Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 10:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
ой посмотрим, как пойдет Чему быть, того не миновать...

Тут в праздники у меня брат двоюродный на коньках катался, мне тоже так захотелось
ага, мне тоже хотелось я мужу предложила, он мне ничего не ответил, но я по его взгляду поняла, что он обо мне думает

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогие мои!!!! Праздники прошли очень хорошо, мне кажется кг. 2 лишних набрала время пролетело очень быстро, я даже БТ не смогла измерять На работу сегодня вышла как на каторгу!!!! Как вы мои пузы???
да так же как ты, на работу как на каторгу

Цитата:
Девочки, я за праздники где-то 2,5 кг наела, надо теперь сбрасывать как-то Придется чуть-чуть себя ограничить...
а я не знаю сколько наела вот к Г пойду 13-го там и узнаю но мне кажетс, что не наела я..... я мало ем сейчас вообще чето не хочется кушать и сплю плохо в последнее время

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики,девчонки!
О!рабочий день,народ в темке появился.
Ириш,с неделечкой вас!
Я над тобой уписалась
Типа,иногда чудеса случаются.Главное в них верить.
А больничный,если Г хорошая то без проблем даст.Я когда раньше работала мне до работы добираться надо было 1,5 часа.Так она сама мне говорит,если трудно будет ездить,приходи,я тебе без проблем больничный дам.
Привет, Танюш
Ты прости меня склерозную..... вот пытаюсь вспомнить сколько годков тебе скоро будет то ли 29 то ли 30? Некорректный вопрос, но мне очень любопытно если не хочешь, не отвечай конечно

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а я наоборот уже 3 кг скинула за праздники с этим токсом))
я у мужа на НГ весы попросила вот теперь каждое утро с них начинаю. полезная вещь тем более в Б
А я вот всё никак себе не куплю..... меня медсестра у Г постоянно спрашивает взвешивалась ли я дома
Викуля! вне форума  
Old 11.01.2011, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ага, мне тоже хотелось я мужу предложила, он мне ничего не ответил, но я по его взгляду поняла, что он обо мне думает

да так же как ты, на работу как на каторгу

а я не знаю сколько наела вот к Г пойду 13-го там и узнаю но мне кажетс, что не наела я..... я мало ем сейчас вообще чето не хочется кушать и сплю плохо в последнее время

Привет, Танюш
Ты прости меня склерозную..... вот пытаюсь вспомнить сколько годков тебе скоро будет то ли 29 то ли 30? Некорректный вопрос, но мне очень любопытно если не хочешь, не отвечай конечно

А я вот всё никак себе не куплю..... меня медсестра у Г постоянно спрашивает взвешивалась ли я дома
Это точно...работать сегодня не буду...буду всячески отлынивать на сколько это получиться...Викусь какие вы уже большие Как время быстро летит
катринчик вне форума  
Old 11.01.2011, 10:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
А у меня мама даже за была, только чтоб я каталдась с папой под ручку, папа,правда, тоже так на маму посмотрел, как,видимо,твой муж на тебя
Цитата:
Это точно...работать сегодня не буду...буду всячески отлынивать на сколько это получиться...Викусь какие вы уже большие Как время быстро летит
Я так и не собралась пока с мыслями для работы
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2011, 10:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
И я за праздники наела.Только не знаю сколько,весы еще перед НГ сломались. Решила с сегодняшнего дня ужинать легким кефиром.
Совсем без ужина не смогу.Голодная я злая.Еще загрызу кого-нить.
мужа ночью ну загрызть врядли, а вот кусочек ляшки откусишь

Цитата:
Может именно моя Г тоже понимающая, я не проверяла
насчет больничного.....
Не знаю как у вас..... у меня Г очень хорошая, б/л без проблем дала бы, НО! она сказала, что сейчас им запретили Б больничный давать если заболела, то направление к терапевту, а терапевт уже больничный...... А если там живот болит и вообще всё что с Б связано, то направление в стационар сразу, и там уже б/л дают..... а сами Г в ЖК теперь не имеют права ну может это только у нас так

