![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы кушаем Хайнц лакомые кашки,овсяную с персиком, Семпер рисовую с корицей(просто улёт), нутрицию пробовали рисово-кукурузную с яблоком. Ни на одну аллергии не было ТТТ. Как твоё молочко? Цитата:
Я в ТЦ Щука ездила на Щукинской. Короче ам щас распродажи ,что-то дешевле,чем в магазе сейчас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 850руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -850р. в принципе есть и более дорогие вещи... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да я не против хайнца,просто состав почитала,уж очень много всего. мне бы не хотелось. Цитата:
![]() Лен,бэби понравилась каша? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НСГ-узи мозга через родничок мое молочко вроде возвращается,ттт ты каждый день в новый ТЦ ездишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() не так,Амина уже месяц не спит ночами нормально,точнее сказать,она почти всегда спит плохо...засыпает только на ручках,спит по 30-40 минут,просыпается,плачет...я никакущая из-за этого. днем тоже плохо спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, типа наказали ))))
Я как зайду сюда и напишу что-нибудь, так меня почти всегда Мирон отвлекает (просыпатеся или титьку просит) я даже пообщаться не успеваю... Хороший график. У нас обычно с 9 вечера до 7 утра... с просыпаниями конечно... |
![]() |