Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 00:25
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем, уххх закончились выходные.....я не представляю как завтра вставать, все дни НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, спать и есть

ЧАГО НОВОГО????????
тигромама вне форума  
Old 11.01.2011, 00:31
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, как насчет посылочек к 8 марта?
Если у кого-то есть желание - могу организовать...если никто не против, конечно
тигромама вне форума  
Old 11.01.2011, 00:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да девульки вы правы)
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем, уххх закончились выходные.....я не представляю как завтра вставать, все дни НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, спать и есть

ЧАГО НОВОГО????????
Привет Дашут, ты куда пропала?
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 00:39
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а я на каникулах... времени на инет не было.. а завтра школа, работа-как выдержить...
тигромама вне форума  
Old 11.01.2011, 01:01
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

...
тигромама вне форума  
Old 11.01.2011, 01:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Суперр фотки) Даш а где такая красота?
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 01:14
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, фотки отпад!! Это где??
Любимка вне форума  
Old 11.01.2011, 01:23
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

фффсем привет!ночная смена ззаступила...
жаль с моим нетом мобильным не вижу фотки...

надеюсь у всех все хорошо и все здоровы!!!
карамелькина вне форума  
Old 11.01.2011, 01:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Очень красивые фотки и детки симпотяшки!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2011, 01:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, на счет того, что муж не любит, выбрось из головы!!! Любит, да еще как! Просто приборзел, правильно девочки говорят. Проучить надо, и все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот наш ЁЁЁЁЖИК
Смешная такая
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы покажемся:
это мобиль Вовик разобрал
Вовик уже совсем бааашой мальчик
Olchik_25 вне форума  
Old 11.01.2011, 01:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, супер фоточки!!!! И детки такие славные
Olchik_25 вне форума  
Old 11.01.2011, 01:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо девоньки) подружоньки мои))
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 02:01
карамелькина
Мама-чайник

... а на фиг ты ему пиффо покупаеш если денег нет???

солнышо,поверь ,это ты сейчас терпеш.но всякому терпению приходит конец.не позволяй что б тебе хамили и прочее. эту черту можно переступить только один раз! махнеш рукой первый раз будет и второй и десятый.прости мож. сбивчиво пишу но я думаю ты поняла мою мысль. и главное не забывай что ТЫ СЛАБАЯ И НУЖДАЕШСЯ В ПОСТОЯННОЙ ОПЕКЕ!!!а насчет денег мужа напрягай сразу.пусть добывает,а то если расслабит булки то фиг потом его напряжеш.
...по своему опыту поняла одно-очень положительно на семью (мужа в т.ч )влияют гости с хорошей семьи.гядя на них автоматически начинаете их копировать и наоборот...
...ох я и злая на этих мужиков.......насчет нехватки денег-если приучиш к мысли что ты можеш (с ребеном)обходится копейками.то так на копейках и будеш сидеть...
карамелькина вне форума  
Old 11.01.2011, 02:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
... а на фиг ты ему пиффо покупаеш если денег нет???

солнышо,поверь ,это ты сейчас терпеш.но всякому терпению приходит конец.не позволяй что б тебе хамили и прочее. эту черту можно переступить только один раз! махнеш рукой первый раз будет и второй и десятый.прости мож. сбивчиво пишу но я думаю ты поняла мою мысль. и главное не забывай что ТЫ СЛАБАЯ И НУЖДАЕШСЯ В ПОСТОЯННОЙ ОПЕКЕ!!!а насчет денег мужа напрягай сразу.пусть добывает,а то если расслабит булки то фиг потом его напряжеш.
...по своему опыту поняла одно-очень положительно на семью (мужа в т.ч )влияют гости с хорошей семьи.гядя на них автоматически начинаете их копировать и наоборот...
...ох я и злая на этих мужиков.......насчет нехватки денег-если приучиш к мысли что ты можеш (с ребеном)обходится копейками.то так на копейках и будеш сидеть...
ну нет когда денег нет не покупаю канешь.. но ты права Ириш, что он привык будто мне ничего не надо ... И есть у него деньги, просто привык с бывшей женой, она тратила немеренно, он на нее одну и работал,вот он видимо и говорит мне всегда , денег нет денег нет, но я честно устала...
я ведь и так не трачу, но седня просто выбесило.. так нельзя..
и вообще мне его внимания оч нехватает, его заботы.. почему то он не думает, что например мне тоже будет приятно если он вдруг купит мне шоколадные конфеты, или какой нить цветочек, или кофе в постель...
вот вы пишите проучить, а как?
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 02:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот был у него вых 7го,я только проснулась а он мне, мать иди пожрать че нить сделай!!??? я ему говорю , ну ты вообще, я тебе что домработница, ??
Вот ведь сегодня я в 5.30 встала и на работу ему сделала манты...
я отдачи от него хочу, а то потребительское отношение какое ни то...
девочки, пока он умывается с утра , я ему собираю горячий завтрак и ботинки чищу чтоб блестели, ставлю в прихожей...
просто показываю ему что мне не трудно заботится о нем, мне в радость, но когда это начинается приниматься как должное - обидно...
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 02:23
карамелькина
Мама-чайник

как? ох молодеж!!! учить вас и учить !!!-заболей.болезнь хитрость.во благо семьи!!!
1)- пусть заботится о тебе
2) -пусть часть заботы о манюне возьмет на себя

помни скандал в доме ужасная вещ.нужно хитренько,спокойненько

сила женщины в ееСЛАБОСТИ!!
карамелькина вне форума  
Old 11.01.2011, 02:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вам наверное кажется что я совсем дура, наверно да, где то я понимаю весь этот бред, но в отношениях я ВСЯ БЕЗ ОсТАТКА, я выкладываюсь по полной, и не только в любви , но и в дружбе, я очень преданный человек, я никогда никого не обижу ( близких) и не поставлю в неудобное положение.. и естественно это нормально что я жду отдачи, нет не такой канешь сумашедшей как у меня, но обижать меня нельзя...
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 02:26
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот был у него вых 7го,я только проснулась а он мне, мать иди пожрать че нить сделай!!??? я ему говорю , ну ты вообще, я тебе что домработница, ??
Вот ведь сегодня я в 5.30 встала и на работу ему сделала манты...
я отдачи от него хочу, а то потребительское отношение какое ни то...
девочки, пока он умывается с утра , я ему собираю горячий завтрак и ботинки чищу чтоб блестели, ставлю в прихожей...
просто показываю ему что мне не трудно заботится о нем, мне в радость, но когда это начинается приниматься как должное - обидно...
КАПЕЦ!!!вот ему повезло с женой!!!
карамелькина вне форума  
Old 11.01.2011, 02:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
как? ох молодеж!!! учить вас и учить !!!-заболей.болезнь хитрость.во благо семьи!!!
1)- пусть заботится о тебе
2) -пусть часть заботы о манюне возьмет на себя

помни скандал в доме ужасная вещ.нужно хитренько,спокойненько

сила женщины в ееСЛАБОСТИ!!
Ух ты точно, надо заболеть!!! к выходным свалюсь , точно))))
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 02:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я спать, Спокойной ночи)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема