Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 16:47
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Матрешко, с обновкой! А мне муж тоже Нокиа понакупил, два телефона у меня и три у него))))))))) Но вот смартфон подождет пока...есть дела поважней!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 10.01.2011, 16:48
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко у меня тоже треники, но редко, в основном после похода в туалет, подташнивает регулярно, лобковая кость болит. А еще сплю целыми днями, вот проснулась только в 16 часов, правда ложусь в 3 ночи, потом в 12ч просыпаюсь-обедаю и опять спать до 16-18 часов))) Видимо эффект гнездования у меня))
Прелесть вне форума  
Old 10.01.2011, 16:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А моя мелочь пузатая походу винегрет не любит.Я сейчас покушала, а он мне в животе такие бои без правил устраивает, братья Кличко отдыхают Больно мне...
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 16:52
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Да дело в том , что видать ребенок давит и не дает .. у меня ( извиняюсь ) газы жутки стали .. очень хочется в туалет , а сажусь - и не могу .. надо тужиться , чтоб вышло , а я боюсь .. так и мучаюсь , по 10 грамм из себя выдавливаю.
У меня сейчас тьфу-тьфу! Мне реально помогает гранат, съеденный с косточками, но у меня, пардон, аппендицит вырезали в 12 лет, так что сразу все вниз эвакуируется напрямую! Вот даже железо пью амвеевское и все равно все по графику!

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, как ваши дела обстоят? Уже смотрю столько девочек родили, а я все хожу и пузик даже не опускается...
Обожди пару деньков....еще треники замучают!
Old 10.01.2011, 16:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ой-ой! Какие лапутусечки!

Пасиб...А у вас специальных мест для беремняшек нет? Туда, куда я хожу хлоркой не пахнет...а так я ее запах не люблю, а во время беременности и подавно!

Благодарю! Да, это мы с папой соседей "пугали"! Просто этот снимок сделан у нас в саду, а рядом колодец стоит, откуда соседка воду набирала сегодня утром Мы утром пошли снежком растираться во внутренний двор, она как раз к колодцу подошла(об этом мне супруг сказал),я в ХАЛАТЕ прошла, а обратно в ПОЛОТЕНЦЕ ....А еще наш папа громко кричит, когда мы с масей его снежком трем)))) Ну вот она и дооолго еще в сторону наших окон удивленно смотрела, когда мы уже в дом зашли... Вообще мы моржевали с ним, когда в Бурятии жили - а я этим уж лет пять занимаюсь... Пока правда не обливаюсь, но через недельку ближе к Крещению (если в РД не попаду ) начну
Бассейны есть наверное, только у меня желание только сейчас возникло

Молодцы, моржы! Здоровенькие и крепенькие будете!
Цитата:
Матрёшко у меня тоже треники, но редко, в основном после похода в туалет, подташнивает регулярно, лобковая кость болит. А еще сплю целыми днями, вот проснулась только в 16 часов, правда ложусь в 3 ночи, потом в 12ч просыпаюсь-обедаю и опять спать до 16-18 часов))) Видимо эффект гнездования у меня))
утигоспади! Гнездование жеж вроде в уборке и ремонте проявляется, а не в спячке ну ты молодец, что так спишь, я вот если до обеда сплю, то потом только к 7 утра засыпаю. Завтра вот надо будет вставать часов в 8, а как это, я не представляю
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 16:56
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огогоша-мама йожика треники уже начались, но очень редко, если пару раз только за день бывают и все)

Матрёшко у меня видимо таким образом проявляется гнездование, уборка тоже вчера присутствовала))) Ой мне тоже завтра вставать анализы сдавать и на прием, тяжко будет вставать)))
Прелесть вне форума  
Old 10.01.2011, 16:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А моя мелочь пузатая походу винегрет не любит.Я сейчас покушала, а он мне в животе такие бои без правил устраивает, братья Кличко отдыхают Больно мне...
а может наоборот нравится... моя после торта начинает прыгать, не может же торт не нравиться.....
Огогоша, с неделькой тебя!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 17:03
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня сейчас тьфу-тьфу! Мне реально помогает гранат, съеденный с косточками, но у меня, пардон, аппендицит вырезали в 12 лет, так что сразу все вниз эвакуируется напрямую! Вот даже железо пью амвеевское и все равно все по графику!
Да у меня проблем то вообще с этим всю беременность небыло .. ходила как пиоложено ..а вот как живот опустился - так и мучаюсь .. видать точно давит просто ((
ChArLi вне форума  
Old 10.01.2011, 17:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
а может наоборот нравится... моя после торта начинает прыгать, не может же торт не нравиться.....
Не знай, заела все это дело сейчас белым шоколадом,он уже лениво так то в одном боку даст о себе знать, то в другом.Объелся наверное
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 17:06
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Не-е! У нас эффект гнездования по-другому проявляется ...Или начинаем все на своем пути сметать - ремонты делать, мебель, переставлять, горы двигать или бегаем по квартире с криками, - Все пропало-все пропало! И собираем в панике пакеты в роддом!
Old 10.01.2011, 17:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, у меня сейчас вопрос возник, а голова моя не хочет сама на него ответить.Клиенку в кроватку стелить под простынку на матрас или сначала простынку, потом клиенку, а на клиенку пеленку?
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 17:11
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, у меня сейчас вопрос возник, а голова моя не хочет сама на него ответить.Клиенку в кроватку стелить под простынку на матрас или сначала простынку, потом клиенку, а на клиенку пеленку?
Клиенку на матрац , потом простынку. Клиенка же нужна , чтоб матрас не обписалси )) простынь же постирать можно.
А я вот клеенку стелить не буду .. всеравно наночь памперсы одевать будем ))
ChArLi вне форума  
Old 10.01.2011, 17:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Клиенку на матрац , потом простынку. Клиенка же нужна , чтоб матрас не обписалси )) простынь же постирать можно.
Я пока пупочек будет заживать, буду марлевые подгузы использовать.
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 17:20
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Бассейны есть наверное, только у меня желание только сейчас возникло

