![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох,как я тебя понимаю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена-фотки классные ! такие симпатишные )
а вот насчет самодельных подгузников-и так времени ни на что не хватает. а с постоянными стирками я бы чокнулась..если конечно помощники есть..тогда другое дело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я от бессонницы начинаю впадать в маразм, одно и тоже говорю или забываю что делаю в процессе. Малой поносит, я в шоке, к врачам только пойди. Ужс, скорее бы это все пережить, хотя б до пол годика подрости чтоли. одно успокаивает, я все это уже переживала два раза и как-то ж выросли большие и здоровые! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет подгузников, ну пробую я периодами одеваю своего в трусы в них марля, потом ползуны уже, хватает меня на пару часов максимум.
А вообще чтоб яички не прели я просто покупаю хагиссы большого размера от 4 до 9 кг и меняю их часто и одеваю чтоб свободная вентиляция там была и вроде все нормально, разворачиваю ничего не отвисшее, все подобранное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот тоже писулим вовсю))) уже всех пометили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!
Мы вот ночь не спали, вчера гости приходили, и после этого как будто ребенка подменили. Всё плачет и плачет.Ни кушать не хочет не спать. Я уже сама не знаю, что делать. Сама сяду и буду реветь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, все понимаю и знаю, но эмоции берут верх... Было бы теплее уже окрестили бы ребенка... Да еще и врач паникерша попалась, начинает охать и причитать, что у меня сразу паника начинается, хорошо еще муж ставит меня на место...
|
![]() |