Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 16:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ТАКАЯ ТОЛСТУНЯ ,НЕ СКАЖЕШЬ,ЧТО САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ИЗ НАС
приветик! ага, самая маленькая. мы уже 7600 весим!
kle555 вне форума  
Old 10.01.2011, 17:26
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А мы вот:

(папина идея)
Красотуля! Как на новом месте живется? Так теплов хатке, что в такой бодике без рукавов ходите?

Old 10.01.2011, 17:27
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Еленка_26, ну она же растет! И ей скучно лежать одной! Ничего не видно И дело тут не в избалованности, просто ребенок хочет развиваться, надо этому радоваться
Да я радуюсь.. просто таскать ее тяжко))) все равно со мной у нее так много на ручках не получиться.. да и спина у меня болит.. я танцами занималась раньше, повредила.. так что приедться первое время ее обратно приучать...

Цитата:
Лена, бывают такие места! Слава богу сейчас все хорошо! А тут все квартиры хорошие, тут хорошие люди жили, видимо поэтому нам тут так хорошо
Рада за вас)) Я первый раз с таким столкнулась.. ну ничего главное что сейчас все нормально..

Цитата:
не, скандалы не закатываем, а вот день с ночью путаем иногда. переучиваемся потихоньку. но папа наш в отпуске и не спится ему. потом вместе дрыхнуть могут весь день. но зато ночью я сплю, а они развлекаются, если Катюше не спится (но уже все реже и короче эти ночные "гуляния"). и вроде бы соплей у нас же нет, ттт! А то на той квартире отопление постоянно включали/выключали.
У нас тоже так бывает..вот сегодня в 3 утра проснулась и подумала что уже утро))))я отвернулась от нее..сказала мама хочет спать))) она по игралась и тоже уснула, скучно одной то)))))))))))

Цитата:
Лен, это вы не разбаловали, это период у них сейчас такой! У нас тоже самое. почитай вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас тоже пальцы грызет с остервенением, я уже чувствую там твердо, зубки лезут!
Ага я тоже чувствую что твердо)
)))))) сейчас почитаю)
Еленка_26 вне форума  
Old 10.01.2011, 17:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот:

(папина идея)
Какая она у вас лапотусенька!!!!!! ттт на вас!!!
Всем приветик!
Отправила своих гулять и забежала к вам на минуточку!
Читать совсем вас некогда ... и писать подавно . Надеюсь может скоро полегче будет, когда Дашулинка сядет... буду чаще к вам заходить!
Вы уж нас не забывайте ......
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.01.2011, 17:33
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут прочитала про высаживание..вот думаю попробовать..мы сегодня целый день высаживаемся... доче по-моему даже нравиться писать в раковину)) во всяком случае она может даже не очень хотеть но если сказать пись пись" пасает)) с покаками сложнее потому что они утром..а раньшее нее я еще никогда не просыпалась...
Еленка_26 вне форума  
Old 10.01.2011, 17:36
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, а я заболела, чувствую себя жутко, голова болит, слабость, горло, насморк....ужас....
а завтра куча дел, как бы себя в кучу собрать не знаю даже...
Катюшкин, выздоравливай дорогая!!! Тебе силы нужны! Давайте не болейте, лечитесь!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.01.2011, 17:41
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Какая она у вас лапотусенька!!!!!! ттт на вас!!!
Всем приветик!
Отправила своих гулять и забежала к вам на минуточку!
Читать совсем вас некогда ... и писать подавно . Надеюсь может скоро полегче будет, когда Дашулинка сядет... буду чаще к вам заходить!
Вы уж нас не забывайте ......
да что ты дорогая, как это мы вас забудем?
kle555 вне форума  
Old 10.01.2011, 17:42
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Красотуля! Как на новом месте живется? Так теплов хатке, что в такой бодике без рукавов ходите?
да, тепло у нас. но это мы еще специально такой пляжный ансамбль решили сделать, носки сняли
kle555 вне форума  
Old 10.01.2011, 17:45
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я тут прочитала про высаживание..вот думаю попробовать..мы сегодня целый день высаживаемся... доче по-моему даже нравиться писать в раковину)) во всяком случае она может даже не очень хотеть но если сказать пись пись" пасает)) с покаками сложнее потому что они утром..а раньшее нее я еще никогда не просыпалась...
Молодцы какие! Скоро пойдете и сядите на унитаз.

Old 10.01.2011, 17:46
Заяц
Гость

Цитата:
да, тепло у нас. но это мы еще специально такой пляжный ансамбль решили сделать, носки сняли
Молодчики, фантазируете.

Old 10.01.2011, 17:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик привет! Как Дашуня? Мы тебя не забываем! Ждем возвращения!
Еленка_26, а я по приезду куплю горшок, попробую высаживать его покакать. Я уже писала он только сидя какает, может получится у нас каки в горшок делать
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2011, 17:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а можно ссылку про высаживание? я что-то о таком и не слышала даже
Incantevola вне форума  
Old 10.01.2011, 17:51
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! ага, самая маленькая. мы уже 7600 весим!
ничего себе малышка,мы и то меньше весим
олёнка вне форума  
Old 10.01.2011, 17:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Катюшкин, выздоравливай дорогая!!! Тебе силы нужны! Давайте не болейте, лечитесь!!!
спасибки,буду стараться, а то состояние жесть просто...
Incantevola вне форума  
Old 10.01.2011, 17:54
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленка_26 вне форума  
Old 10.01.2011, 17:58
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка_26, а я по приезду куплю горшок, попробую высаживать его покакать. Я уже писала он только сидя какает, может получится у нас каки в горшок делать
Светуль,ну вы даёте какать в горшок в 6 мес -это круто
олёнка вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка, спасибо мы хорошо! Только очень ленивые , не вертимся... зарядку терпеть не можем . Вот жду массажик, думаю он нас раскочегарит . А то лежим как толени . Уже под 9 кг . Тяжело ей наверное с таким весом .
kisto4ka5 вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...у меня Ярик сейчас с дивана упал меня всю трясет
vivivivi вне форума  
Old 10.01.2011, 17:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ничего себе малышка,мы и то меньше весим
Отличный пупсик, детки такими и должны быть! Щекастики и пузатики!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2011, 18:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
девочки...у меня Ярик сейчас с дивана упал меня всю трясет
Ох.... Викуль, а как он сейчас, плачет? Конечно трясет, ты успокойся, а то он же чувствует очень ...
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема