Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 13:22
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Nastyushka, ну каждому свое, но врядли бы я купила манеж ребенку отдельно, не встречала еще таких детей, которые бы там играли, в основном манежи не нравятся детям, но это конечно не всегда.
Кометка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:24
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
кстати, я нашла такую кроватку-манеж, к кторой еще и пеленалка идет, вобщем удобная штука и стоит гораздо дешевле деревянной люльки, кстати у моей кумы такая была, малой до 4х лет спокойно в ней спал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я считаю, что манежик нужен только,если дача есть, а так хватит и простой кроватки да и внешний вид манежиков мне не нравится....
Viktorija вне форума  
Old 11.01.2011, 13:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Мы наверное вообще без манежа как-то обходится будем. И ставить некуда особо.. да и из моих знакомых деток и племянников никто в нем не сидел толком...
Цитата:
Nastyushka, ну каждому свое, но врядли бы я купила манеж ребенку отдельно, не встречала еще таких детей, которые бы там играли, в основном манежи не нравятся детям, но это конечно не всегда.
у меня крестник там игрался! там ещё на боковых стенках такие ручки были,он и стоять там учился))))
но согласна,что детки разные.
Nastyushka вне форума  
Old 11.01.2011, 13:25
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, и удачного начало рабочего года (кто сегодня впервые вышел)
Мне так хорошо эти праздники дома сиделось, и вовсе даже не просто на диване лежала, всегда чем то занята была, и в движении. А на работе снова в кресле перед компом и всеееее.........эх быстрее бы март..............или в отпуск свалить?
Девочки у Вас такие потрясающие пузодомики, и у всех индивидуальные
Демьянка а у тебя в первую беременность пузик такой/другой был?
Тоже быстро вылез и тоже огурцом,только поменьше всё-таки был
Dem'yanka вне форума  
Old 11.01.2011, 13:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Я считаю, что манежик нужен только,если дача есть, а так хватит и простой кроватки да и внешний вид манежиков мне не нравится....
ну а чтобы малыш спал всё-таки в кроватке,похожей на манеж - это вообще бред
Nastyushka вне форума  
Old 11.01.2011, 13:26
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение

Вот мы такие... Это огурчик или тазик?
Ой!Это что то непонятное по форме ,кирпичиком наверное А так хорошенький!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 11.01.2011, 13:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Nastyushka, ну почему бред. мой крестник спал, на вид очень милая кроватка, удобно им там было. не скажу, что куплю такую себе, но не считаю это бредом, бред, когда ребенок спит с мамой и папой в кровате, вот это бред!
Кометка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:31
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Nastyushka, ну почему бред. мой крестник спал, на вид очень милая кроватка, удобно им там было. не скажу, что куплю такую себе, но не считаю это бредом, бред, когда ребенок спит с мамой и папой в кровате, вот это бред!
хм....вообще-то я за соввместный сон....
Viktorija вне форума  
Old 11.01.2011, 13:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Пузатики, привет!
Столько настрочили со вчерашнего дня, еле прочитала.
Посмотрела ваши пузики и решила свой показать.

ОГО!Тоже большенький такой!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 11.01.2011, 13:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
хм....вообще-то я за соввместный сон....
сколько людей,столько и мнений
Nastyushka вне форума  
Old 11.01.2011, 13:42
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, а много уже для ребенка чего купили? У меня пока пусто...
Мы в 2-3 месяца купили кроватку. Акция была в соседнем магазине на интересующую нас модель. Коляска нам от племянника приедет. Поскольку обещали мальчика, то голубые бортики и балдахин к нам уже приехали. Еще одежка племянникова, но она уже поношенная. И 2 пакета обуви на годовалого ребенка.
Сама хочу съездить в Дочки-сыночки на Выхино и в Хэппич в Жулебино. Там затариться основательно, начиная с чепчиков и заканчивая постельным бельем и погремушками.
Kolechko вне форума  
Old 11.01.2011, 13:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Milka_kormilka, но когда есть чехол, то лучше все же, накрыл малыша и все, чехлы бывают и на овчине, а так придется отдельно покупать какой-то конверт, хотя может его в любом случае надо покупать, у меня знакомые свою 5 месячную дочку одевают в комбез на меху, ложат в чехол на овечьем меху и потом только в коляску-люльку. А когда ребенка в прогулочную садить, она не так защищает от ветра, надо по-любому чехол чтоб был.
У нас от сыночка коляска ИНГЛИЗИНА осталась,удобная,просторная,колёса большие,для нашей местности очень подходила.Мы зимой также,одевали комбез(синдепоновый)+меховой конверт на овчине и в коляску,сверху чехол.Если конверт меховой,то комбез меховой уже не стоит,а то совсем жарко будет
Dem'yanka вне форума  
Old 11.01.2011, 13:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
не знаю... я бы предпочла кроватку-кроватку и манеж-манеж
Да манеж никогда кроватки не заменит,там неудобно спать ему будет,мой сынок вообще не любил закрытого пространства,хотя мы жили в своём доме и было 2 этажа,так и ползал по всему первому этажу.Он может и нужен,когда большое пространство,допустим на 2 этаже кроватка,а на первом манеж.А если квартира,то мне кажется кроватки будет достаточно
Dem'yanka вне форума  
Old 11.01.2011, 13:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

