![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не переживай, все будет хорошо, сил тебе!!!!!
Вера, спасибо за участие, помирились)))) Он мне предложил на 10 лет совместной жизни обвенчатся, колечко подарил. Ну, и все время, что мы не жили вместе он приходил постоянно, помогал, добивался прощения. В общем, я растаяла. Я думаю, что у него временное помутнение было. Он просто недавно заступил на руководящую должность... Вот и возвысил себя...Надо было спустить его с небес на землю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2904 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что ваши детки говорить умеют? У меня дочка вчера говорила алё, дед. Мы в шоке с мужем. Сын так рано не разговаривал.А ещё повторяет за мной:Дима, птицы, гав, пи-пи. Мама, папа говорит. Правда не всегда в тему, но приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Полинка много чего болтает, в основном за мной конечно повторяет ))) А так - бах, чик в игре часто у нее проскакивает, мама, папа, баба, ай-яй, ись,ам (есть), бай (спать), Ромку называет мом. Кошка, собака, птичка - все кх))) Сын у меня тоже не был болтуном)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ещё муж у меня вторую работу нашел. Всё ему не сидится... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Лунатик, у меня братишка тоже так родителей называл - мапой ))))) Маргаритка-радуга, классно, я мечтаю о бассейне, у меня все есть, только вот ребенка совсем не с кем оставить, я раньше ходила на плавание, аж до 5 мес Б, а потом Г запретил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nightwish привет, да, выдалась минутка, села чай попить за компом.
Мы не очень хорошо, сплю мало, мелкий от еды отказывается, все ему сисю подавай, а у меня из за недосыпа совсем молока нет, так что нашла коса на камень. Дергает меня ночью каждый час, иногда и каждые полчаса. Зато у нас радость!!! Он пошел на новый год!!!! А что у вас нового? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с первыми шажками!!!!!!
Инесс,мой тоже спит ночью плоховато,просыпается часто я надеюсь,что скоро это закончится,может зубки беспокоят,у нас уже 5,на подходе еще 2))первого января тоже сделал 3 шажочка сам,мы успели на камеру заснять! |
![]() |
![]() |