он подходит,целует меня и тихо так говорит "Ну ты хоть накушалась?" Ну вот как после этого на него злиться?!А у меня характер не дай Бог ни кому....
Ой, какой хороший!!!!! Мой бы надулся в таком случае

Матрешко, с покупкой!!! Я тоже нокии люблю, еще со времен работы в сотовой компании эта любовь появилась
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 14:30
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

ЮльчикК,..Katushka.., девочки, спасибо!!!!

Моя активная беременность! Фотки все свеженькие,кроме первой, что с танцами...Там нам еще 32 недели))))
Old 10.01.2011, 14:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С покупочкой тебя!Выбрала все-таки!Какую модель взяли?
Вот умный человек! Знает как найти к тебе подход. Мой бы просто притих типа "не хочешь- не надо" Хотя именно это со мной и срабатывает, я тот ещё змеёныш, как начну шипеть, а с ним я такая сразу пушистая становлюсь, остыну и опять любовь. Сегодня меня покатал маленько, телефон со мной выбрал, приехали домой он посуду помыл (а там такая гора была!) и убежал опять в своей машине ковыряться, тоже знает как правильно сделать. Посуду бы не помыл, я бы злилась, что он свалил, а так пожалуйста, помог и молодец ттт
Спасибо! Nokia E5, беленький! После моего самсунга китайского он просто песня!
Цитата:
Матрешко, с покупкой!!! Я тоже нокии люблю, еще со времен работы в сотовой компании эта любовь появилась
Шпасиба Я всегда знала, что нокии лучше остальных, только чот последний раз у меня помутнение рассудка случилось и я взяла самсунг. Кака такая!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 14:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЮльчикК,..Katushka.., девочки, спасибо!!!!

Моя активная беременность! Фотки все свеженькие,кроме первой, что с танцами...Там нам еще 32 недели))))
Ой ну какая ты молодец!!!!! И пузя совсем небольшой! Так в бассейн захотелось! Ещё с детства люблю этот запах шапочек, воды... мммммм..... у нас столько хлорки в бассейнах, что страшно было пузатой лезть, а так охооооота!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 14:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Моя активная беременность!
Вот молодечек!!!!! Спортом занимаешься и выглядишь отлично!!!!! А в полотенце на улице, это закаливание?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 14:55
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! с НЕДЕЛИЩАМИ у кого сегодня рожайте уже быстрее все! а то нам скучно что новенького? кто еще родить успел?
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 15:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Всем приветик! с НЕДЕЛИЩАМИ у кого сегодня рожайте уже быстрее все! а то нам скучно что новенького? кто еще родить успел?
Приветик!

Прочитала сейчас твой рассказ про роды. Все так страшно, залитая кровью комната... Зато потом такой трогательный конец!!!! В общем, я в слезах Очень за вас рада!!!!!!
А есть болталка для мам январят?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема