![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Марусь, фотка супер!!! а у вас колпак отдельно был? у нас тоже костюм из mothercare, но он слитный... ты такая стройная!!! Красоточка! ![]() А мы когда в 3 месяца были, Егор там закатываться у неё начал.., по идее устал, т.к. в тот день многих спецов прошли, и он спать хотел, но она сказала в 6 месяцев прийти, но там же НГ уже было ,вот решила на январь перенести поход, да, и тонус в ногах у него появился...., я когда в первых числах декабря в КЗР ходила спросила у неё не кажется ли мне, ну, чтоб может массаж прописали, она так пощупала, повертела его и говорит, да, есть, она и говорит, вы когда у невролога будите ,скажите ей, пусть массаж пропишет, лишним не будет. Да, и истерит егорка иногда, не как Амина спит плохо, но часто бывает ,что во сне может поплакать ночью, и когда просыпается днём, тоже с плача начинается, пока глаза не откроет..., я просто хочу себя успокоить, что всё хорошо... Даш, классная фотка! муж молодец ,что придумал так!!! ![]() Я в целом не одобряю совместный сон с ребёнком, но у нас Егор с 7-8 утра просто требует этого, ну, вот и сдалась, он с 23.00 до 6 спит, в 6 кушает, я его в кроватку его снова кладу и до 7-8 он спит там, а потом ныть начинает ,укачивания не помогают вообще! я к нам кладу и спит до 9-10 утра. Я, кстати, горшок купила, начинаю высаживать туда ,пока только писали в него... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дОБРОЕ УТРО!!!!! И доброго дня)))
У меня тоже до 2х соску ни-ни,потом купила чико физио и он её полюбил, и даже авентовские от которых отказывался раньше сосать начал))) Цитата:
![]() Ой,супер.Здоровская задумка))) Спасибо))) Ты своего уже покормила? А мы только идём... У меня ночью тоже раскапризничался, проснулся и долго не мог уснуть, опять у него что-то животик(((( попукал и уснул...просыпался за ночь 3 раза. И с утра капризульки симулянтские завёл...но мы с мужем не поддались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ещё Егор уже 2 дня полноценно ползает на коленках!!! до этого, он голову опускал на диван и тело подтягивал, и ногами как-то не так передвигал, а сейчас он так быстро ползёт!!! на коленках стоит и руками\ногами передвигает, так чётко!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Молодцы. Я тоже на горшок сажала, только быстрее получается, если на руках высаживаю. Мне пока так проще. Над ванной высаживаю, потом сразу попу мою, из ванной бумажкой убираю, а потом ванну мою, проще чем горшок мыть ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже из мазакеи костюм,но с колпаком. А я смотрю,у нас похожи очень ножки и пояс на слипах. НО я не видела в магазинах с капюшоном ![]() Спасибо за комплимент,Машуль))) Мы тоже понемногу высаживаем,но без фанатизма пока,наверное, я просто ленюсь...но после сна стараюсь всегда высаживать...по мне так ещё ребенок не понимает,что от него хотят,поэтому я пока не тороплюсь вбить ему это в голову,но моя мама все уши мне прожужала,что я уже в 6 мес не писалась, и даже в 9 мес с прогулок сухая приходила и бла-бла-бла у нас такой серого цвета, правда в дочках-сыночках купила подешевле,чем тут на 200 руб.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Старший похож на папу, а маленький видимо на мою маму или на мужа маму. Мы с мужем обы черные, а сын голубоглазый блондин ))) все прикалываются... Лен, судя по линеечке ты решила постройнеть. Я тоже сегодня решила. Надоело толстушкой ходить. Ты какую-то диету используешь или как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо всем за комплименты!!!!
![]() Марусь, а я как раз не видела с отдельным капюшоном!!! странно.... мне мама моя не внушает, что надо в горшок и т.п., я тоже думаю, что детки ещё не понимают чего от них хотят, но я просто хочу уже начинать его приучать, чтоб он привык к горшку, пытался с ним играть, не дала, сразу убрала! а то Серёжин племянник, только-только стал в горшок ходить! а ему уже 1 год и 7 месяцев!!! ужас! чаще всего, пока его мама что-то делает по дому, он может покакать и по стенам и мебели размазать, фу, ужас! Да? а мне кажется проще горшок помыть, чем целую ванну..., какждому своё... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, ну как сег ночь? хоть немного спала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Оксан, Вовочку с ползанием!!!
Цитата:
![]() А у нас Егор на папу похож, все прикалываются, что я участия не принимала, и надо ещё разобраться, кто его мама! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Просто когда горшок моешь, то надо сначала набрать в него воды, потом вылить все хозяйство в туалет (а у меня еще такой горшок неудобный в этом смысле, надо умудриться не обляпать там все), а потом обратно в ванну мыть с мылом горшок, а потом горшок мокрый и надо еще его куда-нибудь ставить, чтобы пол не намочить... ну примерно так. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |