![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с чем и поздравляю!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полоски у меня нет, и в прошлую беременность не было, так тчо думаю избежать всей этой бяки под названием пигментация ![]() Геморрой меня в беременность не застал... он меня настиг несколько позже, но даже не столько сам геморрой, как просто полип вылез... мучений было куча... в общем, данная штука лечится только операционно - отрезали и все, хлопот никаких... так что советую, кого прихватит, даже и не мучаться, а сразу бегом к врачу но из свечей мне подходят только "Постеризан"... его можно и пузяшечкам принимать... По поводу справок... я знаю, что эти выплаты на работе вместе начислят с отпускными по беременности и родам. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!!!!! Бедненькая!!! как же это у тебя получилось? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ото всех болячек Солкосерил гель. От ожогов, трещин и т.д.
Галь, спасибо, хорошо делишки, сегодня в сад после праздников пошли наконец-то ![]() ![]() Оль, я знаю, что бывает эта полоска и пупок огибает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На вид ожог 1-степени. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже отпросилась...))) Как же так...???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого-нибудь дома ламинат лежит? а то мы в связи с ремонтом везде пол решили ламинатом положить, уже все закупили, и тут мне муж вчера говорит, якобы полы мыть нельзя будет, только пылесосить...Я себе даже представить не могу, как это так без влажной убоки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, по поводу ламината. Мы в новой квартире тож собираемся ламинат класть, и так же муж начитался и заявил, что раз в 2 месяца мыть, а так пылесосить. НО! Имеется в виду, что нельзя мыть совсем мокрой тряпкой, типа как матросы на палубе, а влажной, как пыль вытирать с мебели - можно. У меня подруга с тремя детьми и ламинатом, моет 2 раза в неделю - все цело.
И полоски - если нет, то кожа новая не нарастет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Надо к врачу собираться незнаю даже как одеваться больно до слез. А ламинат мыть Можно ток не заливать ![]() ![]() |
|
![]() |