![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вот был у него вых 7го,я только проснулась а он мне, мать иди пожрать че нить сделай!!??? я ему говорю , ну ты вообще, я тебе что домработница, ??
Вот ведь сегодня я в 5.30 встала и на работу ему сделала манты... я отдачи от него хочу, а то потребительское отношение какое ни то... девочки, пока он умывается с утра , я ему собираю горячий завтрак и ботинки чищу чтоб блестели, ставлю в прихожей... просто показываю ему что мне не трудно заботится о нем, мне в радость, но когда это начинается приниматься как должное - обидно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
как? ох молодеж!!! учить вас и учить !!!-заболей.болезнь хитрость.во благо семьи!!!
1)- пусть заботится о тебе 2) -пусть часть заботы о манюне возьмет на себя помни скандал в доме ужасная вещ.нужно хитренько,спокойненько сила женщины в ееСЛАБОСТИ!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вам наверное кажется что я совсем дура, наверно да, где то я понимаю весь этот бред, но в отношениях я ВСЯ БЕЗ ОсТАТКА, я выкладываюсь по полной, и не только в любви , но и в дружбе, я очень преданный человек, я никогда никого не обижу ( близких) и не поставлю в неудобное положение.. и естественно это нормально что я жду отдачи, нет не такой канешь сумашедшей как у меня, но обижать меня нельзя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |