|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот и начались трудовые будни. Сегодня ночью мне в животе устроили дискотеку с 4,00 утра, вот уснула где-то только в 6,00, а будильник уже в 6,30 разбудил. Теперь спать хочу, не могу... Всем хорошей недели!
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
У меня тоже ночь была капец..... Ворочалась всю ночь, почти не спала, если и засыпала, то не надолго и при этом снилась эта дурацкая работа еле утра дождалась, подскочила сразу по первому зову будильника.... для меня невиданное дело но спасть пока не хочу...... настроения нет вообще Всем хорошего трудового дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
с началом трудовых будней Ирина, с неделькой а я вот подумываю от мужа в другую комнату переехать. он достал уже во сне базарить! и еще к стенке меня прижимает и у меня поясница болит от этого
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! У меня пока просто разбитое состояние...Да еще и выбрать момент и признаться начальству надо во всем, страшненько
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты ему на ночь кляп вставляй а если к стене прижимает локтем в бок ему во я изверг
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Спасибо! Попробуй переехать, у нас одна комната, при всем желании не переехать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так с увольнением было. по закону на испытательном сроке обязаны за три дня извещать работодателя об увольнении. я подхожу к заведующей с вопросом "правда ли что уволите не за 2 недели а за 3 дня?" она такие глаза сделала О_О и говорит "а почему ты так поздно предупреждаешь????" да потому что предупреждение это мое заявление! а потом уже вам дается время чтоб найти замену!
|
|
|
|