всем приветик!я седня поздно с мужем по делам ездила!Я вот что хочу спросить кто знает вот у меня с сентября месяца месики сдвигаются были 23 потом 21 потом 19 потом 17 потом 13 говорят что это цикл 28 поэтому так происходит это так или это не так подскажите потому что если у меня установился цикл 28 то у меня по идеи по графику 2 день задержки пишет а я не врубаюсь БТ два дня 36.9 вечером низ живота резало а сегодня в машине ели доехала((((((((((
Тасечка, меня расстраивает не 1 полоска, а отсутствие М, вот не сволочи а? Куда ушли? В прошлый раз тоже пришли только когда Аленушка их ко мне прислала на 35 день Вот придут я им устрою головомойку
Тань, надо пойти гормоны сдать
Цитата:
Сообщение от Wolfwoman
больше ничего по ощущениям нет и даже грудь не болит...признаков никаких..., просто затошнило от еды один раз и все.... а так хоть в бой, хоть на гору и в гору....
Неее в гору ненадо, береги себя
Цитата:
Сообщение от Wolfwoman
ну еще вот 10 дне1 как ем сушеную рыбу с ананасами....
Замечательное сочитание
Цитата:
Сообщение от Wolfwoman
Я В НОВЫЙ ГОД ЗАГАДАЛА И ВОТ ОНО ЧУДО....
Класс, мечты сбываются
Цитата:
Сообщение от lidochka
я тоже задалаый год... и вот опят мимо...
Ничего, скоро будет все
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка
Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения
всем приветик!я седня поздно с мужем по делам ездила!Я вот что хочу спросить кто знает вот у меня с сентября месяца месики сдвигаются были 23 потом 21 потом 19 потом 17 потом 13 говорят что это цикл 28 поэтому так происходит это так или это не так подскажите потому что если у меня установился цикл 28 то у меня по идеи по графику 2 день задержки пишет а я не врубаюсь БТ два дня 36.9 вечером низ живота резало а сегодня в машине ели доехала((((((((((
Девочки, как же я себе палец большой распанахала ппц просто , теперь буду наверное без ногтя Колола только что орехи на сациви и как долбанула молотком по большому пальцу, теперь я инвалид