Цитата:
Ага, Катюш я сама в шоке время летит.....
Викуля! вне форума  
Old 11.01.2011, 10:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
насчет больничного.....
Не знаю как у вас..... у меня Г очень хорошая, б/л без проблем дала бы, НО! она сказала, что сейчас им запретили Б больничный давать если заболела, то направление к терапевту, а терапевт уже больничный...... А если там живот болит и вообще всё что с Б связано, то направление в стационар сразу, и там уже б/л дают..... а сами Г в ЖК теперь не имеют права ну может это только у нас так
Буду решать проблемы по мере поступления, меня еще никто не вынудил на больничный идти, и еще никто не доствал
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,красотки!!!

Ирина с неделькой вас!! Я тож за праздники набрала 2,3 кг счас вот от Г пришла-она грит надо уже контролировать себя...я и сама понимаю,что очеень много сладкого лопаю...след приём через неделю-разрешили 100 гр набрать
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,красотки!!!

Ирина с неделькой вас!! Я тож за праздники набрала 2,3 кг счас вот от Г пришла-она грит надо уже контролировать себя...я и сама понимаю,что очеень много сладкого лопаю...след приём через неделю-разрешили 100 гр набрать
приветик!!
С прошедшей неделькой тебя
Как НГ в гостинке прошел?
Я надеюсь,что успею сбросить чуть чуть до приема, мне на прием только 24 января
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вик,мне уже 30 будет.
А на счет ляшки подумаю.Правда,там одна всего осталась.Одну в прошлом году ему собака откусила.Видать тоже,без ужина была.
Лисёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 11:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Привет,красотки!!!

Оля приветик!
С неделечкой вас!
Как ремонт продвигается?

А у меня тут свекровь приезжала на дочин д/р.И начала такая.У вас еще нет потолка в ванной,плинтуса не везде постелены и почему нет двери в темную комнату,а когда повесите уже карниз и шторы в детскую.В общем,взбесила.Говорю как только ты нас спонсируешь,так сразу все и сделаем.Сразу замолкла.Но у нас еще,стыдно признаться,нет раковины в ванной.Только ванна.
Лисёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 11:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас тоже в ванной раковины нет. мы ее оторвали давно и ставить не собираемся. так места больше в ванной)))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 11:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оля приветик!
С неделечкой вас!
Как ремонт продвигается?

А у меня тут свекровь приезжала на дочин д/р.И начала такая.У вас еще нет потолка в ванной,плинтуса не везде постелены и почему нет двери в темную комнату,а когда повесите уже карниз и шторы в детскую.В общем,взбесила.Говорю как только ты нас спонсируешь,так сразу все и сделаем.Сразу замолкла.Но у нас еще,стыдно признаться,нет раковины в ванной.Только ванна.
у меня тоже нет раковины и мне не стыдно Вместо нее у нас стиралка стоит.
Вот только недавно разговаривала с мужем подруги, он сказал,что ремонт(работы только) моей ванны будет стоить 50тыщ.У меня всего 50 тыщ пока Еще все никак эти несчастные стояки мне не меняют
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:19
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
приветик!!
С прошедшей неделькой тебя
Как НГ в гостинке прошел?
Я надеюсь,что успею сбросить чуть чуть до приема, мне на прием только 24 января
спасибо.
НГ клёво у нас был 28 этаж..всю ночь салюты смотрели и слушали..тут то 3-й и не видно нефига а там окно во всю стену и пол Москвы видно а так почти как дома..уснули в 2 часа но потанцевать успели..
блин,а у меня терь каждую неделю чтоли приём будет?? малыш ведёт хорошо себя ,так и лежит головкой вниз правильно-видать на низком старте мы с ним уже хотим друг к другу,я уже суску в роддом планирую начать собирать,а он приготовился к родам люди прям бесят!все как узнают,что нам в марте вылупляться-типа ооо,ещё долго!какой нафиг долго? у меня время скачет как не знаю что!недели считать не успеваю вот муж взбесил счас конкретно!этот тоже из серии кому ещё долго!!мне в 28 нед надо вакцину глобулиновую вводить, счас прихожу Г говорит прописку сделала??ага как же!с этой тетерей(мужем) я уже родить успею,пока сделаю прописку! в общем так и не дали направление,сказали сделаешь-напишем,а так не положено!блтн вот засранец!2 месяца я бомж,а ему пофиг!и на малыша пофиг!вот пусть 15 штук платит!наука ему будет!
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,красотки!!!

