![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
курсы согласна , но они разве учитываются когда сдаешь экзамены? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а курсы не учитываются...я думала так...для тебя лично...например - прошла курсы...пошла работать, параллельно поступила в колледж.... а обучение в ВУЗе 6,5 лет так это ты бакалавра получишь! это сейчас дибилизм устроили..я хоть успела специалиста получить, а бакалавр - это тоже самое что 9 классов, вроде и отучился в школе, а вроде и не хватает... потом доучиваться ещё на спеца нужно будет.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
присоединяюсь!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я должна была на физкультурный поступать, я на тот момент 10 лет легкой атлетикой прозанималась и имела кандидата в МС, но родители уговорили поступать на математич фак на спец Информатика, сдавала матем, физ и укр яз. в точных науках дуб, но чтоб поступить на бюджет за 2 нед выучила и матем и физ и все сдала на 10 баллов ( в укр 12бальная система) сейчас не жалею, а работать преподом в коледж пошла когда еще училась на 4курсе
Насть, я бы все таки выбрала получить высшее, даже если в 40 лет получишь, все равно еще 3 года декрет, не помешает, высшее всегда ценится, люди и в 50 лет идут за высшим, а вдруг найдешь работу и параллельно будешь учится, а после и диплом получишь. Цитата:
коллеги |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Настен я тоже считаю, что вышка нужна, с ней и работу хорошую лучше найти, тем более, что опыт за плечами есть. Жалко, что конечно куча информации из вузовской программы может никогда не пригодиться, так для общего развития, но зато корочка будет. Лена права 3 года декрета - можно еще на обучение время потратить. А средне-специального никакого образования нет? Может сразу бы на 3й курс в универ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня в магазин заехали, купили мужу обновки и Матюхе, а я как обычна в пролете(((( А еще сегодня машину в прокат возвращаем, так жакло, без нее тут ваще не удобно, общественного транспорта практически никакого нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Я всегда училась паралелльно. Я экономист(вышка-заочка),программист и парикмахер(курсы)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо девочки, да наверное все таки сразу высшее, хочу что нить творческое, архитектура,дизайн, сейчас определюсь с институтом и буду готовится.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вопрос к Наташе, я ж думала что сережки нельзя до года и ждала, а тебя послушала и как дура сумашедше начала искать где у нас можно проколоть, вообщем завтра едем, вопрос пистолет громко стреляет или нет Эвочка не испугается? или может быть только больно? просто я уже не помню как это
|
![]() |