Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 10:22
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня цикл 28дней!овулька тоже всегда на 14 ДЦ,а забеременеть никак не могу!вот вроде все хорошо ттт и что то никак((((
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 23:01
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
У меня цикл 28дней!овулька тоже всегда на 14 ДЦ,а забеременеть никак не могу!вот вроде все хорошо ттт и что то никак((((
Вот и у меня так-же
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 08:06
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня раньше овули не было, на ОК сидела, понятно цикл одинаковый был всегда. А сейчас колеблется в зависимости от того, а какой ДЦ овуля...Но у меня с июля тоже О каждый месяц была (вот в этом вряд ли), а Б нет, хотя все в норме...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 20:01
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Вот и у меня так-же
и что с этим делать прям незнаю
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 20:46
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
и что с этим делать прям незнаю
А вы уже все проверили? Мы вот на совместимость еще анализ не сдавали... Я боюсь У меня еще и О все время в разные ДЦ...
Old 25.12.2010, 02:33
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

а у меня всегда стабильно было 31 день, а теперь что-то скачет, а прошлый цикл на 26 день, а в этот на 34 день только
milka9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 11:59
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня никогда не было стабильного цикла всегда разница была плюс-минус 3-5 дней. а сейчас пью диане 35 9 месяц всегда строго все в день в день, почти даже в один и тотже час)
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 12:23
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну так это ведь гормоны, так не считается))) я когда ОК была, у меня тоже все как по часам было. Вот что мне точно нравилось, так это то, что никогда сюрпризов не было, да и мазни за пару дней тоже. Просто оп и все началось)
Old 29.12.2010, 13:57
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня цикл 26-28 дней
И вот когда 26, О бывает на 11 ДЦ, а вот когда 28 еще не поймала О ...
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 18:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня цикл 26-28 дней
Ну, наверно, на 13-й...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 22:22
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня цикл 26-28 дней
У меня сейчас также...цикл скачет, а с ним и О...не знаешь когда и ловить её...
Old 02.01.2011, 20:35
milka9
Мама-теоретик

milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

девчонки,представляете, у меня М начались на 16ДЦ!!!! я в шоке!!! уже не понимаю что происходит.. мы думали 31 будет овуляция и мы как следует постараемся, а пошли М
Old 07.01.2011, 23:39
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от milka9 Посмотреть сообщение
девчонки,представляете, у меня М начались на 16ДЦ!!!! я в шоке!!! уже не понимаю что происходит.. мы думали 31 будет овуляция и мы как следует постараемся, а пошли М
А это точно М? Может так О проходит? Может на узи сходить, посмотреть, что там?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 00:03
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
А это точно М? Может так О проходит? Может на узи сходить, посмотреть, что там?
вот именно,у меня так же один Ц было
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 00:17
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
вот именно,у меня так же один Ц было
И что это значит???
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 00:50
milka9
Мама-теоретик

да, и что это значит? что было потом? все восстановилось?
Просто зато в этот раз они у меня полноценные были, а в прошлый раз вообще как-то чуть-чуть. даже думала, что это не оно.
А Г вообще говорит, что все хорошо и чтоб циклодинон пила. Пью 1,5 месяца. пока никак. Но Г вообще хорошая очень.
Old 10.01.2011, 18:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

у меня цикл плавающий 26-30))))))))))))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 19:04
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас пью ОК-цикл стабильный, хотя в прошлом месяце М (5 дней)прошли, а спустя три дня опять начались (11 дней), прям не знаю почему так.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 21:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Я сейчас пью ОК-цикл стабильный, хотя в прошлом месяце М (5 дней)прошли, а спустя три дня опять начались (11 дней), прям не знаю почему так.
Потому что идет привыкание организма к ОК
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 22:00
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Потому что идет привыкание организма к ОК
Сколько можно привыкать?? Это уже третья пачка
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