![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я когда в рд лежала - то там девчока одна была - 37 недель..она в больничку уже несколько раз ложилась - с ложными схватками..и вот при мне ее в очередной (3-ий) раз выписали, мы ве пожелали ей вернуться в РД только реально за малышкой..
а на след день, вечером она снова была в РД..глаза заплаканные, сказала, что малыш весь день не шевелится - так ее сразу положили, хотя мест не было! поставили дополнительную кушетку в одну из палат и положили..прослушивали с помощью трубки - ничего, тишина..и только КТГ показал сердцебиение, и слдабенькие шевеления..у нее действительно просто притих ребенок..зато как наши сразу засуетились! и это бесплатно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так и должно быть! врач сама каждый раз спрашивает как ребенок шевелится. А уж если беременюшка жалуется - то срочно надо убедиться, что все хорошо. А тут... Я в четверг ложусь в роддом. Сегодня долго торговались по поводу даты, сошлись на четверге. После этой истории буду по каждому поводу медиков терроризировать. Пусть слушают, щупают, проверяют
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже наотрез отказывается. Боится по голове настучать. Хотя секаса хочет - постоянно только об этом и говорит. Но со мной никак, а не со мной даже думать боится, я ж мысли читаю... А мне совсем не хочется, но если бы была уверенность, что это процесс ускорит - я бы уже мужа изнасиловала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А позвонить своему врачу ты не можешь? Опишешь состояние, может она тебе что и посоветует |
|
![]() |