![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и всегда удивляется - ну чего ты волнуешься ![]() ![]() ![]() ![]() несколько лет назад, я так перепсиховала. он деньги ходил занимать к знакомым, и нет его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАришка на зубки наверное, конечно лучше в сад не ходи, пусть скорее вылазят))
Инок да по нем в дурке скучают!! я бы мобильник сломала и по башке дала незаменимому такому игроку!! все маты и слова из психиатрии сложить охота!! разводись с ним и лишай его прав на дочь - представляешь такой .. потом ее доставать будет!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как его прав лишить то.Это же не так просто.Самое главное,что всем он говорит,что это я ушла,а он то хочет с нами жить.Хотя ничего он не хочет,зато перед всеми хороший,а я непонятно кто.И в суде я уверена будет говорить тоже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ин ну даа, тут без доказательств не обойдешься.. да еще он в армию пошел - типа психически здоров((
тебе в будущем надо всегда будет под аудиозапись или видео с ним общаться.. он долго не продержится хорошим быть.. я спать, всем ночи спокойной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Инок, вот это ты дебила подцепила сумасшедшего. Я бы за ребёнка убила бы
![]() Маришка, выздоравливайте скорее! Вызови врача завтра, пусть горлышко посмотрит и послушает Леруську. Я завтра тоже врача буду вызывать. Девочки, не пойму что у Наськи с телом. Раньше на коленке какая-то хреновина вылезла, а теперь прыщики по всему телу, даже на лбу ![]() Инночка, вот я тоже впринципе не переживала, что там напьётся или за измену, я знаю что он кроме меня ни на кого не посмотрит даже в невменяемом состоянии. Просто было страшно за него, всякие мысли в голову лезут, что валяется где-нибудь в подворотне замёрзший или избитый или ещё хуже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, вот это ты здорово с мужем придумала, возьму на вооружение
![]() Лен, я тоже на щелкунчика хочу, вот надо к выходным определиться с ноутом, поеду покупать заодно с подружками в кино пойдем!!! тока определиться мне всегда сложно, могу к выходным и не решиться ![]() Инок вот это придурок попался(((( слов нет, хорошо что его сейчас рядом нет!! Марин, пусть ваши зубья поскорее вылазиют! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок, во больной парень!!! Такому полудурку никогда не отсудить у тебя ребенка! Ты даже не думай!
Ты правильно сделала, что ушла от него! Как можно кинуть ребенка, у меня в голове такое не укладывается! Ты ему Веру даже на пол часа не оставляй, если попросит. Только под строгим присмотром... А квартира чья была? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, полностью с тобой согласна, что главное чтобы смску прислал, что все ок!
А чего вы так против курения? Это не самое страшное что может быть. Да и против друзей я ничего не имею, пусть даже напьется с ними. Главное что бы это не регулярно было. Я тоже не против встретиться с девченками, напиться, побеситься... Слушайте, а кто-нибудь знает зачетный салат или еще что с зеленым горошком? Мне мама целую упаковку притащила, а что с ним делать не знаю. И еще прикол. Лежу сейчас в отдельной комнате от моих мужиков, темно, тока экран Айфона светит, и тут шелест. Я так испугалась, подскочила, а оказывается просто ветер! ![]() А что за конкурс с детками? Чего мы пропустили? |
![]() |