![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиком вас !!! Я тоже жду зубиков, но чет глухо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Машуль, Егорка суперский!!! хорошая фотосессия!!! ![]() Оксанчик, Вова хорошенький такой!!! Юленька, Алию с достижением!!! Юленька, Мишутку с зубиком!!!! наверное классно смотрится 2 серху и 2 снизу!!! ![]() Вероник, спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() Леночка, пусть Евуся поправялется!!! и сама не болей!!! не слушай ты бабушку... моя вообще выдавала тут, когда в октябре были у родителей, Серёжу в уголок завела и стала внушать, что нам надо венчаться!!!! такая я всё оплачу, вы только обвенчайтесь! я как услышала, сразу на 3 буквы её послала, чтоб не лезла и сувалась! а потом и папа мой ей добавил, что без нё разберуться! так что этих бабушек слушать, себе дороже..., береги нервы! Я вроде тоже заказ вещей составила, вот с размером незанаю, мы уже на 80 почти перешли, несколько вещей 74 осталось..., хз как он расти будет... У меня хорошая новость для меня..., мама моя приедет в первых числах февраля и будем искать 2-ку и переезжать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Капелла. Цитата:
![]() ![]() Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не особо заморачиваюсь, что имени Егор много стало! просто понимаю теперь, что моего сыночка по-другому звать никак не может! и всё тут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я тоже не представляю что моего сыночка могут как то по другому звать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
когда второго малыша поедешь показывать, не говори имя! ![]() У меня сегодня будет испытание силы воли!!! Серёже надо на встречу со знакомым, они решили семьями встретиться в ресторане, вот он мне вчера и говорит, пойдём вечером в ресторан, при чём в японский, пипец, я уже не выдерживаю, хотела отказаться от похода, а он такой, и чё я там один днлать буду! а как я с закрытым ртом там сидеть буду? чувствую дам слабину и съем роллов... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да уж, испытание. Ну ты там выбери что-нить некалорийное. Овощное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была врача. Выписала вифироновые свечи и гриппферон капать. Горло нормальное. В среду уже наша прийдет. Посмотрела зубы, говорит еще неблизко, но немного опухшие десны. Кажется моя малышечка еще и со стулом мучается
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю ![]() Цитата:
С зубиком вас ![]() Цитата:
Я тоже Еве др.имени не представляю. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
29 декабря девочка с Пузяки родила, тоже Евой назвала дочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да, Маш, я так и постараюсь овощное что-то съесть, совсем не есть не получится, поэтому или салат и овощные роллы возьму себе...
Цитата:
Да, я же просила их переехать, вот они думали-думали и согласились!!! Сейчас мама приедет, пока все свои дела там закрывает..., квартиру найдём-переедем, а потом и папа приедет, у него работы там много скопилось, раскидает всё и тоже приедет... Ну, вот, как хорошо, что нам нравятся имена наших малышей!!! главное, чтоб и им они потом понравились!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще прикол сегодня (что-то "веселуха" в последнее время). Звонит хозяйка квартиры. Спрашивает точно ли съезжаем, где Женька работает (хотя изначально знает). Еще что-то свое (в последнее разы вообще странно разговаривает). И задает мне такой вопрос - Лен, ты там хоть порядок наведи. Девочки, я чуть не ох.......
![]() ![]() |
![]() |