|  11.01.2011, 15:41 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 3862            |   Цитата: 
 интересно а фотки черещ телефон можно в радикале загрузить??? никто не пробовал случайно? | |
|   | 
|  11.01.2011, 15:45 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

я уже писала что мы перестали и на улице спать,плачет,злится,наверное из за того что ему не нравится что его упаковали в комбез...как же с ним тяжело.у меня почему то все тело болит,как буд то палками избили... у нас есть ещё кто нибудь кто также плохо спит? | 
|   | 
|  11.01.2011, 16:10 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.01.2010 Адрес: Россия,СПб 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девочки! Наконец-то кончились праздники. Я прям устала: у нас каждый день были гости или мы куда-нибудь ездили..Теперь мы с Мишей опять одни остались   Сегодня мы сходили на УЗИ сердца из-за обнаруженных шумов. Сказали нам, что всё хорошо, для нашего возраста всё в норме, но в 2 года надо повторно сделать. В четверг пойдем делать прививку, и потом начнем наконец прикорм  ) А то, наверное, мы уже самые последние остались  А весит Миша 7900 Наташа, я очень сочувствую тебе и твоей маме! У меня с мамой было то же самое. Это ужасно тяжело! не столько физически, сколько морально. А особенно когда маленький ребенок с тобой...У меня и без ребенка нервы не выдерживали...Желаю вам побольше терпения и мамочке сил! | 
|   | 
|  11.01.2011, 16:23 | |

Валечка, вот так:  стакан молока (300мл) поставить на огонь, не доводя до кипения всыпать туда 3 таблетки кальция глюконата размельченного (можно на кофемолке) и все, молоко свернется, его на сито и готово. из стакана получается 50гр творога Это нам Tanushka_ax советовала | 
|   | 
|  11.01.2011, 16:25 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

Машина знакомая писала---на 300 мл молока,большая кружка,3 размельчённые таблетки кальция глюконата(в кофемолке),молоко начинает закипать и сыпешь туда таблетки...только мне приходилось до кипения доводить,так сворачиваться не хотело...потом молоко постынет и откидываешь его через марлю...творог правда без кислинки,но очень нежный и вкусный
		 | 
|   | 
|  11.01.2011, 16:26 | |||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   

ага - блин эти линеечки - тупят  Цитата: 
  Лариса, удачи тебе в этом нелегком начинании - главное начать  Цитата: 
  ну дак  Цитата:  ага, Олечка Майская тоже писала, а у меня одногруппница вечно пишет мне в панике - что делать сынок сутки не какал, а они на ГВ и им 2 мес всего  Цитата:  собачки женского рода - сучки  Цитата: 
  - и то блин родничок стал затягиваться  ну кабачок в сравнении с запахами капусты вообще инертен  Цитата: 
  Цитата: 
  мы еще и на балконе еще спим - когда надо дела дома поделать или погода плохая - вот сейчас на балкончике  Цитата: 
   | ||||||||
|   | 
|  11.01.2011, 16:40 | |

Девочки, доктор мне сказала: "Есть некоторые изменения, но для вашего возраста - это норма. Но в 2 года обязательно повторить". В диагнозе написано: - откр.ов.окно - дополн. хорда ЛЖ Вот и скажите мне, что это... | 
|   |