![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая она у вас лапотусенька!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик! Отправила своих гулять и забежала к вам на минуточку! ![]() Читать совсем вас некогда ![]() ![]() ![]() ![]() Вы уж нас не забывайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут прочитала про высаживание..вот думаю попробовать..мы сегодня целый день высаживаемся... доче по-моему даже нравиться писать в раковину)) во всяком случае она может даже не очень хотеть но если сказать пись пись" пасает)) с покаками сложнее потому что они утром..а раньшее нее я еще никогда не просыпалась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик привет! Как Дашуня? Мы тебя не забываем! Ждем возвращения!
![]() Еленка_26, а я по приезду куплю горшок, попробую высаживать его покакать. Я уже писала он только сидя какает, может получится у нас каки в горшок делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |