Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 22:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

1.проверено на опыте,вместо жаропонижающих сиропов,когда долго держится темпа даю-четверть парацетамола,четверть анальгина,четверть глюконата кальция(Насте,малышам поменьше,высчитываю исходя из необходимой дозировке по весу)очень хорошо помогает,дольше держится эффект.если темпа затяжная чередую-нурофен и вся эта бодяга.все таблетки измельчаю в ложке,подливаю водички в нее и даю.
2.каши Хайнц лично мне не особо,они какие-то очень воздушные и не особо сытные.даю Винни,Бэби,умница,очень вкусные.
3.вероника,какая прелесть!
Небо вне форума  
Old 10.01.2011, 22:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
детям лучше анальгин?????? оч странная скорая...
Ева тоже хайнц любит?
Я ей начала про анальгин. Она - все лекарства вредные
Много не съедает, но ест. Надо "Лакомка" из Хайнц попробовать, может лучше будет есть
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Леночка, пусть Ева скорее поправляется!!!
Спасибо Машуль
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.01.2011, 22:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
1.проверено на опыте,вместо жаропонижающих сиропов,когда долго держится темпа даю-четверть парацетамола,четверть анальгина,четверть глюконата кальция(Насте,малышам поменьше,высчитываю исходя из необходимой дозировке по весу)очень хорошо помогает,дольше держится эффект.если темпа затяжная чередую-нурофен и вся эта бодяга.все таблетки измельчаю в ложке,подливаю водички в нее и даю.
2.каши Хайнц лично мне не особо,они какие-то очень воздушные и не особо сытные.даю Винни,Бэби,умница,очень вкусные.
кашу тоже хочу беби купить и попробовать, про воздушность...., незнаю, наедается Егор...
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 23:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
и как вам хайнц,хорошо поешл?

Машины Егорки голосуют за хайнц
Да. Мы ее с 4-х месяцев едим. Мы голосуем за Хайнц
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 23:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
у меня подруга наняла помощницу в тайне от мужа - та приходит днем 2 раза в неделю и за 3 часа наводит полный порядок во всех углах дома, муж приходит домой и видит и жену отдохнувшую и обед и дом сверкает Уже год так (когда сыну 2 месяца было она занялась таким)
Здорово она придумала, я б тоже так хотела,если б у меня большая квартира была...
Цитата:
привет,мамы
мы сегодня в Москву приехали, завтра НСГ должны делать, а у дочки темпа поднялась 38,7. весь день капризит. моя малышка бедненькая....
девочки,кто дает молочные каши,какие предпочитаете?
А что такое НСГ? Бедная Аминочка! От зубиков темпа?
Мы кушаем Хайнц лакомые кашки,овсяную с персиком, Семпер рисовую с корицей(просто улёт), нутрицию пробовали рисово-кукурузную с яблоком. Ни на одну аллергии не было ТТТ.
Как твоё молочко?
Цитата:
а мы на пару часиков в ресторан ходили, тихо спокойно посидели, у Серёжи встреча с другом была, а тот с женой и ребёнком, я про них тут уже писала, ребёнку вот годик уже через 3 недели.
Сейчас Егора уложили, Серёжа на полу лежал, документы по работе разбирал, и уснул!
Что кушала в ресторане-то в итоге?
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А где этот магазин находится?
Я в ТЦ Щука ездила на Щукинской. Короче ам щас распродажи ,что-то дешевле,чем в магазе сейчас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 850руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -850р.
в принципе есть и более дорогие вещи...
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 23:08
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Есть кто живой?
Как дела?
Дарья Д вне форума  
Old 10.01.2011, 23:09
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимоха спать не хочет, уже 1,5 часа назад искупались и все ни как не заснем
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 23:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я все время варила сама, вот в пятницу купили хайнц, нормально пошло.
сегодня была платная педиатр, сказала - лучше самим варить, а овощи и фрукты зимой лучше из банок. так что будем снова переходить на обычные каши.

