Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 20:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, ну Ульяночка у тебя молодец! Ттт на вас, развивайтесь и дальше так же хорошо!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2011, 20:13
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая проблема. сын всем давится до сих пор. И водой и едой. Может только сосать лепешку или хлеб! Как я его кормить то буду?
У меня давится если яблоко сосёт и откусит кусочек, ну щас я уже не даю, т.к. 2 хомячиных зуба отгрызают всё, с морковкой посложнее, вот её даю. Мне кажется он пюрешкаи не будет давиться, помаленьку будешь давать и всё
Жаник вне форума  
Old 10.01.2011, 20:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марина, я про игрушку если она далеко лежит и он за ней тянется, то валиться
аааа, теперь понятно!
Мальвина вне форума  
Old 10.01.2011, 20:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник, если бы он не давился пюрешкой, я бы не назвала это проблемой! Он давится даже водой, не говоря уже о пюре!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2011, 20:24
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жаник, если бы он не давился пюрешкой, я бы не назвала это проблемой! Он давится даже водой, не говоря уже о пюре!
Чё-то не пойму как он давится, воду у меня вобще не пьёт, с ложечки даю иногда, бывает что и давится А он как будто откашливает или как будто его щас стошнит давится?
Жаник вне форума  
Old 10.01.2011, 20:26
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Свет не перживай! все наладится я часто такое встречала!!
Мальвина вне форума  
Old 10.01.2011, 20:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот как будто стошнит! Я а всего лишь жидкое пюре на губы мажу!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2011, 20:29
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как будто стошнит! Я а всего лишь жидкое пюре на губы мажу!
Значит ещё рано пока, у моей подруги до года так делал, она его только грудью кормила, а в год стал всё есть Он у тебя наверно тоже попозже начнёт прикармливаться, ну как ты и хотела
Жаник вне форума  
Old 10.01.2011, 20:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а мы сегодня обедали в кафе и я решила сынку водички дать попить! так как трубочки маленькой не было, я в стакан опустила обычную большую трубку и у сынка не получилось попить! Это было так смешно, сына сосал аж до красноты лица, но вода в трубке поднималась чуть выше половины и никак ему в рот не попадала !!! вообщем с высокой трубки дососать у него не вышло!!!! пришлось просто пить из стакана!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.01.2011, 20:32
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня обедали в кафе и я решила сынку водички дать попить! так как трубочки маленькой не было, я в стакан опустила обычную большую трубку и у сынка не получилось попить! Это было так смешно, сына сосал аж до красноты лица, но вода в трубке поднималась чуть выше половины и никак ему в рот не попадала !!! вообщем с высокой трубки дососать у него не вышло!!!! пришлось просто пить из стакана!!!
Бедненький, как старался наверно
Жаник вне форума  
Old 10.01.2011, 20:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Бедненький, как старался наверно
ага, красный вес! а еще иногда запутается и не сосет, а наоборот щеки дует!!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.01.2011, 20:55
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
олёнка, а что тут такого? Я знаю детей которые отлично какали в горшок в 6 месяцев!
Леночка, ну ничего, пупсик твоя обязательно всему научится! Может ей что то другое интересно?
Да ,нет ты меня не поняла,я имела в виду что вы молодцы,-это мы только переварачиваться начали,а у вас такие результаты
олёнка вне форума  
Old 10.01.2011, 20:58
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Помнится, девочки, обещала я вам свою сумочку показать, которую мне свекровь подарила )))

Вот она:

А это я сегодня сфоткала как мы на четвереньках стоим... Ну и немного обнаженки нашего папы

Клёвый,какие молодцы,мы так ещё не умеем Сумочка красивая.
олёнка вне форума  
Old 10.01.2011, 21:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Да ,нет ты меня не поняла,я имела в виду что вы молодцы,-это мы только переварачиваться начали,а у вас такие результаты
Аааа... Да это папа приучил какать сидя! Теперь утром покоя нет, фиг сам покакает лежа, будет извиваться и плакать, а только посадишь и сразу облегчение так что разницы нет что он в горшок какать будет, что просто сидя и в памперс.
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2011, 21:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Помнится, девочки, обещала я вам свою сумочку показать, которую мне свекровь подарила )))

Вот она:

А это я сегодня сфоткала как мы на четвереньках стоим... Ну и немного обнаженки нашего папы

Сумочки супер)))
Какая Анютка молодец!! моя так пока не умеет...
Еленка_26 вне форума  
Old 10.01.2011, 22:37
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?
олёнка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы например спать ложимся .......
Дочу утрясла, хоть поесть спокойно . Нормальные люди наверное не едят в такое время .
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.01.2011, 23:11
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, Анютка молодец , сумочка клевая
vivivivi вне форума  
Old 10.01.2011, 23:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Мелинда, Анютка молодец , сумочка клевая
Вик, как твой ребетенок?
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.01.2011, 23:21
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, любимки!!!!!
А у нас в гостях сегодня Оля с Николяшкой были она приехала на сесию в Питер, наши карапузы друг друга обмацали и на зубок пытались попробовать

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет девочки!Тёска спасибо за поддержку!У меня тоже три сына!Богатые мы с тобой!!!!!!!!!!!
Да, дорогая...богатенькие мы а у тебя сколько лет мальчишкам?
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Спасибо большое солнышко! да, я даже раньше не представляла, что можно так за какого переживать, что может быть так плохо и больно. Любовь и переживания за реебнка - это не сравнимо не с одной любовью...не к родителям, не к мужу.
спасибо, главое чтобы она не кончалась....надежда...
Да, понять и понастоящему сопереживать матери может только мать....материнская любовь самая сильная
Надежда, Катюня, не имеет права кончаться....она любовью потпитывается...пока есть любовь, есть и надежда!!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А мы вот:

(папина идея)
нимагуууууууууууууууууууу
дитя макдака просто рекламный плакат "ЖИТЬ ХОРОШО!"
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
девочки...у меня Ярик сейчас с дивана упал меня всю трясет
не переживай сильно, обсмотри со всех сторон....главное, что б не тошнило, не бледнел и в сон не тянуло....
Цитата:

Вот она:

сумочка суперическая
паппи - секси, гламур такой...тигровый соблазнитель
Цитата:
Тимми тоже водой давится, а пюрешку трескает
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ути мусяяяяяя, чуть не лопнул пузырек
**Таня** вне форума  
Закрытая тема