Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 00:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,попросила вам наградки
Если подействует,то я у тебя тоже поклянчу а то некоторые удивляются,что у меня уже второй
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 00:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

дадут дадут я Оле Майской просила - дали
Pupe вне форума  
Old 11.01.2011, 00:25
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ляль,тут некоторые не дождутся чтобы дали, а ты добром разбрасываешься
Pupe вне форума  
Old 11.01.2011, 00:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мне одну снять наградку нужно,а вторую получить ( заБ на форуме),а это вроде к модератору раздела нужно
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 00:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ляль,тут некоторые не дождутся чтобы дали, а ты добром разбрасываешься
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 00:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,забеременела на форуме надо к модератору планюшек вроде. а снимет только админ.
Pupe вне форума  
Old 11.01.2011, 00:33
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,попросила вам наградки
Drema вне форума  
Old 11.01.2011, 00:35
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все, девочки, я спать... мой чадо наконец-то заснуло, и я пошла. Всем сладких снов
Drema вне форума  
Old 11.01.2011, 00:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и я байки пойду
Ванюша так сладко спит...прям ангелочек
я если честно жду когда он немного подрастёт чтоб больше понимал и я бы с ним хоть иногда спала...он так сладко сопит,мой сладкий крошечка...люблю его до безумия
habiba2009 вне форума  
Old 11.01.2011, 01:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо

Цитата:
дадут дадут я Оле Майской просила - дали
да, спасибо, дорогая
Оля Майская вне форума  
Old 11.01.2011, 03:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Рома только заснул
Надеюсь, завтра проспит до обеда

Девочки, веселая ссылочка, вводите свой НИК и вам показывают "вашу" картинку
http://www.livegif.ru/whatgif/

Вот это "Оля Майская"

Выкладывайте и вы картинки ваших ников!

Ладно, пошла и я спать, до завтра
Оля Майская вне форума  
Old 11.01.2011, 04:37
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это Люси!

ну совсем не нежная картинка
Lusi вне форума  
Old 11.01.2011, 08:31
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташ,привет очень мы по Каролине Станиславовне соскучились хоть бы одним глазком посмотреть...вам стремена сняли??7
Лена, новые фотки есть парочка в контакте, в основном на fasebook-е, там муж часто зависает, и я ему с телефона туда выкладываю
Стремена не сняли, только в феврале.
Naniti вне форума  
Old 11.01.2011, 08:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Как Дина отреагировала на твоих родителей? ( назвать бабушкой твою маму язык не поворачивается,такая молодая).
Отреагировала отлично, всем улыбалась, тянулась ручками и гладила по лицу. Я даже не ожидала Но Дина к половине людей так относится А рядом со второй половиной просто молчит и смотрит... Пока еще истерик не закатывала
Miriam вне форума  
Old 11.01.2011, 09:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 11.01.2011, 09:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 11.01.2011, 09:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо за комплименты мальчишкам!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Юля,открывать фотки не стала а то опять что нибудь поймаю,но и так видно,что уже пора за дочкой идти...будет чем мальчишкам заняться мальчишки это здорово,но нужно и дочу купить...
а ты сама валерьянку пьёшь или Ванюшке даёшь?
Лена, дочку мне ранова-то у меня же 2 КС и незнаю решусь ли, временами конечно хочется, но много "НО", а валерьянку сама пью, а он потом через молочко получает

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома только заснул
Надеюсь, завтра проспит до обеда

Вот это "Оля Майская"

Выкладывайте и вы картинки ваших ников!

Ладно, пошла и я спать, до завтра
Вот Олечка, это я:
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.01.2011, 09:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,давай я тебе попрошу)) а то я объяснять не умею как это делать
Валечка, а ты не можешь попросить наградку "Родила на форуме" для нас всех?
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.01.2011, 10:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты сынуле
Мы завтра на явку и обход врачей - буду завтра жить в поликлинике
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были в больнице. Набрали 400 грамм и подросли на 1 см. Теперь у нас 8400 и 72см.
Смотрели наши зубки - у нас лезут сразу 12 зубов. Врачи просто в шоке были. В связи с этим порекомендовали написать отказ от прививки, пока не вылезут зубки. Так что у нас пока только БЦЖ.
с прибавочокой - а зубы конечно жесть
наш не дает фотать - вот пришлось подмочь надеюсь видно зубы

Цитата:
Девочки, мы купили зеркальный фотоаппарат о котором я мечтала!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С отличной покупкой - ждем супер-пупер фоток
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Никита такой уже взрослый мальчик, а Ванечка мамина услада - лапульки
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а какие размерчики носят ваши детки? мы сегодня перебрались в 86.Даже не знаю,радоваться или нет.
Лариса, мы сейчас ростом 69 см, но носим уже 80 из-за подгуза и пухлости
Цитата:

а это ВИОЛОЧКА
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ой Ванечка проснулся только?? или мне кажется - такая сладкая сонная мордашка - в самом положительном смысле слова
Violochka вне форума  
Old 11.01.2011, 10:50
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем большой привет! Юлечка, как замечательный всё таки у нас жених. Всё краше и краше, всё здоровее и мужественее становится наш Ванюша, вроде бы такой еще малыш, а ведь всё равно он человек многое понимает, уже умеет любить самой чистой любовью. Заряночка передает пламенный привет.
Versachi вне форума  
Закрытая тема