![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я с самого начала беременности уже похудела на 5 кг.. 43 кг уже вешу... кошмар ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже надеюсь завтра попаду на узи ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот меня тоже девочки успокоили, что смотреть больше не будут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но она про кровь говорила вроде как на 16 неделе (я к ней как раз иду правда в 17 уже неделек), честно даже не хочу сдавать эту кровь. может откажусь, если разрешат, так как уверенна в малыше, а эти скрининги часто врут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счет скрининга - не знаю. мне врач ничего не говорила и кровь здавать не отправляла в эти дни. может потом даст? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ушла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полноценный скрининг - в плане анализов крови из чего состоит? может быть, у нас этим словом не пользуются...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно, что Бог даст...Надо нам всем верить в лучшее и тогда все будет хорошо! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |