Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 17:53
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Зайчуши даева!
Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня первая свадьба тоже была большая,а когда второй раз замуж выходила,то решила что большой не хочу и мы родственников почти не приглашали,только близких которые в москве живут и еще несколько семейных пар друзей близких.Было весело
И у меня так же

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ну я вот сегодня отдыхаю а он по ресторанам с мамой разъезжает)))))
ну что комиссия вам оставляет детей??когда они скажут свое решение???
Вот и отдыхай
Сказать должны в конце января начале февраля - страшно

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик кого не видела!!! Я тут набегами, первый рабочий день, тяжело.......
Конечно тяжко

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девчушки,добрый вечер!!! Муж с сыном уехал в гости к свекрови,я работала,теперь вот наслаждаюсь одиночеством на пару с малышом Как дела,что то многие после праздников пропали совсем!
балдеешь в тишине
Цитата:
Девочки со мной на выходных какая то фигня произошла!!! Я легла спать, потом позвонил муж чтоб пошла я открыла ему дверь, (он поздно вернулся). я встала и подошла к двери и упала в обморок, потом в глазах темнело и подташнивало, утром встала вроде бы все нормально!!! Странно как то!!! Может из за того что резко встала.....
Может еще некушала ничего?

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Приветик!!!!! поздравляю с присвоением звания
Тася Я вне форума  
Old 10.01.2011, 17:55
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Приветик!!!

И у меня так же

Вот и отдыхай
Сказать должны в конце января начале февраля - страшно

Конечно тяжко

балдеешь в тишине

Может еще некушала ничего?

Приветик!!!!! поздравляю с присвоением звания
Тась приветик!!! Давно не видела тебя!!! Как делишки??? Да вроде кушала, я думаю просто с просони резко встала вот и получилось, испугалась немного даже....из за этого!!
Ленаf вне форума  
Old 10.01.2011, 17:58
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тась приветик!!! Давно не видела тебя!!! Как делишки??? Да вроде кушала, я думаю просто с просони резко встала вот и получилось, испугалась немного даже....из за этого!!
Привет Лен!!! я сегодня днем с тобой поздоровалась а ты убежала так меня и незаметив Значит от того что резко встала, ты аккуратней там.
Делишки нормально, работа -дом, как всегда
Тася Я вне форума  
Old 10.01.2011, 17:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветы.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.01.2011, 17:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветы.
Приветик. Как ты?
VeraD вне форума  
Old 10.01.2011, 18:00
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же я по всем соскучилась!!!
Тасечка спасиб за поздравление!!!
А я завтра трубы иду проверять!
alenka 21 вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет Лен!!! я сегодня днем с тобой поздоровалась а ты убежала так меня и незаметив Значит от того что резко встала, ты аккуратней там.
Делишки нормально, работа -дом, как всегда
Сорри зай не видела!! Я набегами, сегодня первый день на работе, не могу ни как настоиться на работу после праздников, так дома хорошо было!!!!
Ленаf вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого как дела?? рассказывайте!!
alenka 21 вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы.
Ксюничка приветики!
Marilinka вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветы.
Приветик!!!!
Ленаf вне форума  
Old 10.01.2011, 18:01
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо все. Ты как?
VeraD вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Удачки тебе!!!!! !!!!!!!!!
Ленаf вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

приветушки!!!!
Маринулик вне форума  
Old 10.01.2011, 18:02
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
приветушки!!!!
Приветик. Ну как твои делишки? Меськи не пришли? Тестик мочила?
VeraD вне форума  
Old 10.01.2011, 18:02
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик. Как ты?

Цитата:
Удачи тебе.
Цитата:
У меня нормально.Жива.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ксюничка приветики!

Цитата:
Приветик!!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.01.2011, 18:03
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветушки!!!!
Приветушки
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.01.2011, 18:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы.
Приветики!!!
larchik вне форума  
Old 10.01.2011, 18:05
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик. Ну как твои делишки? Меськи не пришли? Тестик мочила?
приветик пуз..М нет..тест сегодня не делала...вчера ../..
Цитата:
Приветушки
Привет...сколько лет сколько зим...где пропала зай???
Маринулик вне форума  
Old 10.01.2011, 18:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ксюш,привет))))давно тебя не было...Как ты?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.01.2011, 18:06
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик пуз..М нет..тест сегодня не делала...вчера ../..
Может к Г сходишь?
VeraD вне форума  
Закрытая тема