Буду грудью двери открывать))))))))))и ТТ почему-то 37...уже третий день(((
Вообще после О темпа поднимается до отметки 37.0 и выше и к месячным опять возвращается к 37.0 и ниже.Если держится 37.2 и выше,то вероятность Но естественно везде бывают исключения
я тоже вот щас буду только анализы сдавать...сегодня поставили на учёт...на повторный приём 14 февраля...там УЗИ будет...а потом уже и скрининг....а ты во сколько скрининг делала?? у меня получится будет почти 12 недель без 1 дня
да, планов громадьё!))) Но это приятные хлопоты. Я скриннинг тоже где тьо на 12-14 неделях делала. А первое узи на 13-ой неделе.
С постановкой на учёт тебя!!!!!
у меня всем привет получается-и если я рассеяным взором ещё кого-то подмечу, то всё держись.... а прощаться я не люблю особо ( наверное тк уходить не охота)
Здорово, активничает, я тоже уже недельки 3 чувствую, када малыш бодрствует, када спит) Здоровооо так))) Мужа тож бьёт)))
Пузик твой видела, большооой и красиииивый такой, и кажется у меня такая же форма. Он конечно меньше, но огурцом чётко лезет!!)))
У тебя животик с пивным точно уже не спутаешь
Да уж,это точно,поздравляю с постоянными шевелюшками Тебе какого на УЗИ,случаем не 19 в 16.00?
Вообще после О темпа поднимается до отметки 37.0 и выше и к месячным опять возвращается к 37.0 и ниже.Если держится 37.2 и выше,то вероятность Но естественно везде бывают исключения
у меня всем привет получается-и если я рассеяным взором ещё кого-то подмечу, то всё держись.... а прощаться я не люблю особо ( наверное тк уходить не охота)
да, планов громадьё!))) Но это приятные хлопоты. Я скриннинг тоже где тьо на 12-14 неделях делала. А первое узи на 13-ой неделе.
С постановкой на учёт тебя!!!!!
спасибо!! а направление врач дает на скрининг или сама идешь??
Да уж,это точно,поздравляю с постоянными шевелюшками Тебе какого на УЗИ,случаем не 19 в 16.00?
)))) я видела, у вас с Верой в одно время)))) Атака ЖК!!!!!
я в пятницу на приём и врач назначит тока, сказала, что на след. неделе надо делать!
А ты в ЖК?
Буду грудью двери открывать))))))))))и ТТ почему-то 37...уже третий день(((
а зачем тебе??? можно ешё грудь как письменное бюро использовать... Светочка как сделать так чтоб она уменьшилась???? не трогать??? мне очень надо напиши пожалуйста )