![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, мы седня тоже фитнесс домашний делали и йогой занимались...медитировали...клааасс!!!!:girl_in_lo ve: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Но на этот раз я на него громко шипела,наверное слышала она... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы коммуникатор мне купили, такой клёоооовый!!!! Балдею тут, ковыряюсь в нём ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,спасибо,засмущалась аж.Заинька это он у меня,его терпению и характеру только позавидовать можно.Как бы мы не ругались,всегда первый подойдет.Даже сегодня:я высказала все,напилась чаю,даже спасибо ему не сказала за приготовленный завтрак,ушла в комнату.Лежу злюсь.А он подходит,целует меня и тихо так говорит "Ну ты хоть накушалась?"
![]() С покупочкой тебя!Выбрала все-таки!Какую модель взяли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Матрешко, с покупкой!!! Я тоже нокии люблю, еще со времен работы в сотовой компании эта любовь появилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Прочитала сейчас твой рассказ про роды. Все так страшно, залитая кровью комната... Зато потом такой трогательный конец!!!! В общем, я в слезах ![]() А есть болталка для мам январят? |
|
![]() |