Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 14:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня сами встали в кроватке.Уложила его спать,слышу потом кряхтит кто-то и светильник шебуршит,прихожу в комнату,а моё чудо стоит сам.Я так рада,ура мы наконец-то стоим сами,значит скоро потопаем А и еще пока показываем оказывается,я в шоке деть с каждым днем что-то показывает)))
молодцы! поздравляю с новым достижением!
Azali вне форума  
Old 10.01.2011, 14:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Олежку с 9 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.01.2011, 14:51
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня сами встали в кроватке.Уложила его спать,слышу потом кряхтит кто-то и светильник шебуршит,прихожу в комнату,а моё чудо стоит сам.Я так рада,ура мы наконец-то стоим сами,значит скоро потопаем А и еще пока показываем оказывается,я в шоке деть с каждым днем что-то показывает)))
Молодцы!!!! Я тоже жду, когда пойдем... за одну руку сам уверенно идет, но отпускать руки боится...
Юла2 вне форума  
Old 10.01.2011, 15:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, если я в блины соду не добавлю, что будет?
они без дырочек будут...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.01.2011, 15:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сейчас по 1 показывают КВН, на который мы ходили. Муж говорит, что 90% текста командам стран навязала Россия-типа мы видим их такими, в общем, все проплачено.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.01.2011, 15:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
они без дырочек будут...
А я без соды делаю с дырочками получаются
ОльгаНики вне форума  
Old 10.01.2011, 15:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они без дырочек будут...
Дырочки вроде есть мука блинная оказалась с содой в составе.
Тане4ка вне форума  
Old 10.01.2011, 15:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ездила за полисом, но как назло оказалось что полисы сегодня не оформляют...Ну зашла в магаз Яре за игрухой, мужу за шоколадкой, потом еще продуктов по мелочи купить...короче долго проходила - часа 2...прихожу домой - а Яра у мужа на руках орееееттттт вот так...
сок не ест, пюре плюет...игрушки раскидал...
меня увидел - и разулыбаля, весь в слезках но улыбка до ушей - вцепился в изнеможении в сисю и сосал час наверно стоная...и потом уснул
Old 10.01.2011, 15:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Машуля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Mashulya вне форума  
Old 10.01.2011, 15:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я без соды делаю с дырочками получаются
с минералкой?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Дырочки вроде есть мука блинная оказалась с содой в составе.
классно)хорошая штука эта мука))
Old 10.01.2011, 15:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня ездила за полисом, но как назло оказалось что полисы сегодня не оформляют...Ну зашла в магаз Яре за игрухой, мужу за шоколадкой, потом еще продуктов по мелочи купить...короче долго проходила - часа 2...прихожу домой - а Яра у мужа на руках орееееттттт вот так...
меня увидел - и разулыбаля, весь в слезках но улыбка до ушей - вцепился в изнеможении в сисю и сосал час наверно стоная...и потом уснул
бедный мальчик!!!!у меня Сашка ща тоже без меня страдает!!!наверное это период такой сейчас у них!
Mashulya вне форума  
Old 10.01.2011, 15:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Молодцы!!!! Я тоже жду, когда пойдем... за одну руку сам уверенно идет, но отпускать руки боится...
Значит тоже скоро пойдете!
А мы машем ручкой пока-пока, показываем носик, глазки
Аномалия вне форума  
Old 10.01.2011, 15:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит муж редко одни на один остается! Раз не справился
Надо было отвлечь чем-нибудь
Мы сегодня в Снежную королеву мотались с мужем, но ничего не купили, а напротив детский магаз был
Но мы там всего лишь книжонку купили... А за игрушками я опять на склад поеду
Аномалия вне форума  
Old 10.01.2011, 15:50
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
бедный мальчик!!!!у меня Сашка ща тоже без меня страдает!!!наверное это период такой сейчас у них!
особенно, мне кажется, детки, которые на груди, без мамы страдают
Юла2 вне форума  
Old 10.01.2011, 15:52
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сейчас по 1 показывают КВН, на который мы ходили. Муж говорит, что 90% текста командам стран навязала Россия-типа мы видим их такими, в общем, все проплачено.
т.е. вам не понравилось? я очень хочу съездить живьем посмотреть, и Золотой граммофон в следующем году обязательно посещу
Юла2 вне форума  
Old 10.01.2011, 15:54
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Значит тоже скоро пойдете!
А мы машем ручкой пока-пока, показываем носик, глазки
Умнички..
Мы пока тоже машем, а части тела я и не показывала пока
жду:, когда пойдем) ... Лера в этом возрасте пошла ... почти в этом, плюс пять дней, может и Гриша за ней успеет
Юла2 вне форума  
Old 10.01.2011, 15:54
Юла2
Мама-чайник

Маш, у тебя сегодня праздник будет? Отмечаешь?
Юла2 вне форума  
Old 10.01.2011, 16:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Маш, у тебя сегодня праздник будет? Отмечаешь?
нет.не отмечаю.хотели в суши бар пойти,но не пойдем,т.к. у меня ужасно болит зуб,нет настроения и желания!посидим может вечером с сеструхой мужем....блин,к зубному не могу себя заставить пойти!не могу и все
да и вобще обидно мне....все поздравляют друзья тупо в контакте.обидно.позвонила только одна подруга,ну и родственники!а самое обидное,мама с утра на кухне сказала "с днем рождения!" и все...даже не поцеловала....а про то,чтоб что то подарить мне я молчу реально очень обидно!даже свекровь мне денег дала,поздравила 8 числа,чтоб я себе сапоги купила!вчера кстати купила!
сеструха мне сумку новую подарила,а она-родная мама НИЧЕГО!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 10.01.2011, 16:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы дома!!
Рейс задержали на 2,5 часа, вот только недавно зашли! Блин, за Аленкой утром только придется ехать! А так хотелось сегодня уже обнять моего зубастика!
Glare вне форума  
Old 10.01.2011, 16:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Glare вне форума  
Закрытая тема