Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 22:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А у нас темпа поднялась к ночи 38,6, поставила нурофен свечу, завтра в сад не идём((( Вот думаю, толи нас брат заразил позавчера(могло ли уже проявится?), то ли на зубы? Сразу 4 клыка((( Почти вылезли... Самые концы уже выдно, истерики посл 4 ночи пост, пришлось вчера даж титю дать(((( Сёня в 23 примерно намазала дентиноксом, надеюсь поспокойнее буеть((
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.01.2011, 22:58
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вам не рассказывала?Да рассказать могу,только всего же не вспомнишь так сразу.
Началось ещё если честно до свадьбы все,но я дура думала,что все со временем изменится.То мне нельзя было на жучков наступать,то комара убивать,если вдруг увидит,что на муравья могу случайно наступить,когда иду,мог отпихнуть сразу.А у меня ну просто глаза были закрыты на все это.Потом уже когда забеременела ссоры все равно продолжались.Он всем был не доволен,у него было куча увлечений кроме дома.У нас в квартире ремонт сделал полностью мой папа,потому что Максима не было просто дома,то у него музыка,то футбол,то русская борьба какая то и т.д.Когда родила,припозорил на весь роддом.И при этом всегда просил прощение и говорил,что был не прав и опять все повторялось.С Верой не мог и 10мин посидеть.Когда я уходила готовить и просила вечером с ней хоть пол часа посидеть повторялось каждый раз одно и тоже.Она все пол часа криком исходилась,поначалу я понять не могла в чем дело,заходила вроде он с ней прыгает,развлекает.А потом решила тихо подсмотреть,что там происходит.Вообщем как я только уходила,он начинал заниматься своими делами:телефон,компьютер.А она лежала и кричала,а он даже не смотрел в её сторону.Когда я сделала вид,что захожу,сразу же подскочил,стал говорить,что уже не знает,что делать с ней и т.д.Если я плакала,пыталась ему что-то сказать,он мог просто смотря на меня начать смеяться в голос.Расходились пару раз,но вроде просил прощение и я возвращалась.Со временем он стал кричать все время,Вера очень пугалась этого и перестала ему в руки даваться.А закончилось все тем,что он увлекся игрой Ночьной дозор,а в тот день у меня была температура под сорок,лактостаз,вроде решил остаться дома,но играть по телефону с ними.Вот я Веру укачала почти до конца(а тогда как раз были у неё проблемы с ухом)и укачивала я её по 2 часа.И попросила его докачать до конца её на подушке,в руки бы ему даже полусонная не далась.Он вроде взял,чуть походил с ней и тут ему позвонили друзья с этой игры.Он мне сказал,что ему надо идти разговаривать.Мне конечно было но очень плохо,но я решила,что в таком состоянии что-то ему объяснять не смогу и стала вставать с дивана,чтобы докачать Веру.Видимо делала это не очень быстро и он мне сказал,чтоб я не выдолбывалась и слезала быстрее.Мне стало обидно и я сказала,что тогда вообще не встану,вот докачаешь и пойдешь болтать.На что он просто взял и швырнул со своего роста подушку вместе с Верой на диван.Она скатилась с подушки и как закатилась.А он пошёл спокойно болтать в кухню,при этом слыша,что я её не могу успокоить,видимо очень она напугалась.А он болтал,смеялся в течении часа.А потом ещё и заявил,что он полностью прав,что ему нужно было помочь в игре друзьям.Вот наутро я и ушла к родителям уже насовсем.
Инок вне форума  
Old 10.01.2011, 23:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Инн, капец мой ангел по сравнению с твоим(((((((((( Может и к лучшему что сейчас с родителями живёшь, хоть ребёнок в спокойной обстановке растёт(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А у нас темпа поднялась к ночи 38,6, поставила нурофен свечу, завтра в сад не идём((( Вот думаю, толи нас брат заразил позавчера(могло ли уже проявится?), то ли на зубы? Сразу 4 клыка((( Почти вылезли... Самые концы уже выдно, истерики посл 4 ночи пост, пришлось вчера даж титю дать(((( Сёня в 23 примерно намазала дентиноксом, надеюсь поспокойнее буеть((
Пусть это зубки будут, давайте поправляйтесь скорее!!!!
Old 10.01.2011, 23:08
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
в итоге моя финальная фраза "ненавижу", бросила трубку пошла спать, вернулся в 4 утра, капец, вообще нет желания общаться((((
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ленок, у меня тоже такое было. Мог уйти вечером когда мы с Настасьей спать ложимся и придти под утро, а я даже не знала что его дома нету. Сейчас уже полгода ни глоточка спиртного и никаких друзей, ТТТ, иногда выгоняю его погулять чтоб развеялся, ну и он меня соответственно.
вот у меня муж особенно по молодости - хоть башку разбей не понимал - по мне так пусть погуляет, пообщается, ну я понимаю, и самой бывает охота с девчонками расслабиться - ну ты позвонить можешь и сказать, что жив-здоров, что там-то и с теми-то, что задержишься, не жди
и всегда удивляется - ну чего ты волнуешься со мной же все в порядке я откуда знаю!!!!! я за тебя переживаю - вот такой я человек - да я паникерша а у тебя мобильник или недоступен или разрядился
несколько лет назад, я так перепсиховала. он деньги ходил занимать к знакомым, и нет его ушел в 18, время 24, телефон не отвечает. знакомые говорят деньги дали(сумма для нас была приличная - мы на квартиру тогда собирали) я и в милицию, и родителей своих и его подняла. а он оказывается встретил приятеля и они в бильярд играли и звонков не слышали и я же еще истеричкой оказалась и родителей зря переполошила ну ему свекровь тогда по 1-ое число вставила какое-то время потом отзванивался, а вот как Боря родился опять пошло - и отговорка - а я боюсь малыша разбудить - короче горбатого могила..
Инночка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Для меня тема муж-и его дружки очень болезненна, уже зае... что-то говорить,
ладненько мои любимые, всех целую и пошла спать!!!)))
Old 10.01.2011, 23:17
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

МАришка на зубки наверное, конечно лучше в сад не ходи, пусть скорее вылазят))
Инок да по нем в дурке скучают!! я бы мобильник сломала и по башке дала незаменимому такому игроку!! все маты и слова из психиатрии сложить охота!! разводись с ним и лишай его прав на дочь - представляешь такой .. потом ее доставать будет!!
Инночка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:20
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как его прав лишить то.Это же не так просто.Самое главное,что всем он говорит,что это я ушла,а он то хочет с нами жить.Хотя ничего он не хочет,зато перед всеми хороший,а я непонятно кто.И в суде я уверена будет говорить тоже.
Инок вне форума  
Old 10.01.2011, 23:27
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ин ну даа, тут без доказательств не обойдешься.. да еще он в армию пошел - типа психически здоров((
тебе в будущем надо всегда будет под аудиозапись или видео с ним общаться.. он долго не продержится хорошим быть..

я спать, всем ночи спокойной)
Инночка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:39
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, голосуем за малышей!!!

фото здесь!
натаSHка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да, Инок, вот это ты дебила подцепила сумасшедшего. Я бы за ребёнка убила бы Ещё бы и папе рассказала бы чтоб ему нахлопал! Хотя фиг его знает, может и на тебя бы руку поднял такой неадекватный. Благодари Бога что отвёл тебя от этого ненормального, что не делается, всё к лучшему. И даже не заморачивайся что про тебя там кто думает, ты же знаешь что ты права и родители твои знают. А ты сейчас разве с родителями живёшь? А чья эта квартира, где твой папсик ремонт далал?

Маришка, выздоравливайте скорее! Вызови врача завтра, пусть горлышко посмотрит и послушает Леруську.