На обед сходила, а вы уже 5 страниц наболтали))
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, а много уже для ребенка чего купили? У меня пока пусто...
Я решила что если и буду что-то покупать, то может пока аксессуары....сегодня пошла-хотела купить соску, вот такую.

Уж больно надпись нравится, а у нас только в 1 аптеке видела. Пришла, а ее нет....
Цитата:
кстати, я нашла такую кроватку-манеж, к кторой еще и пеленалка идет, вобщем удобная штука и стоит гораздо дешевле деревянной люльки, кстати у моей кумы такая была, малой до 4х лет спокойно в ней спал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообще мне не нравится в этой кроватке то, что она из сетки. В манеже ж считается что ребенок должен проводить не более какого то времени, часа там кажется, так как эта сетка не очень полезна для глаз....а в кроватке он же все время лежит.....по моему для глазок это будет нехорошо....
Anna_Grin вне форума  
Old 11.01.2011, 13:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас до полтора года было всё отлично,а сейчас бред привык с нами спать,трудно переносить в свою кровать,сразу просыпается,а если всё-таки перенесёшь,потом ближе к утру встаёт и к нам просится.Не знаю что делать,хочу до рождения малыша переучить,а муж ленится переносить,обычно все вместе засыпаем и потом ему лень,я бы сама перенесла,но по 16-17 кг.мне уже нельзя таскать
Dem'yanka вне форума  
Old 11.01.2011, 13:54
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Milka_kormilka, но когда есть чехол, то лучше все же, накрыл малыша и все, чехлы бывают и на овчине, а так придется отдельно покупать какой-то конверт, хотя может его в любом случае надо покупать, у меня знакомые свою 5 месячную дочку одевают в комбез на меху, ложат в чехол на овечьем меху и потом только в коляску-люльку. А когда ребенка в прогулочную садить, она не так защищает от ветра, надо по-любому чехол чтоб был.
У нас племяш в костюмчик, потом в шерстяной комбезик(или костюм кофта+штаны) и в конверт-комбез на овчине и в коляску. В коляску все-таки подстилали одеялки. Когда совсем зима была, то сверху еще накрывали пледом. А уже сверху чехол, но у них тонкий.
Нам предстоит та же схема с той же коляской.
У них, кстати, была вот такая. На самом деле она синяя с белым.
Kolechko вне форума  
Old 11.01.2011, 13:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Колечко, а это люлька или трансформер?
Anna_Grin вне форума  
Old 11.01.2011, 13:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мы в 2-3 месяца купили кроватку. Акция была в соседнем магазине на интересующую нас модель. Коляска нам от племянника приедет. Поскольку обещали мальчика, то голубые бортики и балдахин к нам уже приехали. Еще одежка племянникова, но она уже поношенная. И 2 пакета обуви на годовалого ребенка.
Сама хочу съездить в Дочки-сыночки на Выхино и в Хэппич в Жулебино. Там затариться основательно, начиная с чепчиков и заканчивая постельным бельем и погремушками.
Всё хорошо,что много перейдёт,только если обувь уже поношенная ни в коем случае.Иначе полностью передастся походка и расположение стопы от племянника.Мы от сына всю раздали,обувь должна быть новой,неразношенной,с жёстким задником и хорошим выраженным ступинатором
Dem'yanka вне форума  
Old 11.01.2011, 13:56
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
На обед сходила, а вы уже 5 страниц наболтали))

Я решила что если и буду что-то покупать, то может пока аксессуары....сегодня пошла-хотела купить соску, вот такую.

Уж больно надпись нравится, а у нас только в 1 аптеке видела. Пришла, а ее нет....
Какие сосочки красивые!!!! У нас таких нет
Viktorija вне форума  
Old 11.01.2011, 13:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Колечко, а это люлька или трансформер?
У редких моделях трансформерах бывает одновременно удобная люлька и прогулка.Лучше покупать отдельно люльку и отдельно прогулку.У меня подруга Бэбикаровский трансформер купила,тыс.за 35,не понравилось,потом всё равно отдельную прогулку купила
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема