![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, ну почему бред. мой крестник спал, на вид очень милая кроватка, удобно им там было. не скажу, что куплю такую себе, но не считаю это бредом, бред, когда ребенок спит с мамой и папой в кровате, вот это бред!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в 2-3 месяца купили кроватку.
![]() ![]() ![]() Сама хочу съездить в Дочки-сыночки на Выхино и в Хэппич в Жулебино. Там затариться основательно, начиная с чепчиков и заканчивая постельным бельем и погремушками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да манеж никогда кроватки не заменит,там неудобно спать ему будет,мой сынок вообще не любил закрытого пространства,хотя мы жили в своём доме и было 2 этажа,так и ползал по всему первому этажу.Он может и нужен,когда большое пространство,допустим на 2 этаже кроватка,а на первом манеж.А если квартира,то мне кажется кроватки будет достаточно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На обед сходила, а вы уже 5 страниц наболтали))
Я решила что если и буду что-то покупать, то может пока аксессуары....сегодня пошла-хотела купить соску, вот такую. ![]() ![]() Уж больно надпись нравится, а у нас только в 1 аптеке видела. Пришла, а ее нет.... Вообще мне не нравится в этой кроватке то, что она из сетки. В манеже ж считается что ребенок должен проводить не более какого то времени, часа там кажется, так как эта сетка не очень полезна для глаз....а в кроватке он же все время лежит.....по моему для глазок это будет нехорошо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам предстоит та же схема с той же коляской. У них, кстати, была вот такая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У редких моделях трансформерах бывает одновременно удобная люлька и прогулка.Лучше покупать отдельно люльку и отдельно прогулку.У меня подруга Бэбикаровский трансформер купила,тыс.за 35,не понравилось,потом всё равно отдельную прогулку купила
|
![]() |