Привет, Оль
С прошедшей неделькой вас бааашие уже совсем

Цитата:
Вик,мне уже 30 будет.
А на счет ляшки подумаю.Правда,там одна всего осталась.Одну в прошлом году ему собака откусила.Видать тоже,без ужина была.
ой насмешила

Ой, ну прям там уже для меня так тебе ТОЛЬКО 30 будет
Викуля! вне форума  
Old 11.01.2011, 11:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оля приветик!
С неделечкой вас!
Как ремонт продвигается?

ужо готово усё за 2 дня сделали терь вот жду когда в другую комнату можно переезжать...но что то такое смутное сомненье одолевает,что с этим семейством каши не сваришь и там ремонт мы не успеем сделать...кажется что они специально всё тянут,чтоб не успеть и всё как есть оставить..вот свекровь уехала на неделю..думаю может воспользоваться случаем и позвать рабочих,чтоб стены им ободрали
Цитата:
Привет, Оль
С прошедшей неделькой вас бааашие уже совсем
спасибо!ага большие и толстые вы тоже уже не маленькие совсем
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.
НГ клёво у нас был 28 этаж..всю ночь салюты смотрели и слушали..тут то 3-й и не видно нефига а там окно во всю стену и пол Москвы видно а так почти как дома..уснули в 2 часа но потанцевать успели..
блин,а у меня терь каждую неделю чтоли приём будет?? малыш ведёт хорошо себя ,так и лежит головкой вниз правильно-видать на низком старте мы с ним уже хотим друг к другу,я уже суску в роддом планирую начать собирать,а он приготовился к родам люди прям бесят!все как узнают,что нам в марте вылупляться-типа ооо,ещё долго!какой нафиг долго? у меня время скачет как не знаю что!недели считать не успеваю вот муж взбесил счас конкретно!этот тоже из серии кому ещё долго!!мне в 28 нед надо вакцину глобулиновую вводить, счас прихожу Г говорит прописку сделала??ага как же!с этой тетерей(мужем) я уже родить успею,пока сделаю прописку! в общем так и не дали направление,сказали сделаешь-напишем,а так не положено!блтн вот засранец!2 месяца я бомж,а ему пофиг!и на малыша пофиг!вот пусть 15 штук платит!наука ему будет!
А мне тоже кажется,что еще долго до конца апреля мне ждать
Прием у меня до сих пор раз в месяц, может,когда в декрет пойду,чаще ходить буду.
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне тоже кажется,что еще долго до конца апреля мне ждать
Прием у меня до сих пор раз в месяц, может,когда в декрет пойду,чаще ходить буду.
ого!у меня раз в месяц никогда не было даже в первом триместре раз в 3 недели с 23 нед -раз в 2, а терь вот раз в 1
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!ага большие и толстые вы тоже уже не маленькие совсем
ага вот тока серединку-половинку перекатили
Викуля! вне форума  
Old 11.01.2011, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня свет выключали внезапно.....теперь я снова на связи
катринчик вне форума  
Old 11.01.2011, 11:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня свет выключали внезапно.....теперь я снова на связи
укорачивали тебе рабочий день
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого!у меня раз в месяц никогда не было даже в первом триместре раз в 3 недели с 23 нед -раз в 2, а терь вот раз в 1
Вот я в 23 недели у нее была, она назначила мне прием только через месяц.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема