![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю девочки потихоньку начали покупать приданое. А я решила пока не покупать, я пока малышу пледик довязываю и насчет пинеток и мобиля думаю. Очень хочу чтоб малыш был окружен вещами, которые я сама своими руками для него смастерила, чтоб там был кусочек моей души
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мобиль у нас в разработке. Есть тучка, солнышко и радуга для висюлек, осталось еще пару висюлек и основание, вот с ним пока проблема, нужен кусочек пластика голубого 30 на 30см. Ищу... А пледик ты чем вяжешь? Крючком:? Какими нитками? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вещей и правда надо по минимуму, потому как быстро детки растут очень) Единственное-это ползунков надо много. Я не приверженец деток в памах, дома можно и без них обойтись, поэтому пленки а потом ползунки ой как летят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты в радикале выбираешь 2ой пункт-картинка в тексте. и она полноразмерно вставляется. а нужно выбрать 3й Превью - увеличение по клику и тогда вставится маленькое изображение, а при нажатии на него откроется большое. Это чтобы не загружать сильно сайт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |