Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 00:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Девочки, а какие вы коляски покупаете?
У нас Teutonia Spirit S3 2 в 1. 13 кг весит))
Ирик вне форума  
Old 11.01.2011, 00:48
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то доча моя развеселилась. Спать не дает совсем...
Ирик вне форума  
Old 11.01.2011, 08:09
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Что-то доча моя развеселилась. Спать не дает совсем...
Наша леди сегодня в 5 утра растолкала, типа "вставай мамуля анализы проспишь" что ли? Я уж и так и этак...........
Эх, замучились мы все уже, да? Казалось бы дрыхни себе, так нет ведь!
Айгуль29 вне форума  
Old 11.01.2011, 08:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Клевая!у нас тоже Авиатор , только 3 в 1 и весит 11 кг
у нас автокресло отдельно просто)). так может и у нас 11... я чего-то не знаю даже, я ее не взвешивала в инете посмотрела сколько весит)). ну и в магазине по сравнению с другими колясками поняла, что она легкая очень

Доброе утро, зайки мои

Айгуля, приветик, солнышко мы тоже сдавать анализы, а потом поработать надо
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.01.2011, 08:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки !!!!!!!!!!

Всем хорошего дня !!!!!!

Танюшик у нас как всегда, самая первая проснулась ))))

Ау меня уже час треники, первый раз такое........
KARI вне форума  
Old 11.01.2011, 08:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красотулечки !!!!!!!!!!

Всем хорошего дня !!!!!!

Танюшик у нас как всегда, самая первая проснулась ))))

Ау меня уже час треники, первый раз такое........
привет, Кариночка сегодня я вторая, первая Айгуль чего-т у тебя они с самого утра у меня обычно днем начинаются ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.01.2011, 08:34
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

УТРО ДОБРОЕ!!!МЫ ТОЛЬКО С КТГ,ТАК ДО СИХ ПОР НЕ УСПОКОИМСЯ))
Я ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛА ДОМА,А МУЖ В ДРУГОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ БЫЛ С УТРА,ТАК ПОДЪЕХАЛ И ЖДАЛ МЕНЯ НАУГАД ВООБЩЕ))тАК ПРИЯТНО БЫЛО,САМ ОПАЗДЫВАЛ))
ДЕВОЧКИ,А УМЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НИЧЬИХ НОМЕРОВ НЕТЮ(((

ВЧЕРА МЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВУЮ КОМНАТУ,ТОЛЬКО КОМП И ТЕЛИК В СТАРОЙ ОСТАВИЛИ,ТАК НЕПРИВЫЧНО)))
Lytik вне форума  
Old 11.01.2011, 08:44
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
УТРО ДОБРОЕ!!!МЫ ТОЛЬКО С КТГ,ТАК ДО СИХ ПОР НЕ УСПОКОИМСЯ))
Я ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛА ДОМА,А МУЖ В ДРУГОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ БЫЛ С УТРА,ТАК ПОДЪЕХАЛ И ЖДАЛ МЕНЯ НАУГАД ВООБЩЕ))тАК ПРИЯТНО БЫЛО,САМ ОПАЗДЫВАЛ))
ДЕВОЧКИ,А УМЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НИЧЬИХ НОМЕРОВ НЕТЮ(((

ВЧЕРА МЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВУЮ КОМНАТУ,ТОЛЬКО КОМП И ТЕЛИК В СТАРОЙ ОСТАВИЛИ,ТАК НЕПРИВЫЧНО)))
Приветик!!!! Что на КТГ сказали?

Я завтра иду.....

Если сегодня не рожу
KARI вне форума  
Old 11.01.2011, 08:47
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Кариночка сегодня я вторая, первая Айгуль чего-т у тебя они с самого утра у меня обычно днем начинаются ))).
Танюш и не говори, да так сильно, я даже сначала перепугалась
KARI вне форума  
Old 11.01.2011, 08:48
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!! Что на КТГ сказали?

Я завтра иду.....

