|
|
|
|
Гость
|
Дев,мы съехали через одеяла вниз носом с кровати.Сейчас у нас нос красный.Васька успокоился,играет,а я боюсь,вдруг он там что-нибудь сломал.Пока ревел сопли с красной прожилкой вытекли,типа микрососудика лопнуло.
Муж говорит,что там еще ломать нечего.Нос цел,бес синяков,тока ободран малость. |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня беспокоит другое-мы не спим и все время скулим...я опять в слинге по комнате--5 шагов вперёд,5 шагов назад..мультик про дюдюку смотрим |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у Алёши новые причуды... Он же задом ползает,так теперь доползает до края дивана,свешивает ноги и спрыгивает!!! держится руками за диван и хохочет! Потом падает на попец(я страхую),а потом назад откидывается! так же может голову разбить!!! я уже не знаю как его оставлять одного в комнате! на полу не оставишь,потому что ползет к розеткам и провода грызет... на диване теперь тоже... подушки научился скидывать... пипееец!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
не для строительных целей.Будем Ваське выход,озонатор и компьютер загораживать.Пока не начал вставать,их нам хватит,а как встанет,даже ума не прииложу,что делать
|
||
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо еще раз за поздравления сынульке девочки!!!
Цитата:
![]() Лейла, спасибо за комплимент Ясика сам себе режим поменял и теперь никак не привыкнет, встает теперь в 9-9.30 (раньше в 8.00 кушал и дальше спал часов до 10-10.30), это он заснул за кормежкой в 12.30, получается где-то 3,5 часа прободрствовал, мы теперь спим получается днем полчасика и после обеда пару часов и все... ночью часто просыпаемся - вошкаемся в кровати - по 3 раза точно встаю, то перевернуть с живота, то компота попить и т.д., сегдоня в 7.00 забрала к себе и он до 9 проспал еще ![]() Цитата:
Наташа, думаю не стоит бить экстренную тревогу, т.к. если бы что-то сломал, то распухло бы и плакал бы... а так пойдете к педиатру и скажи пусть посчупают - но это мое мнение - пусть Васятка не болеет![]() Цитата:
вот блин дает Леша, у нас тоже много опасных мест дома - одни ручки у комодов чего стоят - приходили друзья - у них сын ползает - так сказали готовьтесь все обматывать - вот как только
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы тут тоже мини ремонтик задумали-хочу в салоне под телевизор сделать рамочку из гипсокартона,туда же и провода все спрятать и телевизор повесить ,а сверху провести типо полосочку и в нее вставить лампы.сегодня уже мастер придет-смотреть.
|
|
|