![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Низя нам еще рожать))) Сказали,что нормально все,только он так двигается у меня,что матка в тонус сразу.У нас такие пинульки постоянные!На спине не нравится,на боках тоже,да вы меня понимаете))) А сегодня столько народу в поликлиниках ууууууу!,раз первый день рабочий |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про телефоны ты у Светика спроси (SKrapivina), она тебе скинет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Говорят там час лежать надо, я в одной позе боюсь не пролежу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Неа, у меня в основном в правом долбит, в левом реже....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
![]() Мне сегодня привезут меховой конверт с ванночкой)))))))) ![]() Пузики у всех суперские!!!! ![]() Надо свой тоже сфоткать))))) Калясочки хорошенькие, но единственное меня смущает маленькие передние колёса, боюсь трудновато с такими по снегу будет ездить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
С недельками тех у кого они сегодня! Ух, вчера к ночи накатили на меня треники, благо уже знаю чё такое схватки, а то бы так в первый раз схватила свой пакет и побежала бы в роддом. Ну ничего, справились, говорю пузу чтоб до 38 недель даже не думал показываться, затолкаю обратно ![]() Belka001, сколько мне на курсах не рассказывали чё такое схватки всё равно всё было не так. Не волнуйся, когда время придет ты сразу поймешь, вот началось, ну это ни с чем не спутаешь ![]() KARI, КТГ делают от 30 минут до 40 не больше, время пролетает очень быстро, так что даже не переживай, спокойно просидишь или пролежишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксюшик, приветик
![]() ![]() ![]() Здорово, сфоткай как привезут и нам покажи ))) А про колеса, это надо конкретную модель рассматривать, но в основном все хорошо проходимые. Я про свою отзывы читала, пишут вообще как танк ![]() |
![]() |