![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
олёнка а меня мама ругает, я тоже ложечку хочу купить..а она говорит корми с серебрянной... типа с ней полезнее..
и вообще она против поильника, говорит что потом сложно будет научить правильно пить..но поильник то я все равно куплю..а вот на счет ложечки думаю..я то пока ничем не кормлю.. а вы молодцы)))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
давай, ждю
![]() Цитата:
эксперементируй, все обязательно получится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот тоже незнаю может раньше дадим попробовать овощи.. у нас просто Катюньчик уже стала проявлять интерес к нашей еде..тянется к тарелкам. кружкам..если ей даем понюхать чего нить, она сразу ручками тянется, хочет в рот положить))) вот я тоже думаю, что вроде как серебро это все таки металл..мало ли что... да и с силиконовой ложечки наверное удобнее..она ведь гибкая...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я на нг примерку устроила и то и это платье!!)) муж так соскучился по виду красивой жены..да я и сама не могла от зеркала отойти.. ну не будешь же дома супы варить в нарядах((( я вот первое время после родов достала свои сапожки на каблучках и даже ходила в них гулять)) но на долго меня не хватило))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ни одна одежа не лезет на меня, до тошноты смотреть не могу на себя..... Цитата:
![]() ![]() ![]() а Тимми уже ротишку открывает, когда ложечку видит, и руками в рот пытается пристроить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас гербер замечательно идет, только жаль в нашем районе мало разнообразия, одна цветная капуста стоИт, а кабачок они по моему вообще не выпускают
![]() А вообще мы уже много чего едим цв. Капусту, брокколи, кабачок, морковку, яблоко. Пробовали тыкву, грушу, персик, но они не пошли, пока отложила до лучших времен... |
![]() |