|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну он и пообщаться с ними может,от меня этого не скрывает и говорит,что это просто общение,но мне это не нравится,я же с мужиками не общаюсь!ладно,я ему вчера сказала,чтоб удалялся,пока больше не буду про это ему говорить |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Москве. Вещи начала собирать по мелочи, а основное будем собирать, когда муж уже дома будет, а то не очень все быстро получается с Софией.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но он там бывает редко, да и доверяю я... а сама не вижу ничего плохого в том, чтобы с кем-то поговорить , хотя после того, как я второй раз зарегистрировалась там, практически ни с кем не общалась, даже с девочками... у меня инет ужасный, а одноклассники фактически не работают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветики! Сегодня была просто замечательная ночь Анфисик спала всю ночь!!!!!! И просыпалась 2 раза!!!!!!! в пол 3, и в 8 я ее взяла к себе и мы спали до 10!!!! а легли в 9 !!!!!!!!!ехуууу интересно это только седня так спала или всегда так будет еще температурка седня 36,6 правда с носа течет, но не забивается и есть, спать дает слава богу! Сейчас будем спать, интересно как вчера 3 часа? или как обычно 1,5
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вчера один раз спали у нас ттт нет! один раз в день ходим. Цитата:
да мы все трое болели! нет, у нас с ней была ангина, это у папы были сопли и кашель, ттт у нее нет кашля! Цитата:
ураааааааааааЦитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сколько раз перекрашивалась,ну не мое,хотя светлой лет 8 хожу,раньше темненькой была Цитата:
Цитата:
ну ты тоже особо не кипятись,пусть тусит в одн-х до поры до времени
|
|||
|
|