Если сегодня не рожу

Низя нам еще рожать)))

Сказали,что нормально все,только он так двигается у меня,что матка в тонус сразу.У нас такие пинульки постоянные!На спине не нравится,на боках тоже,да вы меня понимаете)))

А сегодня столько народу в поликлиниках ууууууу!,раз первый день рабочий
Lytik вне форума  
Old 11.01.2011, 08:54
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Низя нам еще рожать)))

Сказали,что нормально все,только он так двигается у меня,что матка в тонус сразу.У нас такие пинульки постоянные!На спине не нравится,на боках тоже,да вы меня понимаете)))

А сегодня столько народу в поликлиниках ууууууу!,раз первый день рабочий
У нас тоже самое, хоть в подвешенном состоянии спи

А про телефоны ты у Светика спроси (SKrapivina), она тебе скинет.
KARI вне форума  
Old 11.01.2011, 09:08
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже самое, хоть в подвешенном состоянии спи

А про телефоны ты у Светика спроси (SKrapivina), она тебе скинет.
Спасибо)

А у меня копчик что то так болит,давлю,вроде не отдается.Думаю,может,кожа там растягивается?Попа то маленькая)))
Lytik вне форума  
Old 11.01.2011, 09:17
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Доброе утро, дорогие пузатики!!!
Я тоже сегодня в 8 проснулась, сейчас позавтракала кофе с пиццей... ммм, вкуснятина.
А мне завтра тоже на ктг первый раз. Посмотрим, что это такое)
Belka001 вне форума  
Old 11.01.2011, 09:21
Belka001
Мама-чайник

Девочки, а я вот совсем никаких треников не ощущаю.
Нам на курсах описывали схватки так: в виде волны, которая начинается справа вверху матки, потом идет налево, а потом вниз по животу. У вас так?
Belka001 вне форума  
Old 11.01.2011, 09:23
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)

А у меня копчик что то так болит,давлю,вроде не отдается.Думаю,может,кожа там растягивается?Попа то маленькая)))
Мне кажется мы уже во всех местах растянулись до невозможности
Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие пузатики!!!
Я тоже сегодня в 8 проснулась, сейчас позавтракала кофе с пиццей... ммм, вкуснятина.
А мне завтра тоже на ктг первый раз. Посмотрим, что это такое)
Иришка приветик, дорогая!!!

Говорят там час лежать надо, я в одной позе боюсь не пролежу
KARI вне форума  
Old 11.01.2011, 09:44
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется мы уже во всех местах растянулись до невозможности

Иришка приветик, дорогая!!!

Говорят там час лежать надо, я в одной позе боюсь не пролежу
Привет, дорогулечка!
У нас, вроде как, полчаса нужно лежать. Кариш, у тебя сынуля в два бока одновременно не растягивает?
Belka001 вне форума  
Old 11.01.2011, 09:51
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я вот совсем никаких треников не ощущаю.
Нам на курсах описывали схватки так: в виде волны, которая начинается справа вверху матки, потом идет налево, а потом вниз по животу. У вас так?
Ириш, у меня когда треники, живот болит и тянет поясницу, как при месячных (они у меня очень болезненные были). Никаких право-лево, просто весь низ живота схватывает........

Цитата:
Привет, дорогулечка!
У нас, вроде как, полчаса нужно лежать. Кариш, у тебя сынуля в два бока одновременно не растягивает?
Неа, у меня в основном в правом долбит, в левом реже.......
KARI вне форума  
Old 11.01.2011, 09:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Мне сегодня привезут меховой конверт с ванночкой))))))))

Пузики у всех суперские!!!!
Надо свой тоже сфоткать)))))

Калясочки хорошенькие, но единственное меня смущает маленькие передние колёса, боюсь трудновато с такими по снегу будет ездить.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.01.2011, 10:00
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

С недельками тех у кого они сегодня!

Ух, вчера к ночи накатили на меня треники, благо уже знаю чё такое схватки, а то бы так в первый раз схватила свой пакет и побежала бы в роддом. Ну ничего, справились, говорю пузу чтоб до 38 недель даже не думал показываться, затолкаю обратно

Belka001, сколько мне на курсах не рассказывали чё такое схватки всё равно всё было не так. Не волнуйся, когда время придет ты сразу поймешь, вот началось, ну это ни с чем не спутаешь В первую беременность у меня вообще никаких треников не было, просто на 41-ой недели сидела смотрела телек и потекло, начали воды отходить. Позвонила мужу, приехал он через 40 минут после моего звонка, я его ужином накормила и спокойно поехали в роддом, так схватки начались только после того как я родблоке оказалась (в приемном ещё минут 40 оформляли) и того, с момента прорывания пузыря до схваток прошло 2,5 часа.

KARI, КТГ делают от 30 минут до 40 не больше, время пролетает очень быстро, так что даже не переживай, спокойно просидишь или пролежишь
Nasiba вне форума  
Old 11.01.2011, 10:03
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюшик, приветик

Здорово, сфоткай как привезут и нам покажи )))

А про колеса, это надо конкретную модель рассматривать, но в основном все хорошо проходимые. Я про свою отзывы читала, пишут вообще как танк
KARI вне форума  
Закрытая тема