а еще мы овсянку удим.
Юль,как ты варишь каши? сначала измельчаешь до пудры крупу? а молоко какое используешь?

Цитата:
Т.е. вы сейчас у твоих родителей?

Я сама уже тут оборжалась, даже из комнаты вышла, чтоб Егора смехом не разбудить!

а ты против хайнц??? из-за сахара?
да,у родителей. а тут мама простывшая...
да я не против хайнца,просто состав почитала,уж очень много всего. мне бы не хотелось.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
анальгин же не особо в педиатрии используют,разве что в составе литической смеси ,от температуры. но в домашних условиях такими вещаи не промышляют
Лен,бэби понравилась каша?
Viva вне форума  
Old 10.01.2011, 23:12
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я в ТЦ Щука ездила на Щукинской. Короче ам щас распродажи ,что-то дешевле,чем в магазе сейчас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 850руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -850р.
в принципе есть и более дорогие вещи...
А качество как? я знаю что похуже чем из Германии и цена впринципе такая же
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 23:14
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Здорово она придумала, я б тоже так хотела,если б у меня большая квартира была...

А что такое НСГ? Бедная Аминочка! От зубиков темпа?
Мы кушаем Хайнц лакомые кашки,овсяную с персиком, Семпер рисовую с корицей(просто улёт), нутрицию пробовали рисово-кукурузную с яблоком. Ни на одну аллергии не было ТТТ.
Как твоё молочко?

[
Маруся,как назывался магазин в ТЦ Венас,где коляски видела?
НСГ-узи мозга через родничок
мое молочко вроде возвращается,ттт
ты каждый день в новый ТЦ ездишь
Viva вне форума  
Old 10.01.2011, 23:15
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Что кушала в ресторане-то в итоге?
ролл с огурцом и салат миста (одни овощи), и воду без газа, нормуль!

так а ты купила в этом магазе что-то?
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я Егора с 8 до 9:30 укладывала В итоге час поспал и проснулся. Сейчас папа с бабушкой его развлекают.
Maryana вне форума  
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тимошик у тебя вообще парень активный. А утром когда просыпается обычно?
Дарья Д вне форума  
Old 10.01.2011, 23:17
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НСГ-узи мозга через родничок
А зачем, разве что-то не так?
Дарья Д вне форума  
Old 10.01.2011, 23:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Даш, привет!!!
у тебя красный статус убрали!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 23:18
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Тимошик у тебя вообще парень активный. А утром когда просыпается обычно?
Обычно в 9, бывает немного раньше. Но в 9 вечером обычно спит, сегодня свекры приезжали график наш на час сдвинулся
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 23:20
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я Егора с 8 до 9:30 укладывала В итоге час поспал и проснулся. Сейчас папа с бабушкой его развлекают.
У меня мама взяла Тимоху укладывать.
Haim вне форума  
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

бэби очень вкусная,лучше бэби премиум.
Небо вне форума  
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ролл с огурцом и салат миста (одни овощи), и воду без газа, нормуль!
Маш,мне оч нравится твоя ава!!! Егорка такой лапуся на ней

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А зачем, разве что-то не так?
не так,Амина уже месяц не спит ночами нормально,точнее сказать,она почти всегда спит плохо...засыпает только на ручках,спит по 30-40 минут,просыпается,плачет...я никакущая из-за этого. днем тоже плохо спит.
Viva вне форума  
Old 10.01.2011, 23:21
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, привет!!!
у тебя красный статус убрали!!!
Ага, типа наказали ))))
Я как зайду сюда и напишу что-нибудь, так меня почти всегда Мирон отвлекает (просыпатеся или титьку просит) я даже пообщаться не успеваю...

Цитата:
Обычно в 9, бывает немного раньше. Но в 9 вечером обычно спит, сегодня свекры приезжали график наш на час сдвинулся
Хороший график. У нас обычно с 9 вечера до 7 утра... с просыпаниями конечно...
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема