Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 19:12
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Ой приветуськи Настюшка ты наша
Привет зай! Ты как чего нового?
Лапатулька вне форума  
Old 10.01.2011, 19:12
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну мальчик,так мальчик,мне уже всё равно Похудею,надену высочайшие шпильки и буду идти вся такая невозможная в окружении своих кавалеров
Красота
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Даауж, еще неизвестно что меня ожидает, может тоже мальчик так что и я в окружении моих любимчиков, вот какой мой сын ласковый
Мамин зайчик
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
быстрее бы уже откуковать))))
у меня 2-ой день ТТ 37и3....
Чего?

Цитата:
Жалейте меня,жалейте.....

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветики мои хорошие!!!!!! Как дела? Я так по вам соскучилась!!!!
Приветик Настя!!

Цитата:
Так мне потом на приём ещё Девочки мне так с вами хорошо,вы наверное узнаете,что рожать поехала и родила первее,чем девочки из мая(где я в ББ)
И нам с тобой
Тася Я вне форума  
Old 10.01.2011, 19:13
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
как твои дела,что у тебя так с БТешкой? тестики вместе мочим?
Это ты у кого спрашиваешь? Если у меня то я до марта не планюшка
Лапатулька вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну я думаю,там в условиях порядковой очереди,все прийдут беременные и кто как займёт
ну у нас ели назначают по времени то и заходишь в свое время плюс минус 10 минут
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КОЕ КТО МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТ, МОЖЕТ МНЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПО ПРОБОВАТЬ ЧТО ЛЬ???
Алёнушк@
ПРИВЕТИИИИК!!!
как это!!! я тебе ответила- поздоровалась!!!!!!

меня кстати что то не особо кто и видит
Алёнушк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 19:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Красота

Мамин зайчик

Чего?

Приветик Настя!!

И нам с тобой
Ой не то слово, я его так и называю зайчиком он уже откликает как имя свое, так что у него два имя Максим и заяц. Он такой нежный и пушистый эх чё доча не такая.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.01.2011, 19:15
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А я в ББ уже не захожу почти (если и захожу, то только читать) - не общительные там люди какие-то.
мы лучше..да????????????
Маринулик вне форума  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ой не то слово, я его так и называю зайчиком он уже откликает как имя свое, так что у него два имя Максим и заяц. Он такой нежный и пушистый эх чё доча не такая.
почему не такая
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

Ой дааа? Значит я засранка не заметила, прошу прощенья. Чё то я искала страницу может зрение подводит?
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.01.2011, 19:16
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Ксюнь..а сколько доче?
Маринулик вне форума  
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так мне потом на приём ещё Девочки мне так с вами хорошо,вы наверное узнаете,что рожать поехала и родила первее,чем девочки из мая(где я в ББ)
Я надеюсь,что мы к этому времени разбредемся по ББ
larchik вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
мы лучше..да????????????
Конечно. Вы роднульками стали!
VeraD вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Привет зай! Ты как чего нового?
да у меня все по прежнему,походу цикл без О тити не болят ни чего не болит кошмар,вот жду не дождусь УЗИ посмотрим то там покажет если ЖТ не будет то сразу пойду прижигать эрозию
Old 10.01.2011, 19:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
почему не такая
Не знаю колючая она как ежик.
***Ксюша*** вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у нас пузики новенькие есть?
Вроде нет
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я даже не знаю,никаких признаков простуды...
спина побаливает и голова какая-то странная....
До задержки еще 10 дней....
Свет,все таки похоже на первые признаки простуды

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

Я вижу , просто неуспеваю

Цитата:
Доча может в папу своего характером пошла?
Тася Я вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня все по прежнему,походу цикл без О тити не болят ни чего не болит кошмар,вот жду не дождусь УЗИ посмотрим то там покажет если ЖТ не будет то сразу пойду прижигать эрозию
Да, прижечь надо. Удачки тебе.
VeraD вне форума  
Old 10.01.2011, 19:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

приветики всем)как делишки???
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.01.2011, 19:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты у кого спрашиваешь? Если у меня то я до марта не планюшка
у тебя я спрашивала,жаль,ну ни чего сразу потом получится
Old 10.01.2011, 19:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас ели назначают по времени то и заходишь в свое время плюс минус 10 минут
Это на бесплатное УЗИ,потому что первое бесплатное,тоже были все к одному времени и очередь большая
Dem'yanka вне форума  
Old 10.01.2011, 19:19
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Конечно. Вы роднульками стали!

ой...что-то в животе колит...
Маринулик вне форума  
Закрытая тема