Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 13:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ленчик,съездий к мамуле
Ааааааа, я не могу. Она на встрече какой-то, а там брат дома с женой, а я с ними поссорилась.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то на эти праздники даже времени особо не было на форум выползти.

Мы купили Косте большую детскую кровать! Теперь привыкает спать там. Вроде нормально ему в ней. Это у нас один из этапов к тому, что бы ре спал в своей комнате и днем и ночью. Пока отодвинули его кровать от нашей, а то впритык стояли. Муж говорит, что спал нормально ночью, только постоянно перелазил, то к нему, то обратно к себе.
Катюнь, поздравляю с кроваткой! А вы бортики отдельно не покупали как у Настасьи Насибы? Я просто даже не представляю как бы моя Наська в кровати без бортов спала, она вертится как юла во сне, упала бы стопудова. Как у вас делищщи? Как спите?
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 13:57
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, кровать вот такую взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ней места столько! Костян по всякому там может лечь и не во что не упираться! А то ему в маленькой места мало было! Развернуться нормально не мог.
Красивая кровать!А как это вам в маленькой места мало?У вас обычнаю кроватка детская была? У нас там ещё столько места,расти и расти!

Еленк@,а вам сегодня полтора годика,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Инок вне форума  
Old 10.01.2011, 14:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

А я мечтаю для Наськи о какой-нють чудной кроватке :
http://feels.ru/uploads/new4/629/01.jpg
http://www.spbmebel.info/img/goods/1855.jpg
http://msk.barahla.net/images/photo/...1157271700.jpg
http://www.shaloon.ru/components/com...cac04b5e3a.jpg
http://www.mebelkidsmark.ru/19-154-t...us-maciek-.jpg
http://interior-design.rpk.com.ua/de...ata-girl49.jpg
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 14:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюнь, поздравляю с кроваткой! А вы бортики отдельно не покупали как у Настасьи Насибы? Я просто даже не представляю как бы моя Наська в кровати без бортов спала, она вертится как юла во сне, упала бы стопудова. Как у вас делищщи? Как спите?
Вот такой бортик купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спит попеременно, но у него сейчас зубы пока не лезут. Наверное поэтому и спит У меня муж теперь частенько с ним спит, а я в соседней комнате, иначе у меня нервы сдают.
Костя только соски с кровати этой скидывает, при чем нарочно, и орет, что бы ему их дали. Мы спим с 2-мя сосками

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Красивая кровать!А как это вам в маленькой места мало?У вас обычнаю кроватка детская была? У нас там ещё столько места,расти и расти!

Была обычная, но Косте места там мало! Не знаю как вы, а мы уже ростом под 90 см Поэтому места-то и мало

Аленко, поздравь Настасью с даткой от нас!!!
кАшачий вне форума  
Old 10.01.2011, 14:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Инок, спасибо башое
Нам тоже до такой кроватки далеко, но Костян ведь баскетболистом растёт
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 14:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Да, Пашка бы тоже из такой выпал ...

Настасью с полуторагодием!!!!!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.01.2011, 14:13
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленк@, красота какая,было бы у меня много места,я б тоже какую-нибудь красивую поставила!
Инок вне форума  
Old 10.01.2011, 14:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой бортик купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спит попеременно, но у него сейчас зубы пока не лезут. Наверное поэтому и спит У меня муж теперь частенько с ним спит, а я в соседней комнате, иначе у меня нервы сдают.
Костя только соски с кровати этой скидывает, при чем нарочно, и орет, что бы ему их дали. Мы спим с 2-мя сосками

Была обычная, но Косте места там мало! Не знаю как вы, а мы уже ростом под 90 см Поэтому места-то и мало

Аленко, поздравь Настасью с даткой от нас!!!
Ага, я такой бортик и имела ввиду. Нас бы и такой не спас, она у меня встаёт во сне и вместе с подухой перекладывается в другую сторону кровати
Надо Костяну 10 сосок в кровать класть
Да уж, высоченные вы, а кровать стандартная 120 см длиной, конечно вам маловата уже.

Спасибки, проснётся, поздравлю

Женечка, спасибищще
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 14:16
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа,понятно.Мужчина должен быть высоким.А я нашего роста точно не знаю,к врачу скоро пойдем,узнаю.Но дома ростомер повесила,вроде как 80см.
Инок вне форума  
Old 10.01.2011, 14:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Аленыч, у тебя доча на подушке спит? на какой?

А то у меня Пашка начал последнее время искать возвышение под голову. даже на медведя своего сверху пристраевается...
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.01.2011, 14:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Уважаемые, конкурсанты, скидываемся по 200 руб Еленк@, она будет собирать деньги и ответственна за приобретение главного приза победителю!!! Данные куда скидывать вам придут от неё в личку!!!
Мира вне форума  
Old 10.01.2011, 14:36
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Обновленный список участников!
Я жду ваши работы с 10 по 13 февраля и комментарии к ним!!!

Участники:

1.Женечка_Joy
2.tata solnce
3.Альфочка-мамочка
4.БАРБАРИСКА
5.Еленк@
6.НатаSHка
7.Katrina
8.Мира
9. Irisshka
10. Аннуhка
11.Инночка
12.кАшачий.
13.Олеся.
14.Нюся

Спасибо, что принимаете участие в нашем конкурсе!!!
Мира вне форума  
Old 10.01.2011, 14:53
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Аленыч, у тебя доча на подушке спит? на какой?

А то у меня Пашка начал последнее время искать возвышение под голову. даже на медведя своего сверху пристраевается...
Жень, мы спим на подушке, я даже не знаю как объяснить, ширина примерно 50 на 50 см, а высотой см 10-15. Она просто на ночь со мной засыпает и очень любит засыпать на подушке. А если она проснётся ночью и не будет подушки, то будет много крика, поэтому пришлось положить.
Кстати, мы в кроватку приделали ещё подстаканник от моего велосипеда Там стоит бутылка с водичкой Так что к Наське ночью не подхожу.
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 15:21
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, хорошенькая кроватка!!!!
мы пока в своей спим, больно брыкается, никакой борт не спасет(
Еленку и Настю с полуторогодовасием!!!!
Лен, сообщение получила!)
натаSHка вне форума  
Old 10.01.2011, 15:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот и мы

Женечка_Joy вне форума  
Old 10.01.2011, 15:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы

Красиииивые!
Мира вне форума  
Old 10.01.2011, 15:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а мы тоже обожаем на подушке спать, только вот ставь ему бутылку или не ставь он всё равно меня зовет, тыкает на бутылку и говорит "пить", я ему "ну бери" он только тогда берет и пьет, а ещё чтоб уснуть ему надо обняться, так что всё ещё бегаю по ночам

Жень, какой пузик аккуратный
Nasiba вне форума  
Old 10.01.2011, 15:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нась, такая у нас судьба - бегать ... с малявкой планируешь раздельно спать?
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.01.2011, 15:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Нась, такая у нас судьба - бегать ... с малявкой планируешь раздельно спать?
как получится, с Сашкой планировала отдельно до сих пор иногда спим вместе, муж уже спрашивает как мы вместе на нашей постели спать будем, т.е. он уже точно знает что я сделаю так как мне проще, а именно положу с собой ибо так я высплюсь, а бегаю к кроватке я просто разбитая буду. Короче буду делать так чтоб было удобно в первую очередь мне. Уж до 18 лет они точно с нами спать не будут, так что тешу себя надеждами что когда нибудь я развалюсь в постели без детей
Nasiba вне форума  
Old 10.01.2011, 15:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплименты )

А я даже не обольщаюсь. Совместный сон первый год нам гарантирован.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема