Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 16:35
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, держись, все наладится. Но жить с пьющим очень трудно. А родители у тебя далеко? бабушка бы помогла первое время
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 17:00
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
Наташ,правильно главное сын,а остальное само собой образуется,обязательно найдешь выход!!!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 18:50
Лунатик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Наташ, так ведь детки чувствуют эмоциональное состояние. Вот и капризничает, потому что мама на взводе.
Вер, у меня та же картина - один в один. Папа наш военный человек, редко дома бывает. Так что машина - мое спасение! Иначе я бы ничего не успевала, да и физически тяжелее было бы.
Да, Наташа, 100%, что ребенок от тебя нахватался адреналина, через молоко и нервничает вместе с тобой. Время все расставит на свои места. А до рождения ребенка он вообще не пил? Что тогда случилось после родов, может мужу не хватает твоего внимания?

Анют, извини за нескромный вопрос, а вы с мужем помирились? Я просто давно уже на этом сайте, просто не писала ничего, а постоянно вас читала и искренне переживала за тебя. Со стороны вы казались идеальной семьей
Лунатик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 20:18
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Наташ, не переживай, все будет хорошо, сил тебе!!!!!
Вера, спасибо за участие, помирились)))) Он мне предложил на 10 лет совместной жизни обвенчатся, колечко подарил. Ну, и все время, что мы не жили вместе он приходил постоянно, помогал, добивался прощения. В общем, я растаяла. Я думаю, что у него временное помутнение было. Он просто недавно заступил на руководящую должность... Вот и возвысил себя...Надо было спустить его с небес на землю...
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 20:30
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2904
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Наташа, держись, все наладится. Но жить с пьющим очень трудно. А родители у тебя далеко? бабушка бы помогла первое время
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наташ,правильно главное сын,а остальное само собой образуется,обязательно найдешь выход!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лунатик Посмотреть сообщение
Да, Наташа, 100%, что ребенок от тебя нахватался адреналина, через молоко и нервничает вместе с тобой. Время все расставит на свои места. А до рождения ребенка он вообще не пил? Что тогда случилось после родов, может мужу не хватает твоего внимания?
Цитата:
Девочки,спасибо всем за участие!!! Я вам очень благодарна за поддержку
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 20:50
Лунатик
Мама-чайник

Лунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспорима

Цитата:
помирились)))) Он мне предложил на 10 лет совместной жизни обвенчатся, колечко подарил.
Анечка как я рада за вас Даже настроение поднялось. Ведь у таких хороших людей не может быть плохо, не думай что я тебе льщу, это мое мнение. Еще раз от всей души вас поздравляю и очень надеюсь, что твой муж будет тебя всегда любить и ценить
Old 08.01.2011, 20:54
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Верочка, ну ты меня прям засмущала)))) Спасибо тебе огромное! Я так на это надеюсь))
Old 08.01.2011, 21:08
Лунатик
Мама-чайник

Анют, извини не хотела смущать тебя))) Просто очень рада за тебя)))
Old 08.01.2011, 21:21
Лунатик
Мама-чайник

Девочки, а что ваши детки говорить умеют? У меня дочка вчера говорила алё, дед. Мы в шоке с мужем. Сын так рано не разговаривал.А ещё повторяет за мной:Дима, птицы, гав, пи-пи. Мама, папа говорит. Правда не всегда в тему, но приятно.
Old 08.01.2011, 21:35
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня Полинка много чего болтает, в основном за мной конечно повторяет ))) А так - бах, чик в игре часто у нее проскакивает, мама, папа, баба, ай-яй, ись,ам (есть), бай (спать), Ромку называет мом. Кошка, собака, птичка - все кх))) Сын у меня тоже не был болтуном)))
Old 08.01.2011, 23:13
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Девочки, а что ваши детки говорить умеют? У меня дочка вчера говорила алё, дед. Мы в шоке с мужем. Сын так рано не разговаривал.А ещё повторяет за мной:Дима, птицы, гав, пи-пи. Мама, папа говорит. Правда не всегда в тему, но приятно.
мой только постоянно: мамамамама... и ручки тянет. я не знаю, вроде ребенок уже должен несколько слов говорить осознанно.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 00:33
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Всем доброй ночи!!!Ярчик говорит мааммаа))),да-да,на-на,ббб(это бах),пару раз получалось мапа)))прям котопес какой то))
Old 09.01.2011, 07:46
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!
Цитата:
Доброе утро!!! Мы тоже плохо спали, наверное, погода меняется. Мне всё мерещилось, что мой дедушка умер и как мы его в такой мороз хоронить будем. К слову, у нас -30 уже третью неделю. А как у вас вы вроде не далеко от Кемеровской области?
У нас с нового года -33 - 35. Ребенок улицу видел за эти дни только раз, и то сидя глубоко в слингокуртке А я даже из бассейна домой на автобусе (2 остановки) мотаюсь,дабы не сильно мерзнуть, а то всё пешком ходила Сегодня вот -28,может,прогуляемся
Цитата:
Вера, спасибо за участие, помирились)))) Он мне предложил на 10 лет совместной жизни обвенчатся, колечко подарил. Ну, и все время, что мы не жили вместе он приходил постоянно, помогал, добивался прощения. В общем, я растаяла. Я думаю, что у него временное помутнение было. Он просто недавно заступил на руководящую должность... Вот и возвысил себя...Надо было спустить его с небес на землю...
Здорово,Анют. Мы хотим венчаться, но на 10 лет отношений, в 2015г. Загадываем,так сказать

А ещё муж у меня вторую работу нашел. Всё ему не сидится...
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 18:05
Лунатик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!

У нас с нового года -33 - 35. Ребенок улицу видел за эти дни только раз, и то сидя глубоко в слингокуртке А я даже из бассейна домой на автобусе (2 остановки) мотаюсь,дабы не сильно мерзнуть, а то всё пешком ходила Сегодня вот -28,может,прогуляемся

А ещё муж у меня вторую работу нашел. Всё ему не сидится...
Мы тоже в слингокуртке гуляем, такая классная штука! Сегодня у нас потеплело -24 С так уже на улице погуляли, почти что жара . А у вас в праздники бассейн работает? А муж молодец какой, заботливый.
Цитата:
Сообщение от Nightwish
Всем доброй ночи!!!Ярчик говорит мааммаа))),да-да,на-на,ббб(это бах),пару раз получалось мапа)))прям котопес какой то))
У меня доча мапа тоже лепечет А ещё игра у нас кидает на пол вещь, глаза зажмуривает и говорит -бах. Так смешно
Old 09.01.2011, 18:45
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера,ага,взрослый работает. Я прям рада-абонемент ещё подарили на 10 посещении,хожу через день,радуюсь ещё бы не холод,так вообще отлично
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 00:13
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Лунатик, у меня братишка тоже так родителей называл - мапой )))))
Маргаритка-радуга, классно, я мечтаю о бассейне, у меня все есть, только вот ребенка совсем не с кем оставить, я раньше ходила на плавание, аж до 5 мес Б, а потом Г запретил.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 00:44
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инесс,привет!!!Ты тоже полуночничаешь?Как поживаете?
Old 11.01.2011, 01:14
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nightwish привет, да, выдалась минутка, села чай попить за компом.
Мы не очень хорошо, сплю мало, мелкий от еды отказывается, все ему сисю подавай, а у меня из за недосыпа совсем молока нет, так что нашла коса на камень. Дергает меня ночью каждый час, иногда и каждые полчаса.
Зато у нас радость!!! Он пошел на новый год!!!!

А что у вас нового?
Old 11.01.2011, 01:23
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравляю с первыми шажками!!!!!!
Инесс,мой тоже спит ночью плоховато,просыпается часто я надеюсь,что скоро это закончится,может зубки беспокоят,у нас уже 5,на подходе еще 2))первого января тоже сделал 3 шажочка сам,мы успели на камеру заснять!
Old 11.01.2011, 08:22
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nightwish спасибо, и вас тоже с первыми шажочками!
зубки не беспокоят, я проверила, он голодный просто, а дать мне ему ночью совершенно нечего
Ответ