Молодцы, моржы! Здоровенькие и крепенькие будете!
Может и дитятко потом присоединится

утигоспади! Гнездование жеж вроде в уборке и ремонте проявляется, а не в спячке ну ты молодец, что так спишь, я вот если до обеда сплю, то потом только к 7 утра засыпаю. Завтра вот надо будет вставать часов в 8, а как это, я не представляю
И нам вставать рано, но у нас автобус в 06.55 отходит, так что встать надо в 05.30 ленюхи! Зато пять минут хотьбы от дома!

Цитата:
Огогоша-мама йожика треники уже начались, но очень редко, если пару раз только за день бывают и все)

Матрёшко у меня видимо таким образом проявляется гнездование, уборка тоже вчера присутствовала))) Ой мне тоже завтра вставать анализы сдавать и на прием, тяжко будет вставать)))
У меня вот со вчерашнего утра они уже ни разу не пару раз за день , аж очково становится... Хоть бы недельку продержаться...И уже реально так на меськи похожи!
И нам с баночкой, и нам!

Цитата:
Мы все равно стелить будем, днем потому что голопопыми на кроватке валяться будем!
Old 10.01.2011, 17:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ой-ёй-ей, чет у меня сейчас в промежности такие болючие прострелы были
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 17:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Благодарю! Да, это мы с папой соседей "пугали"! Просто этот снимок сделан у нас в саду, а рядом колодец стоит, откуда соседка воду набирала сегодня утром Мы утром пошли снежком растираться во внутренний двор, она как раз к колодцу подошла(об этом мне супруг сказал),я в ХАЛАТЕ прошла, а обратно в ПОЛОТЕНЦЕ ....А еще наш папа громко кричит, когда мы с масей его снежком трем)))) Ну вот она и дооолго еще в сторону наших окон удивленно смотрела, когда мы уже в дом зашли... Вообще мы моржевали с ним, когда в Бурятии жили - а я этим уж лет пять занимаюсь... Пока правда не обливаюсь, но через недельку ближе к Крещению (если в РД не попаду ) начну
Вот вы молодцы!!!! Иммунитет уже выработался хороший, наверное!!! Я такая мерзлячка, что закаляющимся людям могу только завидовать А малыша тоже закалять будете с первых дней? Он же уже наверняка привык к ощущениям, сидя в закаляющемся животике!

Цитата:
Мне тоже частенько после еды разгон устраивает. Больно молотит по кишкам и ребрам. И после соленого бывает, и после сладкого... Так и не пойму, от радости ли или от недовольства В общем, непонятные какие-то вкусы у моей мадам

Цитата:
Я думаю, на матрас клеенку, а сверху простынку. Мы купили непромокашку , она с резинками на углах, должна хорошо дежраться на матрасе. Сегодня примерим, просто кроватку только вчера купили А еще она с одной стороны клеенка, а с другой - махровая как полотенце.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 17:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А в течение дня они же тоже писяют
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 17:29
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Девочки приветик, как ваши дела обстоят? Уже смотрю столько девочек родили, а я все хожу и пузик даже не опускается...
Приветик!

Мне вот врач сказала, что у меня и так живот не высокий, поэтому он не будет опускаться. Так что вот. Бывает и такое, когда он не опускается. Ты спроси у своего врача, может и у тебя так же
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 17:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я думаю, на матрас клеенку, а сверху простынку. Мы купили непромокашку , она с резинками на углах, должна хорошо дежраться на матрасе. Сегодня примерим, просто кроватку только вчера купили А еще она с одной стороны клеенка, а с другой - махровая как полотенце.
Просто если сразу на матрас, то простынка быстро застирается, а это пеленку сиканую поменяли и все.А с другой стороны,по моим рассуждениям,если так застелать,то зачем вообще тогда простынка нужна...Короче, чет я еще больше заморочилась из-за фигни какой-то
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 17:35
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:

Мы все равно стелить будем, днем потому что голопопыми на кроватке валяться будем!
Да детки как то не особо лежат в своих кроватях ..я буду на деван нам стелить под пеленку или простынку , когда с нами валяться будет))
ChArLi вне форума  
Закрытая тема