Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 16:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, молодец консьержка!!! а она сама покупала или домоуправление выделило деньги..., интересно..
Не знаю, думаю сама. Будет домоуправление этим заниматься
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 17:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
ну, да! думаю это не очень каллорийно выйдет!!
а откуда ты каллории знаешь????

Сейчас наш папа с работы пришёл, на заключение инвентаризации ездил, привёз нам с Егором медальки! мне Любимой мамочке на розовой ленте, а Егору Любимому сыночку на синей ленте! мелочь, а приятно!!!
я во время "едобоязни" все калории изучала) но кушала роллы я в основном в то да сё на арбате рядом с работой, а вот в якитории немного калорийнее.там сам соус немножко пожирнее,кстати на некоторых сайтах написаны сразу калории,я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Муж молодец!!!! Обожаю,когда мужчины радуют своих любимых...так мило!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Меня папа Марусей называет

Здорово ! У нас консъержка, старшая по подъезду детям дарила Киндер шоколад. 6 там или 8 шоколадок. Егору конечно, не актуально, а я порадовалась
Маруся - Ласково и игриво)
Добрая у вас консъержка а я думала,что это обычно угрюмые или болтливые бабушки)
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 17:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, думаю сама. Будет домоуправление этим заниматься
ну, мало ли..., всё равно приятно!
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 17:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
я во время "едобоязни" все калории изучала) но кушала роллы я в основном в то да сё на арбате рядом с работой, а вот в якитории немного калорийнее.там сам соус немножко пожирнее,кстати на некоторых сайтах написаны сразу калории,я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Муж молодец!!!! Обожаю,когда мужчины радуют своих любимых...так мило!

Маруся - Ласково и игриво)
Добрая у вас консъержка а я думала,что это обычно угрюмые или болтливые бабушки)
Ясно!
да, наш папа такой, всегда нас чем-то, да порадует!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 17:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У нас 2 нормальные. Всегда помогают нам выйти/зайти. Остальные бяки сидят там.

Цитата:
ну, мало ли..., всё равно приятно!
Конечно приятно.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 18:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
У нас 2 нормальные. Всегда помогают нам выйти/зайти. Остальные бяки сидят там.
У вас их ещё и несколько,надо же, я думала одна на подъезд. У нас вот нет консъержки. Да и мужики многие, зайдут и даже жверь не придержат,вот так воспитание Ну мы и сами с усами.

Опять мой гаврик так ухандокался,что уснул в стульчике, хотела уложить, вопит,вырывается, покормила сладкой пюрешкой и там же уснул, хорошо,что стульчик в качельки превращается)
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 18:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Только собрались на улицу, погода сделалась отвратная - тучи, вот вот пойдет дождь, а уже 3.. чую мы сегодня так и не выйдем никуда.. по сусекам поскребла (точнее по морозилке), на обед есть что приготовить, ладно, магазин до завтра подождет.

Маш, как здорово, что у вас консьержка - а сколько квартир в доме?

Цитата:

Опять мой гаврик так ухандокался,что уснул в стульчике, хотела уложить, вопит,вырывается, покормила сладкой пюрешкой и там же уснул, хорошо,что стульчик в качельки превращается)
А Миша так никогда не засыпает, ни разу еще раскладной вариант толком не пригодился..
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2011, 18:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот за 2 дня связала салфетку!!

Маша мл,повезло тебе с родителями!!! помощь будет!

Мишу с зубками!!!

Алию с достижением!!!

Ева пусть побыстрее выздоравливает!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.01.2011, 18:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все поужинала! Эх.... главное, чтобы вечером ломка не началась
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 18:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Красотища!
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 18:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Красотища!
спасибо! 2 года в руки крючок не брала! главное начать,а то как-то охоты не было на вязание...
mama Yo вне форума  
Old 10.01.2011, 18:46
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я, сегоня свекры в гости заезжали, но они меньше 2 часов и домой, на улице все тает, во дворе с коляской тяжело, снег рыхлый. Маш, как в новой коляске погуляли?
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 19:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У вас их ещё и несколько,надо же, я думала одна на подъезд. У нас вот нет консъержки. Да и мужики многие, зайдут и даже жверь не придержат,вот так воспитание Ну мы и сами с усами.
У нас их 5 вроде. Тоже не все помогают, пройдут мимо и хоть бы хны. Тетки больше помогают.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, как здорово, что у вас консьержка - а сколько квартир в доме?

А Миша так никогда не засыпает, ни разу еще раскладной вариант толком не пригодился..
112 вроде.

У нас тоже раскладной вариант ни разу не пригодился

Цитата:
Красота какая

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, как в новой коляске погуляли?
Гуляла свекровь. Ей понравилось, и Егору тоже. И посидел, и полежал. Раньше они сами выходили, а я их ходила встречать. А сегодня сами поднялись. Свекровь говорит удобно самой поднимать, не тяжело.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 19:08
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Гуляла свекровь. Ей понравилось, и Егору тоже. И посидел, и полежал. Раньше они сами выходили, а я их ходила встречать. А сегодня сами поднялись. Свекровь говорит удобно самой поднимать, не тяжело.
Ну и отлично, если тяжело ехать по рыхлому снегу, то я переднее колесо стопорю, чтобы не крутилось и намного легче пробираться
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 19:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и отлично, если тяжело ехать по рыхлому снегу, то я переднее колесо стопорю, чтобы не крутилось и намного легче пробираться
Ага, спасибо
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 19:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А у вас какой стульчик?
Спросить хотела,а как вы кушаете(по времени и меню). И во сколько вы кашу кушаете?
Цитата:
спасибо! 2 года в руки крючок не брала! главное начать,а то как-то охоты не было на вязание...
Какая ты молодчина!!!!! Просто прелесть салфеточка!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 19:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А где вам приходиться поднимать коляску?
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 19:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А где вам приходиться поднимать коляску?
В подъезде на 1 этаже, 6 ступенек. После ремонта пандус сняли. Бабки жаловались что ноги ломают. Оказывается у нас в доме все бабки с переломанными ногами
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 19:38
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В подъезде на 1 этаже, 6 ступенек. После ремонта пандус сняли. Бабки жаловались что ноги ломают. Оказывается у нас в доме все бабки с переломанными ногами
А как Егору, то что он смотрит в другую сторону?
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 19:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как Егору, то что он смотрит в другую сторону?
Свекровь говорит что сегодня он так не выгибался и капризил. Нравиться, надо полагать
Maryana вне форума  
Закрытая тема