Я завтра тоже врача буду вызывать. Девочки, не пойму что у Наськи с телом. Раньше на коленке какая-то хреновина вылезла, а теперь прыщики по всему телу, даже на лбу Фенистил и супрастин не помогают, циндолом мазала, тоже никакой реакции.

Инночка, вот я тоже впринципе не переживала, что там напьётся или за измену, я знаю что он кроме меня ни на кого не посмотрит даже в невменяемом состоянии. Просто было страшно за него, всякие мысли в голову лезут, что валяется где-нибудь в подворотне замёрзший или избитый или ещё хуже Просто бы смс-очку скидывал что с ним всё в порядке. Но сейчас он у меня домашний такой, ничего и никто ему не нужен, ТТТ, хоть бы это было не временно.
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 23:52
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас сама живу,квартира моих родителей.Просто в тот момент с температурой было легче самой уйти на время.
Инок вне форума  
Old 10.01.2011, 23:57
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, вот это ты здорово с мужем придумала, возьму на вооружение
Лен, я тоже на щелкунчика хочу, вот надо к выходным определиться с ноутом, поеду покупать заодно с подружками в кино пойдем!!! тока определиться мне всегда сложно, могу к выходным и не решиться
Инок вот это придурок попался(((( слов нет, хорошо что его сейчас рядом нет!!
Марин, пусть ваши зубья поскорее вылазиют!
натаSHка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

О, Наташка, а я и забыла что сегодня голосование начнётся. Мы с Настюхой участвуем

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Сейчас сама живу,квартира моих родителей.Просто в тот момент с температурой было легче самой уйти на время.
Молодцы вы с Верочкой!
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 23:58
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
О, Наташка, а я и забыла что сегодня голосование начнётся. Мы с Настюхой участвуем
Жорик тоже учавствует))))
так хочу чтобы ежемесячные голосования восстановили
натаSHка вне форума  
Old 10.01.2011, 23:59
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот,если б знала внимательнее смотрела бы.А то я помоему только одну девочку выбрала.
Инок вне форума  
Old 10.01.2011, 23:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок, во больной парень!!! Такому полудурку никогда не отсудить у тебя ребенка! Ты даже не думай!
Ты правильно сделала, что ушла от него! Как можно кинуть ребенка, у меня в голове такое не укладывается! Ты ему Веру даже на пол часа не оставляй, если попросит. Только под строгим присмотром...
А квартира чья была?
кАшачий вне форума  
Old 11.01.2011, 00:01
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну вот,если б знала внимательнее смотрела бы.А то я помоему только одну девочку выбрала.
и правильно сделала, голосовать надо было за те что понравились, выбирать тех кого знаешь мне кажется не правильно, да и в условиях прописано
натаSHка вне форума  
Old 11.01.2011, 00:03
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инок, во больной парень!!! Такому полудурку никогда не отсудить у тебя ребенка! Ты даже не думай!
Ты правильно сделала, что ушла от него! Как можно кинуть ребенка, у меня в голове такое не укладывается! Ты ему Веру даже на пол часа не оставляй, если попросит. Только под строгим присмотром...
А квартира чья была?
Квартира моих родителей!
Инок вне форума  
Old 11.01.2011, 00:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, полностью с тобой согласна, что главное чтобы смску прислал, что все ок!
А чего вы так против курения? Это не самое страшное что может быть. Да и против друзей я ничего не имею, пусть даже напьется с ними. Главное что бы это не регулярно было. Я тоже не против встретиться с девченками, напиться, побеситься...
Слушайте, а кто-нибудь знает зачетный салат или еще что с зеленым горошком? Мне мама целую упаковку притащила, а что с ним делать не знаю.
И еще прикол. Лежу сейчас в отдельной комнате от моих мужиков, темно, тока экран Айфона светит, и тут шелест. Я так испугалась, подскочила, а оказывается просто ветер! трусиха блин!
А что за конкурс с детками? Чего мы пропустили?
кАшачий вне форума  
Закрытая тема