Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 15:40
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ко мне в четверг мама приезжает,я хоть ночку посплю
kukis вне форума  
Old 10.01.2011, 15:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ко мне в четверг мама приезжает,я хоть ночку посплю
ой,Ян,как я тебя понимаю
habiba2009 вне форума  
Old 10.01.2011, 15:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А вот и мы покажемся:
Красотулька Улыбается так мило!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ой ну не могу я над сыном - очередная фотосессия - Ясик спит - будила как могла - не доел кашу - уснул

:
Ну надо же как бывает!!!! Тоже впервые вижу чтобы ребенок засыпал за едой А он до этого много бодрствует?
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, когда детки уже такие большие как понять что мучает животик
у нас ест беспокойно, может вообще отказаться. если ночью грудь не берет, хнычет, то тоже животик. Но мне легче выявить это, т.к на ГВ .. Значит съела что то не то

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,сколько стоит вибурколь?
Лейла вне форума  
Old 10.01.2011, 16:04
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Сладкого пухляша Ярослава с полугодием!!! /
Лейла вне форума  
Old 10.01.2011, 16:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, около 300 рублей вроде вибуркол стоит.
Лейла вне форума  
Old 10.01.2011, 16:12
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Ян,это гомеопатичкские свечки...говорят облегчают боль при прорезывании зубов
лена- я вставляла жасмин на ночь и днем- особого эффекта не заметила....
SPA вне форума  
Old 10.01.2011, 16:35
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла спасибо,а то мне сказали 700р.
habiba2009 вне форума  
Old 10.01.2011, 16:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
лена- я вставляла жасмин на ночь и днем- особого эффекта не заметила....
я сейчас на форуме читала--да он не всем помогает к сожалению...
habiba2009 вне форума  
Old 10.01.2011, 16:45
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

я Вибуркол покупала за 54 грн
Murzikk вне форума  
Old 10.01.2011, 16:46
Natasa
Гость

Дев,мы съехали через одеяла вниз носом с кровати.Сейчас у нас нос красный.Васька успокоился,играет,а я боюсь,вдруг он там что-нибудь сломал.Пока ревел сопли с красной прожилкой вытекли,типа микрососудика лопнуло.
Муж говорит,что там еще ломать нечего.Нос цел,бес синяков,тока ободран малость.

Old 10.01.2011, 16:50
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Ярославчика с полугодием!!!
Murzikk вне форума  
Old 10.01.2011, 16:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Дев,мы съехали через одеяла вниз носом с кровати.Сейчас у нас нос красный.Васька успокоился,играет,а я боюсь,вдруг он там что-нибудь сломал.Пока ревел сопли с красной прожилкой вытекли,типа микрососудика лопнуло.
Наташ,ну этож только начало...мой тоже сейчас через подушку перемахнул и шею чуть не вывихнул...но я не паникую...
меня беспокоит другое-мы не спим и все время скулим...я опять в слинге по комнате--5 шагов вперёд,5 шагов назад..мультик про дюдюку смотрим
habiba2009 вне форума  
Old 10.01.2011, 16:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,у Алёши новые причуды... Он же задом ползает,так теперь доползает до края дивана,свешивает ноги и спрыгивает!!! держится руками за диван и хохочет! Потом падает на попец(я страхую),а потом назад откидывается! так же может голову разбить!!! я уже не знаю как его оставлять одного в комнате! на полу не оставишь,потому что ползет к розеткам и провода грызет... на диване теперь тоже... подушки научился скидывать... пипееец!
Pupe вне форума  
Old 10.01.2011, 17:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,у Алёши новые причуды... Он же задом ползает,так теперь доползает до края дивана,свешивает ноги и спрыгивает!!! держится руками за диван и хохочет! Потом падает на попец(я страхую),а потом назад откидывается! так же может голову разбить!!! я уже не знаю как его оставлять одного в комнате! на полу не оставишь,потому что ползет к розеткам и провода грызет... на диване теперь тоже... подушки научился скидывать... пипееец!
все мать...приехали
habiba2009 вне форума  
Old 10.01.2011, 17:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
все мать...приехали
это точно
Pupe вне форума  
Old 10.01.2011, 17:50
Natasa
Гость

Цитата:
Наташ,ну этож только начало...мой тоже сейчас через подушку перемахнул и шею чуть не вывихнул...но я не паникую...
меня беспокоит другое-мы не спим и все время скулим...я опять в слинге по комнате--5 шагов вперёд,5 шагов назад..мультик про дюдюку смотрим
Мой 3,5 часа отгулеванил,сча спит уже минут 30,может часок и выспит.
Цитата:
Мы вчера в строительный магазин ходили бракованные пластиковые панели покупать не для строительных целей.Будем Ваське выход,озонатор и компьютер загораживать.Пока не начал вставать,их нам хватит,а как встанет,даже ума не прииложу,что делать

Old 10.01.2011, 18:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо еще раз за поздравления сынульке девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Красотулька Улыбается так мило!!!!

Ну надо же как бывает!!!! Тоже впервые вижу чтобы ребенок засыпал за едой А он до этого много бодрствует?
у нас ест беспокойно, может вообще отказаться. если ночью грудь не берет, хнычет, то тоже животик. Но мне легче выявить это, т.к на ГВ .. Значит съела что то не то
а мы вчера проснулись в 12 ночи - уснул в 10 часов вечера где-то и давай визжать аж, хныкать, вот я и не пойму - дала ему эспумизан, анпился компотика Ясик и дальше спать, просто перед сном дала печенье новое, не простое, а со вкусом яблока - вот и подумала что может живот
Лейла, спасибо за комплимент Ясика сам себе режим поменял и теперь никак не привыкнет, встает теперь в 9-9.30 (раньше в 8.00 кушал и дальше спал часов до 10-10.30), это он заснул за кормежкой в 12.30, получается где-то 3,5 часа прободрствовал, мы теперь спим получается днем полчасика и после обеда пару часов и все... ночью часто просыпаемся - вошкаемся в кровати - по 3 раза точно встаю, то перевернуть с живота, то компота попить и т.д., сегдоня в 7.00 забрала к себе и он до 9 проспал еще
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Наташа, думаю не стоит бить экстренную тревогу, т.к. если бы что-то сломал, то распухло бы и плакал бы... а так пойдете к педиатру и скажи пусть посчупают - но это мое мнение - пусть Васятка не болеет
Цитата:
вот блин дает Леша, у нас тоже много опасных мест дома - одни ручки у комодов чего стоят - приходили друзья - у них сын ползает - так сказали готовьтесь все обматывать - вот как только
Violochka вне форума  
Old 10.01.2011, 18:04
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы тут тоже мини ремонтик задумали-хочу в салоне под телевизор сделать рамочку из гипсокартона,туда же и провода все спрятать и телевизор повесить ,а сверху провести типо полосочку и в нее вставить лампы.сегодня уже мастер придет-смотреть.
kukis вне форума  
Old 10.01.2011, 18:05
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сладкого Ярославчика с полугодком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 10.01.2011, 18:05
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сладкого очаровашку Ясика с полугодием!
Drema вне форума  
Закрытая тема