|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на сколько это получиться...Викусь какие вы уже большие Как время быстро летит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужа ночью ну загрызть врядли, а вот кусочек ляшки откусишь насчет больничного..... Не знаю как у вас..... у меня Г очень хорошая, б/л без проблем дала бы, НО! она сказала, что сейчас им запретили Б больничный давать если заболела, то направление к терапевту, а терапевт уже больничный...... А если там живот болит и вообще всё что с Б связано, то направление в стационар сразу, и там уже б/л дают..... а сами Г в ЖК теперь не имеют права ну может это только у нас так Цитата:
я сама в шоке время летит.....
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,красотки!!!
Ирина с неделькой вас!! Я тож за праздники набрала 2,3 кг счас вот от Г пришла-она грит надо уже контролировать себя...я и сама понимаю,что очеень много сладкого лопаю...след приём через неделю-разрешили 100 гр набрать
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
С прошедшей неделькой тебя Как НГ в гостинке прошел? Я надеюсь,что успею сбросить чуть чуть до приема, мне на прием только 24 января
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделечкой вас! Как ремонт продвигается? А у меня тут свекровь приезжала на дочин д/р.И начала такая.У вас еще нет потолка в ванной,плинтуса не везде постелены и почему нет двери в темную комнату,а когда повесите уже карниз и шторы в детскую.В общем,взбесила.Говорю как только ты нас спонсируешь,так сразу все и сделаем.Сразу замолкла.Но у нас еще,стыдно признаться,нет раковины в ванной.Только ванна. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Вместо нее у нас стиралка стоит.Вот только недавно разговаривала с мужем подруги, он сказал,что ремонт(работы только) моей ванны будет стоить 50тыщ.У меня всего 50 тыщ пока Еще все никак эти несчастные стояки мне не меняют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо.НГ клёво у нас был 28 этаж..всю ночь салюты смотрели и слушали..тут то 3-й и не видно нефига а там окно во всю стену и пол Москвы видно а так почти как дома..уснули в 2 часа но потанцевать успели..блин,а у меня терь каждую неделю чтоли приём будет?? малыш ведёт хорошо себя ,так и лежит головкой вниз правильно-видать на низком старте мы с ним уже хотим друг к другу,я уже суску в роддом планирую начать собирать,а он приготовился к родам люди прям бесят!все как узнают,что нам в марте вылупляться-типа ооо,ещё долго!какой нафиг долго? у меня время скачет как не знаю что!недели считать не успеваю вот муж взбесил счас конкретно!этот тоже из серии кому ещё долго!!мне в 28 нед надо вакцину глобулиновую вводить, счас прихожу Г говорит прописку сделала??ага как же!с этой тетерей(мужем) я уже родить успею,пока сделаю прописку! в общем так и не дали направление,сказали сделаешь-напишем,а так не положено!блтн вот засранец!2 месяца я бомж,а ему пофиг!и на малыша пофиг!вот пусть 15 штук платит!наука ему будет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С прошедшей неделькой вас бааашие уже совсем Цитата:
ой насмешила Ой, ну прям там уже для меня так тебе ТОЛЬКО 30 будет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ужо готово усё за 2 дня сделали терь вот жду когда в другую комнату можно переезжать...но что то такое смутное сомненье одолевает,что с этим семейством каши не сваришь и там ремонт мы не успеем сделать...кажется что они специально всё тянут,чтоб не успеть и всё как есть оставить..вот свекровь уехала на неделю..думаю может воспользоваться случаем и позвать рабочих,чтоб стены им ободрали спасибо!ага большие и толстые вы тоже уже не маленькие совсем
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Прием у меня до сих пор раз в месяц, может,когда в декрет пойду,чаще ходить буду. |
|
|
|