Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 18:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль,а фотки будут с Египта?
А, точно! Я про них забыла Там фоток 10 всего! Сегодня выложу парочку
Glare вне форума  
Old 10.01.2011, 18:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юля, а вы кровь сдавали на ЦМВ? Про цитомегаловирус знаю следующее: он может быть опасен, если, допустим, ты его подхватила во время беременности, то есть он свежеприобретенный. Если же он жил в твоем организме достаточно долго и ты с ним забеременела, то тогда ничего страшного. Нужно у хорошего педиатра проконсультироваться. Если хочешь, могу дать ссылочку на сайт, на котором консультирует наш педиатр. Она классная!
мы сдавали кровь на 4 инфекции, впг, цмв, токсоплазмоз,хламидии вот нашли цмв
у меня эта инфекция была еще и Аделинкой, т.е. уже когда болела наверно да мне Г говорила что не опасно. давай!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо!

Спасибо!
Нее, не плачет, она очень хорошо с бабушками себя ведет Ой, я надеюсь что не забыла

Круто было бы!!
ulechka вне форума  
Old 10.01.2011, 18:51
мама Ксюша
Гость

Юля, в личку написала.

Old 10.01.2011, 18:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Свекровь прислала фотки с Рождества
Красавица дочка!

Old 10.01.2011, 18:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
давай ждемс...а че так мало?
Freya вне форума  
Old 10.01.2011, 19:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я честно с трудом представляю,как в 9 мес. можно делать масса?!!?у меня Сашка минуты не лежит!мне массажистка говорила,когда в 6 мес.делали,что в 9 мес. уже мало кто делает,т.к. ребенка удержать невозможно!
ооо, я могу много про это рассказать! мы пошли на массаж, когда Лизке 8,5 месяцев было. Три дня отходили и бросили. Потому что Лиза кричала, плакала, когда ее трогали. Нас хватало минут на 15-20. Умные люди сказали, что толку от такого массажа - ноль.

Через неделю сделаем еще одну попытку. Через знакомых нашли массажистку, у нее хорошие рекомендации. Будет приходить домой. За денежку, конечно.

Old 10.01.2011, 19:02
мама Ксюша
Гость

Машуля, с днем рождения!!! Как там твой зуб?

Old 10.01.2011, 19:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот, бескультурие там конечно полное!
Вы на машине хотите попутешествовать? Я очень давно хочу покататься на машине по Европе!!
Но пока это только планы. Надо компанию собрать, вдвоем как то скучновато так ехать.
А пока вот думаю весной в Германию съездить на недельку, на свою Родину Я там родилась, но ни разу не была
неправда, была - когда родилась)))))))))))))))
Цитата:
я помню.но надеюсь до вырывания не дойдет!

спасибо за совет и поддержку.я тоже согласна под общим наркозом.узнавала,стоимость 1700р. 20минут! хочу на украину поехать зубы делать,там то что здесь стоит 90тыс. сестра отчима сделала за 15000 и ничуть не хуже!
да.обидно просто очень!я не ожидала такого от нее...
обычно и поцелует,и чего то пожелает,и подарок подарит или деньги..а сегодня сухое " с ДР"
я не могу сказать..да и не хочу сейчас,хожу,у меня прям слезы в глазах от обиды...а она не понимает...я потом скажу,Сегодня не буду...

все у нее есть...вчера когда с сестрой ездили мне сумку выбирать,она мне проговорилась,что мама хотела мне кошелек хороший подарить,т.к. мой порвался весь..и че!?вот я жду сижу кошелек...причем мама с отчимом уехали седня по магазам...я сижу жду подарочек,ну хотя бы цветочки..а мне х.й(простите)
возьмите меня с собой на Украину а?!!!ато я скоро всех зубов лишусь((
Цитата:
Так они не только вырывают, но еще и лечат!

Ты серьезно про общий наркоз??! Это же очень очень вредно для организма!! Есть ведь хорошие местные анестезии, вообще ничего не чувствуется!

А они уже приехали из магазина? Может вручит тебе попозже кошелек! Может она на тебя обиделась за что то? За холодильник например?
а на меня не действует местная анестезия - онемевает все, но стоит начать что то делать чувствую как наживую...единственное что помогает - это убистезин, но на него аллергия страшная((я тоже мечтаю о лечении по общаком
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а ты же на нее обижаешься! Хотя она твоя мама Может тут чтото отчим наплел ей на уши...?
да, Маш, ты ж помню говорила что мама твоя очень изменилась с его появлением в вашем доме...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Что я прогуляла много Читать теперь не перечитать
Значит так есть хорошая и плохая новость. Хорошая что я продолжаю работать т.е. теперь я в штате, после года работы. А плохая вот... у нас снова сопли все таки заразили... ттт только сопли. А еще я седня съездила за анализом на инфекции которые сдавали, в общем все отрицательные, только одна есть ЦМВ IgG 1:200 незнаю что это значит, боюсь читать, но уже прочитала что она передалась от меня либо когда была беременная, либо при родах, либо через молоко. А еще хренова что врач-иммунолог на месяц уехала в командировку и я незНаю что значит наш анализ а второй еще не готов.

Всех с датками
Машулю с днем рожденья!
хотела написать про ЦМВ, но уж не буду))))Педиатр с опытом явно умнее меня)
Цитата:
Свекровь прислала фотки с Рождества

Алена с крестной

С бабушкой и тетями

Зубастик
аааааааааааа)Аленка прелестница)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.01.2011, 19:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Красавица дочка!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
давай ждемс...а че так мало?
Так, а где фоткаться то? Холодно же было!
Glare вне форума  
Old 10.01.2011, 19:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Спасибо

Так, а где фоткаться то? Холодно же было!
Понятно,мы тоже при ветре почти не фоткались Ну ладно ждем хотя бы парочку
Freya вне форума  
Old 10.01.2011, 19:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Сегодня ездила за полисом, но как назло оказалось что полисы сегодня не оформляют...Ну зашла в магаз Яре за игрухой, мужу за шоколадкой, потом еще продуктов по мелочи купить...короче долго проходила - часа 2...прихожу домой - а Яра у мужа на руках орееееттттт вот так...
сок не ест, пюре плюет...игрушки раскидал...
меня увидел - и разулыбаля, весь в слезках но улыбка до ушей - вцепился в изнеможении в сисю и сосал час наверно стоная...и потом уснул
Я вот мечтала осенью отдохнуть без Алены, только мама рассказала,что когда мне был годик ее положили в больницу, пришли мы к ней на свидание, оно заканчивается и папа меня забирает, а у меня истерика, мама не выдержала и отпросилась на ночь домой, пришла, а я уже не плачу даже и не ем, в полуобморочном состоянии короче (еще и на ГВ была), судя по всему у нас такая же петрушка с Аленкой.
Цитата:
с минералкой?

классно)хорошая штука эта мука))
Нет, мука, молоко, сахар, яйцо, соль.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.01.2011, 19:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неправда, была - когда родилась)))))))))))))))

а на меня не действует местная анестезия - онемевает все, но стоит начать что то делать чувствую как наживую...единственное что помогает - это убистезин, но на него аллергия страшная((я тоже мечтаю о лечении по общаком

аааааааааааа)Аленка прелестница)))
Ну да, первый год жизни

У меня тоже бывает что не действует, даже после 3-х уколов!! Странно, почему так

Спасибо!
Glare вне форума  
Old 10.01.2011, 19:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, первый год жизни

У меня тоже бывает что не действует, даже после 3-х уколов!! Странно, почему так

Спасибо!
это проблемы с печенью...чаще всего)и в 10% случаев индивидуальная особенность
а какие анестетики на тебя действуют?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.01.2011, 19:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это мы гуляем

Лечу

Убираю номера

Гуляем по территории отеля

Идем на пляж

Ну и самое главное....
Glare вне форума  
Old 10.01.2011, 19:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
т.е. вам не понравилось? я очень хочу съездить живьем посмотреть, и Золотой граммофон в следующем году обязательно посещу
Понравилось, но немного коробило , что все это надумано за них и они сами так не думают.
Цитата:
нет.не отмечаю.хотели в суши бар пойти,но не пойдем,т.к. у меня ужасно болит зуб,нет настроения и желания!посидим может вечером с сеструхой мужем....блин,к зубному не могу себя заставить пойти!не могу и все
да и вобще обидно мне....все поздравляют друзья тупо в контакте.обидно.позвонила только одна подруга,ну и родственники!а самое обидное,мама с утра на кухне сказала "с днем рождения!" и все...даже не поцеловала....а про то,чтоб что то подарить мне я молчу реально очень обидно!даже свекровь мне денег дала,поздравила 8 числа,чтоб я себе сапоги купила!вчера кстати купила!
сеструха мне сумку новую подарила,а она-родная мама НИЧЕГО!!!!!
Да, мама выдала, может и, правда, к вечеру поздравит нормально-типа пытается тебя проучить за холодильник и т.п.
Цитата:

Всем приветик!!! Мы дома!!
Рейс задержали на 2,5 часа, вот только недавно зашли! Блин, за Аленкой утром только придется ехать! А так хотелось сегодня уже обнять моего зубастика!
Поздравляю с приездом!Скоро-скоро увидишь свою красавицу и замечтаешь вернуться в Египет Ее сейчас избаловали там вниманием-она тебе задаст жару
ОльгаНики вне форума  
Old 10.01.2011, 19:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это проблемы с печенью...чаще всего)и в 10% случаев индивидуальная особенность
а какие анестетики на тебя действуют?
Ой, ну ты и спросила!! Я понятия не имею!
Кстати, сестры мужа говорят, что обычно плохо берет анестезия на нижней челюсти, тут особое матерство нужно, чтобы обезболить
Glare вне форума  
Old 10.01.2011, 19:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, фотки класс-не скажешь что отдых не понравился!А последняя вообще отпад
ОльгаНики вне форума  
Old 10.01.2011, 19:54
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброго вечера!
Машуля, с Днем рождения!Пусть сбудутся все твои мечты )))
Юлечка, фотки с отдыха замечательные, такие жизнерадостные)

А у нас радость -мы сегодня поползли, наконец-то))))))))кто бы мог подумать,почти в 9 месяцев.
Худышка вне форума  
Old 10.01.2011, 19:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поздравляю с приездом!Скоро-скоро увидишь свою красавицу и замечтаешь вернуться в Египет Ее сейчас избаловали там вниманием-она тебе задаст жару
Спасибо!
Надеюсь что все будет ок!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, фотки класс-не скажешь что отдых не понравился!А последняя вообще отпад
Спасибки Ну да, старались радоваться тому что есть

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!
Машуля, с Днем рождения!Пусть сбудутся все твои мечты )))
Юлечка, фотки с отдыха замечательные, такие жизнерадостные)

А у нас радость -мы сегодня поползли, наконец-то))))))))кто бы мог подумать,почти в 9 месяцев.
Спасибо!!
Поздравляю с поползушками!!!
Glare вне форума  
Old 10.01.2011, 20:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А у нас 2 верхних зуба сегодня появилось!!
И что то меня уже начинает беспокоить, что мы вперед не ползаем... Наверное массаж надо поделать
поздравляю с зубиками!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема